ID работы: 2372090

Жизнь-интересная штука

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
;)
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Немного обо мне

Настройки текста
-«Вставай, вставай, штанишки надевай!»- прокричал голос мамы из кухни. Я только глубже закуталась в одеяло и попыталась закрыть глаза от света. Каждый день одно и то же, ничего нового… «Так, Марьяна Александровна, сейчас не время впадать в депрессию»- подумала я и пошла принимать все водные процедуры. После них, накинув халат, я в ужасном настроении прошла на кухню и, уставившись на одинокий бутерброд, грустно вздохнула. Даже в завтраке ничего не меняется уже 8 лет.… Как вы поняли, - я в восьмом классе. Не знаю, как я дожила до него с моими одноклассниками, но речь сейчас не об этом. Позавтракав, я пошла одеваться, проходя мимо зеркала, взглянула в своё отражение. Дааа…. Бывали моменты, когда я выглядела и получше. Пепельно-русые волосы ниже плеч, серые глаза…По описанию можно представить идеальную внешность.. Но это не так. Я не считаю себя какой то особенной или что-то в этом роде. Мне уже давно всё равно на всех и всё. Таак, что-то я задумалась… Уже ведь пора в школу. По дороге туда, я обратила внимание на весело идущих первоклашек. Грустно усмехнулась, и смахнув с себя упавший желтый листочек, продолжила путь. Зайдя в класс, я поняла, что ничего нового не появилось. Я села за последнюю парту в среднем ряду и погрузилась в свои мысли. Одноклассникам на меня было абсолютно плевать, что играло мне на руку. Мне нравилось сидеть одной. Никто не мешает и можно представлять рядом с собой кого-нибудь из Голос.Дети. Да-да, я очень любила этот проект, но меня поразили 2 участника. Лев Аксельрод и Кристиан Костов. Я не раз ходила на их концерты, но селфи и автографа так и не получила. «Дзыыыынь»- жалобно прозвенел звонок и все расселись по своим местам. Но вдруг дверь открылась и вошла наша классная руководительница. -Итак, дети, у меня для вас важное объявление… Хмм… Странно… Последний раз она так говорила 2 года назад, когда кто-то «случайно» вылил ведро холодной воды на нашего физрука. Мы потом долго ещё угарали, говоря, что он принял эстафету «айс бакет челэндж». Но если она подняла правую руку, значит и впрямь что то важное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.