ID работы: 2371380

История тихони

Гет
PG-13
Завершён
8305
Пэйринг и персонажи:
Размер:
244 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8305 Нравится 4283 Отзывы 3794 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Гарри пропал. Министерство разрушено, а они тут. Дафна никак не могла поверить во все случившееся. А Гэрри уже который час сидит и смотрит в пустоту. - Ты как? – спросила Дафна. Она присела рядом с Гэрри. Та сидела в углу и потухшим взглядом смотрела в пол. Пусть у них с ней были неприятности и ссоры, но сейчас она не находила для себя никого роднее и ближе. Тот, кого они любили, исчез, и что делать дальше - непонятно. - Не очень, - буркнула она. Плакать уже устала, и слез больше не было. Она чуть не погубила всех. Брат пропал. А она опять осталась одна. - У меня есть послание, - сказала Дафна. – От него, - Гэрри подняла голову и посмотрела на нее. – Он оставил его перед тем как лишился сил, - она положила свою руку ей на голову. – Смотри… Мир завертелся и слился в однородную мутную массу… - Вижу, вы тут, - сказал знакомый голос. Гэрри увидела его. Брата. Он сидел на ледяном троне и с улыбкой смотрел на них. – Так и знал, что Дафна поделится посланием. - Гарри? – спросила сестра. - Милый, - прошептала Гринграсс. - Нет, - развел он руками. – Я только ментальное послание. Для Старшего создать такое проще простого. Да и не называйте меня Гарри, мне это имя никогда не нравилось. Я Ренар. Думаю, так теперь и буду именоваться, - усмехнулся он. – Ну не важно. Тут вы получите ответы на все вопросы, плюс есть «звезда». Лучше заберите знания, не нужно плодить улики, - нарочито сердитым тоном сказал он. – Ну не важно. С тех пор как я лишусь силы, я перестану быть былым Гарри. Я проклят теперь. - Проклят? - Да. Я поглотил кусочек Философского Камня по совету Салазара и обрел равную ему силу. Но взявший силу нечестным путем будет проклят. Вот и стану я монстром. Благо, есть шанс ослабить проклятие. Я уйду и стану сильнее. Вернусь, как смогу, вы уж дождитесь. - Братик, - улыбнулась Гэрри. - Я уничтожил крестраж в тебе, - добро улыбнулся он. – Теперь тебе ничего не грозит. И Дафна, - он посмотрел на свою девушку. Та тоже плакала. – Я снял твое проклятие. Так что дождись меня и не выходи за другого. - Дурак, - она вытерла слезы. - Ну, так или иначе, я вернусь. А вы пока готовьтесь. Техно будет помогать вам, как и остальные. На вас другие крестражи и подготовка, делайте все, как обговорили, а я, когда вернусь, закончу. До встречи! - До встречи… Послание закончилось. Голова Гэрри чуть не взорвалась от стольких мыслей и знаний. Он дал ей все. Знание будущего. Канона. Правды и истины этого мира. Все. Она с трудом открыла глаза. Уж слишком много всего. Голова так и болела. Тут она увидела рядом с собой Сангвиния. Маленький голем смотрел на нее и ждал ее слов. Она улыбнулась. Теперь она понимала все. Теперь все знала. Глубокий вздох. - Будем ждать его и готовиться, - она осмотрела остальных големов. Они кивнули ей. Затем взяла за руку Дафну. Она больше не испытывала к ней той неприязни. Поняв и приняв все, она поняла, что к чему. – Готовься, Сангвиний! – сказала она, вставая. – У нас много работы! - Готов Пафосно Превозмогать! – гордо ответил он. *** Между мирами шли двое. Один оказался монстром, постепенно изменяющимся и теряющим человеческий облик, а второй был высоким мужчиной со шрамами на лице. Один шел, опираясь на другого. - Поболит и перестанет, - с усмешкой сказал второй. - Это больно… - простонал первый. – Как вообще… я говорю с такой длинной челюстью? - Откуда я знаю, - усмехнулся второй. – Ты тут монстр, а не я. - Ну, спасибо, - тяжелый вздох и стон боли. – Мог бы и предупредить, что будет так больно. - А тебе бы это помогло? - Пожалуй, - согласился первый. – Куда теперь? - Туда, где ты станешь сильнее и твой облик не вызовет много вопросов, - они вошли в белый свет. – Удачи, Ренар…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.