ID работы: 2371389

Подарок

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер. В центре города в небольшой квартире, у окна в глубоком кресле сидел рыжеволосый парнишка. С улицы был слышен шум проезжающих машин и веселые голоса отдыхающих прохожих. Парень недовольно хмурился, вот уже который выходной он сидел дома. В компании более удачливых и красивых друзей, он чувствовал себя неуютно и не желая портить им отдых своей кислой миной, постоянно отказывался куда либо выходить. А сегодня был особенный день. День его рождения. И он приложил все усилия, что бы никто из друзей, не узнал об этом. И не смотря на то, что это казалось, ему удалось, настроение рыжика оставалось паршивым. Прерывая грустные мысли, по квартире разнеслась громкая трель дверного звонка. Тихо проклиная про себя весь свет, рыжик навесил на лицо приличествующую хорошему хозяину мину и открыл дверь. Проглотив заготовленную для друзей фразу, парень удивленно уставился на незнакомого мужчину в форме курьера. - Вы, Йен?- хрипло произнес тот, роясь в бумагах. - Э...да.-растеряно произнес рыжик подписывая протянутые бланки. Когда, наконец все формальности были закончены, Йен остался один на один с посылкой - большой коробкой с сопроводительной запиской. «С днем рождения Рыжик. Не смотря на все твои усилия - да мы их заметили - мы все же не забыли. Но если ты не хочешь идти к горе, гора т.е. подарок сам пришел к тебе. P.S. Как то ты сказал, что неко очень милые.» Прочитав последнюю фразу Йен задохнулся от удивления - Неко?! Да,в той беседе, он подтвердил что маленькие, слабенькие ушастики довольно милы, но ведь ему тоже маленькому и порой слабому нравились отнюдь не такие. Задумавшись рыжик вспомнил как недавно в магазине встретил свою мечту- высокий кареглазый брюнет прошел мимо не заметив маленького Йена, а он буквально влюбился. От мечтаний рыжика оторвал еле слышный шорох и ругань, доносящийся из коробки. Глаза Йена удивленно расширились, он не раз видел неко, и обычно эти ушастики ходили рядом с хозяином смущенно опустив ушки и они краснели даже от слова "жопа", а тут почти трех этажный мат. Понадеявшись что это кто то из друзей неудачно пошутил, рыжик открыл коробку и наткнувшись взглядом на ушки и пронзительный взгляд изумрудных глаз, удивленно сделал шаг назад, разглядывая "подарок". Неко а это был именно он, в свою очередь мягко потянулся распрямляясь и вставая во весь свой почти двух метровый рост.(И как еще в коробку влез, пополам что ли согнулся.) Ни внешностью, ни поведением кот не был похож на обычного неко. Длинные почти черные волосы, убраны в хвост, тело облаченное лишь в короткие бриджи, будто сошло с обложки журнала рекламирующего фитнес центр. Покинув коробку, нэко сделал пару шагов и вальяжно развалился в близ стоящем кресле, с любопытством поглядывая на рыжика, и лениво поглаживая пушистый и длинный хвост. Прошло пару минут в течении которых оба парня с любопытством разглядывали друг друга, и наконец Йен растерянно выдавил из себя: -Сюрприииз... На это тут же отреагировал неко, сморщившись и глубоким голосом поинтересовавшись: - Это мое имя? - Что? Нет,нет…- растерянно и торопливо ответил Йен вспоминая что для нэко имя придумывает хозяин.- Я.. Я еще не решил, как тебя будет звать. Плюхнувшись в соседнее кресло, рыжик смущенно посмотрел на кота: -Эм..Я даже не знаю что теперь делать. В глазах неко мелькнул испуг, кота уже не раз возвращали на «необычную» внешность, и испытать это вновь ему совсем не хотелось. Неожиданно тихим голосом он произнес, смотря на рыжика с надеждой: -Только не возвращай меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.