ID работы: 237136

Я рад,что не сдаю литературу.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я заявил,что я Базаров, Что я отпетый нигилист, Что презираю все и вся на свете, Что азьм есмь сам да антихрист, Что препарировать лягушек Люблю я больше,чем девиц, Хотя,девицы все же лучше При жизни.Радость милых лиц, Что по балам да по гостям, И что вся жизнь-как на ладони, Зачем им химия сдалась? Ведь ветер дует,волки воют, Что дуб все так же в рост дубеет, А лось,увы,все тот же лось, Он-кот,ты-хуй,мы все в конце концов умрем. Да и вообще,нормально жить не довелось. Я заявил,что я Обломов, Что у меня есть друг еврей, Что мой еврей Андреем звался Узнал недавно.зохен вэй! Да в общем,не в евреях дело, Я просто лежа жизнь живу. Своей утопией кровать нарёк тщеславно. А мой халат есть мой халат! И да.. Все в той же сущности лосем остался лось. Он-кот,ты-хуй,мы все в конце концов умрем. Да и вообще,нормально жить не довелось. И вот уж горд я тем, Что Родион Раскольников теперь. А мой топор-мое богатство, Уж насушил я в ссылку сухарей! Увы,не Дикий Запад это, А дикий-дикий Петербург, Где да за голову старухи Не лям,а целый срок дают! Да..ссыль все та же,и туда же На те же буквы."Выход-там". Козырная зато есть шляпа. Пойду нарежусь с горя вхлам. Пусть дуб дубеет,хоть до посиненья, И лось уже порядком всех достал. Кто кот?Кто хуй?Давно остатки тлеют. Да ну все нахер.Я устал. Уж на последок,хрен ли,я-Долматов. И Айс айс бэби,и китайская стена. Все ни по чем мне,я под планом! Детишки,жопа,смерть и сатана! "Блиц-крик" наоборот,короче. Тут даже Гитлер духом бы поник. Но мне смешно.Я знаю только это: Что Гуф,ребятки,как и Гитлер RIP. Я рад,что не сдаю литературу, И что не проклянут меня герои прошлых лет, Что классики не будут в виде зомби МОЕ БРЕННОЕ ТЕЛО НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ ЯМБИТЬ ХОРЕЕМ ЧЕРЕЗ АМФИБРАХИИ! Читайте классиков почаще, И развивайте креатив. Иначе,будете как автор- Создавший этот зауныленький мотив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.