ID работы: 237184

Любимый враг

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невыдуманная история

Настройки текста
POV Елена Очередное утро. Будильник трезвонит своим противным писком, оповещая о новом дне. Эх, была бы моя воля, сидела бы дома. Я - Елена Гилберт. Ученица Йеля (Yale University — один из известнейших университетов США, входит в «лигу плюща»; прим.автора) . Несмотря на всю тягость учёбы, я нахожу время для своих любимых занятий. Например, ввязываться во всякие непонятные истории! Но об этом позже. Поступив в такой престижный университет я долго не могла поверить своему счастью! Но наконец, осознав его, решила не упускать свой шанс и бороться до конца. На факультете прикладной химии, я нашла множество друзей. К примеру, Кэролайн Форбс. Весёлая болтушка, с необъятной фантазией. Что уж там говорить, влюблялась она чуть ли не каждый день! Но, несмотря на всё это я очень любила Кэр. Недавно, её объектом любви стал Тайлер Локвуд, из факультета биохимии. Парень пользуется определенной популярностью в школе, что заставляет меня ещё больше усомниться в искренности чувств моей подруги. Её всегда тянула на известных парней в университете, поэтому узнав о Тайлере, я не слишком-то удивилась. Сама я тоже не ходила в одиночках. Моим спутником являлся сам Стефан Уэсли. Блондин, с безумно красивыми зелеными глазами. Приятно осознавать, что пол универа грезят о ТВОЁМ принце. Наконец, собравшись с мыслями я направилась в ванну, чтобы смыть остатки вчерашней гулянки, ну и сна тоже. Не то, чтобы я входила в касту «отвязных тусовщиц», но отдыхать нужно всем. Придя в себя, я начала медленно собираться. Жила я одна, так как родители мои давно погибли оставив меня на попечение моей тетушки. Её зовут Дженна. Дома она бывала раз в год, так как, в связи с работой, оставаться надолго не могла. Вечные переезды изматывают её до конца. Но как только появляется свободная минутка, она с удовольствием почитает меня своим присутствием в Нью-Хейвен. Солнышко приятно ослепило меня своим нежными теплыми лучами. - Так Гилберт, сегодня ты оденешь…Черт, что же ты наденешь? – Мой гардероб был велик. Тётя частенько привозила мне одежду громких одноименных брендов. Я, конечно, порой ругала её за это, но от подарков редко отказывалась. – Ох! Вот оно! Ну что же Йель, жди меня сегодня в Dior. – Надев красивое розовое платье и туфли к ним, я восхищенно взглянула в зеркало. То, что надо! На улице послышался гудок знакомый машины. Это точно была Кэр. Каждое утро подруга заезжала за мной, так как, моя машина слегка помялась от прошлой поездки «на природу», и теперь была в ремонте. Мой любимый приезжал с утра редко. Точнее не приезжал совсем! Из-за его вечных капошений, мы постоянно опаздывали. Именно поэтому, я отказалась от его услуг шафера. Кинув в сумочку всё нужное, я напоследок капнула духи на запястье и за ухо, и выпорхнула на улицу. - Ммм, Dior? – От зоркого глаза Кэролайн ничего не могло упорхнуть. Её помешательство на моде порой надоедало сильнее, чем разговоры про Тайлера. Запрыгнув на переднее сиденье, я чмокнула девушку в щёку. - Он самый. Твой любимый дизайнер. - Ах, Nina Richi? Обожаю этот аромат! Боже, твой Стефан наверняка безгранично счастлив такой «брендовой» девушке. – Мы дружно засмеялись и двинулись с места. Кэр сегодня была в явном расположение духа. Об этом говорила её безграничная улыбка на всё лицо и новое платье, всё от того же дизайнера! - Рассказывай? – не вытерпела я. Видеть её настолько счастливой и не знать всех подробностей, как настоящая подруга я не могла. - Тайлер вчера согласился помочь мне с химией! – Это была сказано настолько громко, что я невольно поежилась. - Ты же в химии просто спец? - Нуу, он знает куда больше! – Я лишь хихикнула. Внезапное торможение, выбило меня из колеи. - Кэр, следи за дорогой. Мы чуть не врезались! – Подруга лишь растерянно посмотрела вперед, наблюдая за парнем вышедшим из машины. Высокий молодой человек, лет 26. В строгом костюме и слегка растрепанными темными волосами. Настроен он был явно решительно. - Эй, вы что уснули там в машине? Вы чуть не влетели в меня! Что, если бы вы врезались? – Его тон был явно не дружелюбен, что заставило меня не на шутку взбесится. - Ну не врезались же! – Я вылезла из машины, не смотря на все попытки Кэролайн удержать меня. - Вам просто несказанно повезло. Иначе бы вы до конца жизни оплачивали ремонт. – Его выражение лица раздражало меня ещё больше. Пафосный петух! - Уверен? Боюсь это тебе повезло! Иначе бы ты всю жизнь вымаливал у нас прощение за испорченный передний бампер. – Глаза незнакомца округлились, а подруга начала тихонько отводить меня в сторону, шепча какую- то успокоительную ерунду. - Что? Да с каких это пор таким выскочкам вообще права выдают! – Я начала задыхаться от возмущения! Вот урод! Сейчас покажу ему. Но тут мои намеренья прервали визги машин, стоящих позади. Я досчитала до пяти и, с гордо поднятой головой, обратно села в машину. - Убери своё дорогое корыто с дороги,выскочки опаздывают. – Кэр вырулила , и мы двинулись дальше. Я была довольна собой. Последние слово всегда остается за мной! *** Мы приехали в универ и сразу же побежали на лекцию по химии. Из-за утреннего инцидента, мы уже прилично опаздывали. Неприятный осадок остался, но я решительно гнала его прочь из своей головы. Мой любимый урок не мог ждать! Ворвавшись в аудиторию, я шумно выдохнула. Мистера Зальцмана ещё не было на месте, поэтому мы с Кэр, довольно направились на своё место. Стоило нам сесть, как тут же зашёл декан. - Кхм, всем внимание! Мистера Зальцмана не будет ближайшие два месяца, в связи с определенными обстоятельствами. – Возгласы радости раздались по всей аудитории. Я не присоединилась к всеобщей радости. Лишь слегка улыбнулась. Преспектива другого учителя, совсем не приводила меня в восторг. – Но! На смену вашему учителю придет новый. Его зовут Деймон Сальваторе. К сожалению, он почему – то опаздывает…- Тут в аудиторию вбегает молодой парень. Мои глаза округлились, а Кэролайн нервно сжала мою руку. Это был он! Тот самый пафосный петух! – Ах, а вот и он. Прошу любить и жаловать вашего нового учителя на ближайшие два месяца. – Декан довольно пожал ему руку и вышел. - Елена, мы попали… Жду ваших комментариев и критику)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.