ID работы: 2372033

Если это сон, то я не желаю просыпаться....

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох мать мою за ногу!

Настройки текста
Примечания:
Всем привет!) Меня зовут Кай Неферон!Мне восемнадцать лет и я уже известный певец!!! Ну как известный....? Под псевдонимом конечно же))) а псевдоним мой "Гакпоид". В честь любимого вокалоида Камуи Гакупо))) И вот у меня есть паблик в социальной сети, где почти три миллиона подписчиков и фанатов) Я записал уже девятьсот девяносто девять песен и собираюсь побить рекорд моего соперника и записать тысячную песню *-* Я еще не написал ни текст, ни музыку, но завтра собираюсь это сделать, так как уже на часах десять вечера) Вот, я подыхающим, от усталости после школы и выполнения домашнего задания слизняком, ползу до кровати. Естественно не могу заснуть без группы и беру с собой ноутбук в кровать. Черт! я уронил ноут на пол и он открыл какой-то странный сайт.... Это же сайт Камуи Гакупо *0* точнее его паблик в этой же соц сети *-* . Расплывшесь в луже счастья, я начинаю лазить в группе и тут встречаю человечка, который зараза этакая выдает себя за Гакпоида! ЗА ПЕВЦА ГАКПОИДА! ЗА МЕНЯ!!! Господи, я в ужасе! Это сволочь говорит всем, мол он настоящий Гакпоид и знает настоящее имя Гакпоида, то есть мое имя. Ну ладно. Иду с ним в личные сообщения. Вот наша беседа: Я: Здравствуйте) Вы и вправду Гакпоид?) Вы столь популярный певец! Я вас просто обожаю! Я ваш большой поклонник и слушаю постоянно все ваши песни! Знаю их все наизусть! Он почитал мое сообщение и минут через десять пришел ответ: Приветствую) Да, это я) Благодарен вам за вашу похвалу) Стараюсь) Далее я начал засыпать его вопросами, которые может знать только настоящий Гакпоид. Что-то вроде "Когда вышла песня?", "сколько вы на нее времени потратили?" и прочее. Он лишь отвечал не правильно. Тут я взбесился. Я начал быстро набирать по клавиатуре: Вы ведь лжете! Никакой вы не Гакпоид! Ложь! Если вы настоящий, то назовите настоящее имя Гакпоида!!! Он прочитал сообщение. Прошло два часа моего мучительного ожидания и тут эта тварь меня просто добила!!!: Да пошел ты нах*й уе*ок! Я долго смеялся и написал: Лжец. Он удалил страницу полностью, но я успел поскачивать с его профиля пару сотен картинок с Камуи Гакупо..... Они идеальны для фотошопа и авок моей группы))) Вот два часа ночи и я сижу с ноутбуком, пытаясь красиво в фотошопе на одной из картинок написать "Гакпоид", как вдруг что-то начало щекотать мою шею сзади. Я провел рукой и оказалось, что это волосы. С шоком я выбегаю из комнаты и бегу в ванную, так как там есть большое зеркало. У меня от природы волосы короткие, так как капец как медленно растут.... И вот я забегаю в ванную. Там темно, как в жопе у негра. Срываю тапок с ноги и бросаю его в выключатель в коридоре. С первого раза не попал. Вторым тапком я уже точно попал в выключатель. Свет в ванной включился. Я медленно оборачиваюсь к зеркалу, будто меня там блин слендермен ждет или еще какой-нибудь ужас, и вижу, что у меня мои черненькие волосики растут, как на дрожжах, и вот они уже длинной до пояса. И через минуту уже до колен. Мою фантазию сразу же убила мысль о том, что теперь я похож на Камуи Гакупо!!!! И только я об этом подумал, как мои волосики с корней, словно по трубочкам из головы пустили напиток, стали фиолетовыми. СРАНЬГОСПОДНЯ! ЧТО ДЕЛАТЬ!? Так. Через три часа я успокоился и заглянул тайком в зеркало, будто ищу там проход в параллельный мир, и увидел, что мои глаза теперь не карие, а голубые! Меня зафурычило и я с криком "ТЕПЕРЬ Я КАМУИ ГАКУПО!!!" носился по квартире. Наконец вновь успокоился и начал расчесывать волосы, так как от ковыряние руками в волосах, они спутались. Расчесал. Включил ноутбук (когда вскочил с кровати, он упал с моих колен на пол и отрубился) и ввел в яндексе "как сделать прическу на ночь на длинные волосы". Нашел про косички. С диким трудом завязал две долбанный косички по бокам головы и вот уже в шесть утра лег спать. проснулся утром. Пошел в ванную. Я не изменился. ТАк же фиолетовые длинные волосы и голубые глаза. Мигом хватаю ноут (как я его заколебал) и с тупой лыбой ищу сайт с париками и цветными линзами, да так, чтобы сейчас за два часа все доставить успели. Потратил много денюжек на парик и линзы, но за то теперь у меня моя настоящая внешность, которая мне была дана при рождении. Длинные волосы я заколол невидимками и одел шапочку под парик, как мне объяснил продавец по телефону. Одел крепко парик и со страхом одел линзы. Вот теперь я точно выгляжу, как раньше! Собрал сумку и пошел в школу. Там у меня есть пипец какая любопытная подруга и тут она увидела фиолетовый волосок на пиджэаке моей школьной формы. Меня назвали косплейщиком. Ну ладно, это сойдет. Нет, ну надо же было мне мыть полы в классе и поскользнуться на мокром полу у всех на виду. Парик отлетел прочь, открывая вид на шапочку под париком. Подруга успевает подбежать на скорости света и срывает ее. Невидимки зацепились за шапочку и слетели вместе с ней. И вот мои фиолетовые волосы разлетелись по моим плечам и я так широко открыл глаза от ужаса, что меня сейчас накажут, что линзы выпали (бракованные заразы). Я впервые узнал, сколько анимешников у нас в классе, та как весь класс налетел на меня с объятиями и криками "Камуи Гакупо!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.