ID работы: 237180

Euphoria.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйфория… Всегда рядом с тобой. Она всегда тянется следом за тобой, куда бы ты не пошёл. Голубым, словно слабое, зарождающееся пламя, пятном она перемещается за тобой, распуская свои воздушные руки, в объятия которых я не могу не попасться. Её слабое дыхание на своей шее, её свежий, отдающий озоном аромат пропитывает меня. Словно в знойную жару летний ливень. Ощущение бесконечной свежести, нежности, воздушности, это предательское ощущение, что заставляет меня забыть о том, что мир не есть эйфория. Что он есть неотъемлемая часть её. Обязательная, хоть и столь незначительная. Как и ты, Бон, как Юкио, как Шиеми. Каждый словно становится капелькой этого самого ливня. Ливня, сыплющегося из чистого, безоблачного неба, до глубины наполненного лунным светом и миллионами звёзд, каждая из которых успеет отразиться в падающей капле. Каждая из них – эмоция. Впечатление. Воспоминание. Они играют свою хрустальную, чистую мелодию разбивающихся оболочек, из которых градом сыплются слова, стоны. Естественная, кажется, самая приятная мелодия на свете. Играет её, несомненно, мать-природа, создавшая всё вокруг, все обстоятельства свёдшая к тому, что сейчас мы есть друг у друга. …Бон аккуратно заставляет Рина перевернуться, поглаживая того по линии позвоночника, заставляя хвостатого рефлекторно прогнуться и позволяя самому на мгновение залюбоваться на гибкое тело в руках… Это естественно. Это всё естественно. Это есть то, что лежит в самом начале, в истоке, в зарождении жизни. Это всё то, что творит эйфорию. Эйфорию твоего существования, твоих возможностей, понимания, что ты можешь сотворить самое настоящее чудо – подарить жизнь. Будь то жизнь маленького котёнка, жизнь раскрывшегося цветка одуванчика или жизнь нового чувства. Всё одно. Мы можем создавать. Творить. Творить то, что не имеет материи, что есть лишь условно, но всё же… есть. В этом мире есть всё, о чём когда-либо упоминалось. Когда каждое движение – восхищение твоей природой. Тонкими локонами волос, мягким бархатом кожи, скачущими в глазах бликами. С каждым прикосновением, лёгким поцелуем, на месте контакта распускает лепестки нежный цветок. Непохожий на других. Чуть ярче, чуть более агрессивнее, точь-в-точь повторяя природу эмоции, рождённой на этом месте. Чем ближе осознание, чем ближе понимание, чем ближе эйфория, тем их больше. Тем больше их распускается на теле мальчишки. В этом мире нет ничего лишнего. Всё, что было сотворено, всё имело свой смысл. …Сугуро поглаживает мягкие ягодицы Рина и второй рукой тянется к лицу. Брюнет покорно приоткрывает ротик и обхватывая размягчившимися от испарины губами два пальца. Тёплым язычком щекочет их, мелькая то с одной стороны, то между, в то же время медленно поворачиваясь к Бону лицом и привставая. Он не хочет быть игрушкой. Он хочет сам принимать участие, быть непосредственным участником того, что они желают сотворить… Рефлексы. Безусловные рефлексы. Нечто удивительное, непонятное, не имеющие объяснения. Моменты, когда не нужно объяснений. Когда всё понятно и так. Когда вдруг всё становится настолько просто, что не стоит думать о чём-то, не стоит напрягаться. Моменты, которые природа сама продумала за нас. Когда не стоит слушать ничего, когда она сама направляет тебя. Направляет в, безусловно, нужном направлении. К ней. В объятия эйфории. Когда не чувствуешь проступивший на теле пот, уставшие мышцы, когда есть лишь приятное чувство тепла. И ещё что-то. Непонятное, волнительное. Когда внутрь попадает что-то, что со скоростью пули мчится по венам, подступаясь к мозгу. Словно родниковая вода, свежее, ненавязчиво сладкое, дарующее приятное волнение, ощущение чего-то внутри. Оно как будто щекочет стенки сосудов, раздражая всё внутри, заставляя двигаться, заставляя чувствовать в себе жизнь… …Кажется, будто стоны вылетают далеко за пределы комнаты. Где-то в мозге, где остался спасательный пост на случай ЧП, ещё зреют мысли о том, что по идее, тело сейчас должно быть измотано до невероятности, что, возможно, завтра они не смогут даже пойти на занятия. Мысли метались, словно бабочки в клетке. Но заботливые руки отворили эту клетку. Заботливые, нежные, любящие руки Сугуро, настойчиво ласкающие плоть Окумуры. И вместе с бабочками тотчас же наружу вырвался громкий, неконтролируемый стон… Мораль. Законы. Устои. Что это всё есть на самом деле? Правила. Придуманные кем-то, кто желал имеет власть в своих руках. Кем-то, кто, несомненно, безумно желал её… Безумие ослепляет. Протаптывая новые тропинки к ощущению полного счастья, полного единения со всем, что даровано было жизнью, очень легко перепутать Их. Похоть и Эйфория. Словно ветра: сильный, свежий, развевающий гривы лошадей, разбрызгивающий лепестки цветущих сакур по улочкам, южный, приятный, и грубый, ледяной, сбивающий в клочья белые хлопья снега и выкарчовывающий деревья, северный. Люди живут по этим глупым правилам. Глагольствуют налево и направо о каких-то моралях, о неких ценностях. Если два сердца, однажды встретившие друг друга, зацепившиеся абсолютно случайно в словесной перепалке, уже не могут разъединиться, не поранив друг друга, почему не одобрить их непонятный выбор? Они созданы не для боли. Они созданы, чтобы, зацепившись, помочь друг другу подняться. Помочь друг другу выжить в этом мире, оберегать, заботиться друг о друге. Если природа позволила такому случиться, значит, так было решено. Потому что не могут две звезды на огромном, необъятном небе, в один прекрасный миг, сойтись друг с другом. Потому что не бывает в этом мире ничего случайного. Бывает лишь чудо. Слишком близкое, слишком понятное, чтобы мы могли осознать, ощутить его. Бывает лишь жизнь, и ничего более… …Euphoria.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.