ID работы: 2371683

ты - моя судьба

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приходит ночью, так всегда бывает. Неслышно входит, пробуждая страх. Замок сломавшийся легко он отпирает, Затем к кровати пробирается впотьмах. Он шепчет нежно, тихо, но тревога Теперь с секундой каждой нарастает. И остаётся лишь просить у Бога, Пускай уйдёт он, пусть он перестанет. Однако ночь одна прошла спокойно. Я эту ночь провел в твоих объятьях. Я не боялся, что сегодня будет больно, Хотя и знал, за удовольствие все платят. Я знал, это когда-нибудь случиться, Я знал, что не всегда ты будешь рядом. А я ведь не могу даже закрыться, Могу лишь умолять щенячьим взглядом. Я никогда ведь не просил остановиться, Я никогда ведь не просил уйти. И нет надежды от него отбиться Или спасение в откровении найти. Я покалечен, сломан, ненавидим. Я очень грязный и отмыться не могу. Как жаль, что я теперь уж не невидим, И своим чувствам больше я не лгу Зачем же ты уехал от меня, Если звонишь и говоришь, что ты скучаешь? Ведь лучше бы ты чуть повременя Со мной уехал. Или ты так не считаешь? Но вот я слышу, как звенит дверной звонок, Убью прервавшего мои страдания! Я подошёл к двери, открыл замок И тут же понял, что нарушу обещание. Моя судьба теперь стоит у двери, Как будто снято жуткое проклятие. И собственному счастью я не веря, Кидаюсь в твои тёплые объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.