ID работы: 2371749

Один миг...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Imagine

Настройки текста
Два часа ночи, звонок на телефон. - Здравствуйте, кто для вас Сэм Уилкинсон? - Спросил незнакомец, на другом конце линии. - Мой парень, что-то случилось? И кто вы? - спросила ты. - Я врач, ваш парень попал в аварию, и он в очень тяжелом состоянии! - Скоро буду! - Кинув трубку, ты одела первое, что попалось тебе под руку. Выбежав из дома, и не закрыв дверь, ты быстро села в машину, и помчалась в больницу. Ты очень боялась, и плакала. Приехав в больницу ты быстро побежала в его палату, но врач тебя не пустил: - Отпустите меня, я хочу увидеть его! - Сквозь слезы говорила. - Простите, его больше нет! - ты стала плакать, и толкнув доктора, ты ворвалась в палату. Сэм лежал без движений, и был бледный, ты дотронулась своей рукой до его лица, но оно было холодным. - НЕТ, НЕТ, СЭМ, НЕ УХОДИ, ПОЖАЛУЙСТА! Ты же говорил, что всегда будешь рядом со мной, и никогда не бросишь меня! Я люблю тебя, слышишь, люблю тебя, больше всего на свете! Прошло два месяца, как нету твоего любимого мальчика. Ты все еще с ужасом вспоминала тот день, и слезы наворачивались на твоих глазах. Ты больше никогда не сможешь обнять его, прикоснуться к его нежным рукам и поцеловать столь знакомых до боли сладких губах. Но в память о себе он оставил, ваше маленькое чудо. Он так похож на своего отца, такие же длинные и густые ресницы, бездонные карие глаза и розоватые губы. Ты больше никогда не увидишь Сэма, но всегда будешь любить его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.