ID работы: 2372044

When I wake up I'm afraid

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

***

Типичный вечер четырёх не совсем обычных подростков. Вы наверное подумаете о: клубах, барах, выпивке, но это не так. -Ребят, вам принести колу? -Поинтересовался Эштон у ребят. -Ага, давай. -Согласился Калум, хотя он даже не хотел пить. -Давайте сыграем в правду или действие? -Предложил Майкл, его глаза искрились, а это к добру никогда не приводит! -Да, и Люк - первый! -Всё происходит так быстро, что младший даже не понимает, что вообще происходит. -Правда или действие? Он понимал, что щас будут задавать вопросы об Эштоне, потому что парни думают, что Эштон безумно нравится Люку. Это - правда, но они не должны об этом знать... -Действие. -Немного неуверенно проговорил Люк, его колени дрожали, он не знал, что может стукнуть этим придуркам в голову! -Ты должен поцеловать Эштона! Глаза Хеммингса расширились, он на это не подписывался. Он отрицательно покачал головой. Он не мог этого сделать. И ещё, Люк понимал к чему была эта спешка, они ждали, когда Эштон уйдёт. -Суки. -Люки произнёс это тихо, но парни всё равно услышали. Упустив свой взгляд он начал рассматривать пол. После этого Эштон даже общаться с ним не будет, это уж слишком! Майкл и Калум обсуждали очень "важную" тему о еде. Они сделали вид, что ничего и не было. Для них это просто развлекалово! Сзади послышались шаги... -Ребят, уже поздно, может хватит пялиться в экран телевизора? -Эш, не будь таким занудным, просто дай колу. -Эштон бросил строгий взгляд на Калума, ему не нравилась его дерзость. Кэл и Майкл встали с дивана и направились в свои спальни. Когда они уходили, Люк отчётливо слышал их хихиканье. По телевизору шла нудная передача о животных и Люк сделал вид, что ему безумно интересно наблюдать, как Ягуары охотятся. -Ты не пойдёшь спать? -Поинтересовался Эштон. Младший вздрогнул и отрицательно покачал головой, он не был слишком разговорчивым. Эштон развернулся и прошёл в свою комнату. Люк выдохнул с облегчением. Ему было трудно находится в компании Эштона... Он не мог оторвать от него взгляд, а фанаты же всё видят! Иногда, он просто не сдерживает себя. Его постоянно тянет к Эштону. Этот прекрасный одеколон, кудряшки и ямочки. Это только малая часть всех его достоинств. Его улыбка, после которой Люк впадает в ступор... Всё это трудно передать словами или объяснить. Трудно и не реально! Хеммингс лежал на диване и смотрел в потолок. Рассуждая на разные темы. Он вошёл в подсознание, но в скором времени название будет совсем иначе. Ведь в его подсознание только - Эштон.Эштон.Эштон. Он посмотрел на часы, семь утра? Когда все расходились было только пол четвёртого. Делать было не чего, да и желания у Люка особо не было. Он направился в ванну в привычное для него место. За дернув рукав рубашки он достал ножницы из шкафчика. Острым концом он глубоко порезал кожу около запястья. И так ещё несколько раз. Взяв тряпку он пытался прекратить кровотечение, но у него не очень получалось это делать. Как же это глупо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.