ID работы: 2371356

Купидоновы трусишки

Слэш
PG-13
Завершён
394
Flower Of-Life бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 10 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не могу выйти, Валь! Я лежу и умираю! Меня Лада бро-о-оси-и-и-ла-а-а..., — молодой мужчина прикрыл глаза, и устало потер переносицу. Рев девушки в трубке вызывал сильную головную боль. — Чем я могу тебе помочь? — спросил мужчина тихо, но уверенно. — Я никому не нужна, мне никто не поможет кроме тебя!— Девушка моментально перестала рыдать и защебетала особо писклявым голосом. — Валь, выйди за меня, умоляю! — Замуж я за тебя не пойду, мне Светки, сестры твоей хватило, пять лет коту под хвост, — мужчина поморщился при воспоминании о бывшей жене. — Дурак, ты, Валя, я к тебе серьезно, а ты... Мне эта истеричка ревнивая все лицо расцарапала! Я не могу в таком виде перед людьми появиться. — Мила, ты с ума сошла? — Сказать, что мужчина был в шоке, значит, промолчать. — Я не могу выйти за тебя. Попроси сменщицу. — Валя, миленький, пожалуйста! Саша не может, у нее свадьба завтра! — Женщины,... что с вами делать? Как ты себе это представляешь? — Валентин старался просчитать все возможные варианты отказа. — Валентин Андреевич! — голос девушки стал резким, серьезным. — Вы, кажется, зазнались. Да где бы вы были, если бы моя сестра вам не давала списывать? И вообще, у ВАС отпуск с сегодняшнего дня, Светка сказала. — Но не женскими же трусами идти торговать? А если начальство нагрянет, как я объясню свое там присутствие? — поинтересовался мужчина. — У тебя друзья кончились? — Да, всех съела! — рявкнула девушка. — До тебя добралась вот, съесть хочу. А начальство — это твоя знакомая, к которой ты меня сам и устроил! — Мила, успокойся, ну, как ты представляешь такого как я за прилавком? Я всех покупательниц распугаю. — Ничего подобного, Валенька, наоборот, привлечешь! Ты такой... ммм... Дура Светка, что к Роману ушла. — Она ушла, потому что я осознал тот факт, что женщины мне не симпатичны. Даже если бы Света сделала операцию по смене пола, я бы не смог жить с ней. Она ж не того типажа, не привлекает. — Да уж, пять лет прожил с женщиной и типаж тот был, зачем и почему? Не отвечай, я и так знаю. Я вот даже не пыталась с парнями. И вообще, ты мне должен. — Мил, я действительно не могу, — мужчина уже был на грани того, чтобы сдаться на милость девушке. — Валь, ну один денечек, — снова заканючила девушка. — А там я подлечусь, и сама работать буду. — Хорошо, но только один день, — не выдержал Валентин натиска. — Спасибо — спасибо — спасибо! — мужчина не стал девушку слушать дальше, завершил разговор. Он не мог предположить, чем закончится эта авантюра. *** Утро для Валентина стало большой неожиданностью. Мужчина не мог поверить, что согласился помочь младшей сестре бывшей жены. Мила позвонила вчера еще раз...много, проинструктировала по всем возможным случаям. — А самое главное, не разрешай трогать белье на манекенах, не дай бог с ним что-то случится, мне хозяйка голову снимет с плеч, — застращала девушка и отправилась спать. Весь сегодняшний день мужчине предстояло проработать в отделе женского нижнего белья «Купидоновы трусишки». Ну, а что? Нормальное такое развлечение для главного бухгалтера успешной фирмы. — Твою ж мать, кто создал это убожество? — Поморщился мужчина, смотря на розовощекого, пухленького карапуза с ощипанными крыльями и кривыми стрелами, который красовался на вывеске перед входом в магазинчик. День обещал быть долгим... *** — Извините, а есть у вас такие же миленькие, только моего размера? — женщина очень немаленьких объемов показывала на кружевные стринги, которые ей и на нос бы не налезли. «Если я доживу до конца сегодняшнего дня, то стану импотентом на всю оставшеюся жизнь, и никакая Виагра мне не поможет». Валя сглотнул и постарался прогнать ту картину, что подкинула ему фантазия, и попытался ответить: — Нет, это ограниченная коллекция. Как и все в этом магазине, — он постарался мило улыбнуться, что, очевидно, не очень хорошо получилось. — Вы хотите сказать, что я жирная? — Женщина начала злиться. — Нет, я хочу сказать, что все, что есть в этом магазине, шито на тех, кто страдает анорексией, к которым Вы, со своими совершенными формами, не относитесь. — Хам! — женщина ушла, хлопнув дверью. *** В целом день прошел достаточно скучно. Женщины приходили и уходили. Кто-то что-то покупал, а кто-то только морщился, смотря на представленные модели, некоторые из них напоминали бельишко из секс шопа. Одна дамочка очень долго рассматривала все швы, растягивала, сминала, принюхивалась, а в итоге, брезгливо бросив на прилавок, взвыла дурниной: — Вы совсем охамели! Поношенное мне предлагаете! Я найду на вас управу! «Ну, а что не-то? Конечно же, только таким и торгуем — засерем и на вешалку. Секонд Хенд, итить-метить! Ну, Милка, припомню я тебе эту помощь!» Валя сильно устал. Раньше он считал, что, будучи главным бухгалтером, умеет справляться с большим женским коллективом. Да ничего подобного, все это чушь! Ближе к закрытию мужчина готов был бежать, куда глаза глядят из этого магазина, подальше от женщин и белья. От белья и женщин! До закрытия оставалось каких-то двадцать пять минут, и Валентин решил расслабиться, наивно полагая, что в это время никто не потревожит его. Но не тут-то было. Дверь открылась, и в магазин скользнул парень. Невысокий, худощавый, обладающий какой-то кошачьей грацией. Не обращая внимания на Валентина, с интересом наблюдающего за ним, парень окинул своим цепким взглядом представленный ассортимент. Заметив один из самых дорогих комплектов, парень потянул к нему руки, намереваясь снять с манекена трусики. — Молодой человек, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам! — спохватился Валентин, вспоминая один из главных наказов Милы. Парень посмотрел на него как-то странно и улыбнулся. — Хм, а вы и такие услуги предоставляете? — было видно, что в глазах молодого человека черти устроили пляски с бубном. — Только для Вас, — Валя обаятельно улыбнулся, отвечая клиенту. Это, наверняка, будет интересно. — И какова цена ваших услуг? — мужчина видел рожки, вырастающие из копны белокурых волос. — У нас индивидуальный подход к каждому клиенту и цены складываются соответственно, — Валентин все еще улыбался, но было заметно, что дыхание его участилось, а если присмотреться, можно заметить расширенные зрачки. Этот нахальный тип заинтересовал его. Парень тем временем как-то незаметно скользнул к прилавку и, перегнувшись через него, зашептал Вале прямо в губы: — Если мне понравится, то обещаю стать вашим постоянным клиентом. Мужчина неосознанно облизнулся и, притянув парня к себе, впился в его губы... *** Неделю спустя. Мужчина и парень сидели на кухне, и пили кофе с булочками, которые испек последний. Оба были до неприличия счастливы. — Мммм... как фкуфно... — с набитым ртом проговорил Валентин. — Сколько можно говорить: сначала прожуй, потом говори, всему учить приходится! — рассмеялся парень. Мужчина переживал булочку и улыбнулся. — У тебя море скрытых талантов, я их, наверное, и до старости не раскрою. — До старости? Хм, а это уже интересно. Вся жизнь в секретах! — Да, и открой один из них. На кой х** тебе понадобились женские трусы? Парень задорно улыбнулся: — А это я тебе расскажу в самую последнюю очередь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.