ID работы: 2372069

Rose

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полдвенадцатого. Секундная стрелка часов остановилась с громким стуком. Вместе с ней остановилось и время в комнате. Все вокруг меня замерло. До этой секунды оно хоть немного жило, дышало, двигалось; я ощущала как время идет. А сейчас нет, ничего нет...       Ты ушел, оставив меня один на один со своими фобиями. Я боялась, до безумия боялась потерять тебя, но посмотри: ты ушел. Исчез, словно тебя и не было. А я умираю, умираю ежесекундно. Я чувствую, как мое сердце чернеет и разваливается на кусочки. Бабочки, что порхали в нем, взлетели и задохнулись внутри меня. Они умирают и из них вытекает кровь. Она, словно раскаленный металл, ждет все внутри, раздирая меня на части.       Ты говорил, что темно-фиолетовые обои моей спальни слишком депрессивные. Сейчас я понимаю, что ты был прав. Они душат меня, сжимают в тисках и попросту не дают дышать. Глядя на них, мне хочется слиться с одеялом, исчезнуть. До тебя они казались мне нормальными; с тобой мне все казалось прекрасным, даже эти обои; без тебя все кажется мне ужасным, особенно эти обои.       За окном зима. Холодная, белоснежная, мрачная. Глядя в окно я чувствую себя словно в вакууме. За окном кружатся снежинки; там хоть немного идет время. Здесь же, в этой комнате, в этом доме, время замерло. Исчезло, если говорить проще. Здесь оно растворилось в тумане. Этот туман создал ты. Уходя, ты разносил после себя эту дымку, но как только после захлопнулась дверь, дымка, словно угарный газ, разнеслась по комнате. И я медленно умираю в этом «газе».       Знаешь, я должна сказать тебе «спасибо». Ты показал мне, что такое боль от любви. Никогда не понимала девушек, что ревут о любви, и вот сама стала такой. С одной лишь разницей: я уже не плачу. Наверное, запас влаги во мне уже закончился, или у меня уже не осталось сил. Я устала плакать, устала страдать. И, должна признаться, живу словно во сне. Время остановилось для меня, и сама я словно в прострации... исчезла.       За два месяца на телефоне ни одного пропущенного или входящего. Я исчезла для всех, и для тебя тоже. Знаешь, это похоже на открытый космос. Тут нет гравитации, притяжения и прочего. Ты просто висишь в невесомости. Тебя относит все дальше и дальше от спутника но тебе все равно. Ты просто откидываешь голову и улетаешь. Улетаешь туда, где нет смысла, времени, где нет ничего.       На подоконнике стоят белые розы. У них уже опустились лепестки, выглядят они ни к черту. Впрочем как и я. Я не в лучшем состоянии, так же медленно, вяну изнутри. Эти розы — последнее, что ты оставил после себя. Шипы режут кожу, из пальца вытекает капелька крови. Не обращаю особого внимания на боль и слизываю кровь с пальца. Мне плевать. Я слишком погружена в тлен, чтобы думать о порезе.       Ах, эти чертовы розы! Как я вас ненавижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.