ID работы: 237184

Любимый враг

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшное признание

Настройки текста
POV Елена День был просто ужасен. Мало того, что этот новый химик унизил меня перед всеми, так ещё у него в любимчиках эта черная макака. Бррр.… Стряхнув остатки ненависти, мы с Керолайн направились на следующую пару. За что я не люблю историю, так это за нудное нытье нашей преподавательницы. С таким голосом ей только детей убаюкивать. Всё внутри меня кипело. Этот ужасный образ водителя-неудачника, не выходил из головы. И кого он из себя возомнил? Самонадеянный, напыщенный петух! Бонни сидела довольная все оставшиеся пары, лишь изредка поглядывая на меня своими щёлками вместо глаз. Раньше мы с ней хорошо общались. Пожалуй, даже дружили, но стоило мне начать встречаться со Стефаном, как её мечтательные грёзы разбились об моё обворожительное обаяние, перед которым парень не устоял. Не отрицаю, я знала, что до меня они очень хорошо общались и чуть ли - не стали парой. Но как говорится, бегемоту не дано быть с жирафом. Хотя нет. Такого выражения нет. Ну и какая разница? Теперь будет. Наконец, отсидев ещё три пары, мы направились в столовую. Наш столик был самый элитный. От остальных он сильно не отличался, но об этом никто не догадывался. Зайдя внутрь мы увидели, что Стеф и Тайлер уже ждали нас на месте. Второй присоединился к нам недавно. Вспомнив, какими замечательными друзьями они со Стефаном были в школе, парни решили восстановить прежние отношения. Кер на радость, мне на горе. И снова счастливый визг подруги под ухом. Печально вздохнув, мы направились к столику. - Привет. Девчонки, что такие унылые? – Стефан подошёл и крепко обнял меня. Я растворилась в его крепких объятьях, вдыхая легкий запах парфюма. Всё. Больше ничего не надо было. Лишь его тёплые прикосновения. Только это могло сразу привести в чувства, давая насладится покоем в родных объятьях. - Привет, - тихо ответила я, отстраняясь от парня. Керолайн уже сидела с Тайлером и смеясь, о чем-то беседовала. Я лишь театрально закатила глаза и окунулась в просторы зелёных глаз любимого. - С тобой всё в порядке? Ты такая измученная. – Он нежно коснулся тыльной стороной руки моей щеки, заставляя тем самым, снова прижаться к его теплому телу. - Я просто устала. Вот и всё. – Не хотелось говорить о новом химике, о Бонни. Не сейчас. Такой момент не стоит прерывать пустыми разговорами. Парень нежно притянул меня к себе, поцеловав в губы. Я довольно улыбнулась. - Эй, голубки, может сядете с нами? – Тайлер вопросительно взглянул на нас, ожидая ответа. - О чём ты их просишь? Не видишь, им нужно постоять и по выпендриваться! – послышался противный голос обезьянки. Ну всё. Это было последней каплей. Не смотря на уговоры Стефана, я вырвалась вперёд и подошла к этой безмозглой болтушке. - Если у тебя нет своей личной жизни, то не стоит лезть в чужую. Никто не виноват, что парням не нравятся мартышки. Советую поискать себя парня в зоопарке, среди себе подобных. Думаю ты им понравишься. – Бонни покраснела, как от стыда, так и от гнева. Развернувшись, я взяла Стефана за руку и направилась к выходу. Тайлер и Кер скоро нагнали нас. Приступ смеха охватил всех, стоило только выйти из злосчастной столовой. - Елена, ты просто мастер слова! Откуда столько познаний в науке колкостей? – А Тайлер начал мне нравится. Мало того, что симпатичный, так ещё и умеет делать комплименты. Я смущенно улыбнулась и ответила: - Знаешь, у меня это как-то само получается. Но если что, обращайся. Может напишу пару фразочек, на всякий случай.- Мы снова засмеялись и направились на следующую пару. POV Деймон Рабочий день, наконец, закончился! Тяжело вздохнув, я до конца оформил нужные бумаги, посетил декана, и теперь с чистой совестью направился домой. По пути мне встретилась знакомая Бонни. Она стояла возле моей машины, явно ожидая меня. Я разочарованно вздохнул и направился к ней. - О, мистер Сальваторе. Я как раз вас жду. Можно поговорить? Это займет пару минут. Обещаю, не долго! – Она лучезарно ослепляла меня своей улыбкой, не давая возможности отступить назад. Натянув маску счастья, я так же радостно ответил: - Да, конечно! – Конечно, нет! Я насмотрелся на твоё лицо на паре и мне хватило. Ещё немного, и у меня будет на тебя аллергия. Говорить я это конечно не стал, но подумать, подумал. - Мой разговор насчёт Елены Гилберт. Я заметила, что вы негативно настроены на неё. Ну, так вот. Дело в том, что бедная девочка потеряла родителей, и это нанесло ей огромную травму. Прошу, не относитесь к ней слишком строго. – Я удивленно вскинул брови. И эта говорит мне та, что сегодня спорила с ней, как с врагом номер один! - Так ты, значит, записалась к ней в подруги? – Мой вопрос, видимо, ни капле не смутил девушку. - Нет. Но если честно, из солидарности к ней, я хочу вас предупредить. Она лечилась несколько лет в больнице. А точнее в псих больнице. При слишком большом стрессе, у неё происходят приступы. Это просто ужасно! Я знаю это, лишь потому, что, когда-то была её лучшей подругой. Вы должны были это знать. Только прошу, не слово ей об этом! Иначе у неё будет очередной приступ гнева и произойдет непоправимое. – Я стоял в шоке. Такая новость привела меня в ужас. Все мысли вмиг испарились. Только воспоминания этого дня крутились в голове. Я явно плохо повёл себя сегодня. Боже, а что если у неё будет стресс? Смахнув столь ужасные мысли, я поблагодарил Бонни за предупреждение, и сев в машину, поехал домой, не переставая рассуждать об услышанном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.