ID работы: 237211

Душевые

Слэш
R
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дик был очень зол на Брюса. Зол и очень обижен. Как это так -- только стоило Двуликому объявиться вне границ Готема, так сразу же Робину стало опасно находиться рядом с Брюсом . И в Вашингтон Бэтмен отправился один, оставив помощника "протирать штаны" в родных пенатах. Грейсон был готов рвать и метать -- чем Готем может быть безопаснее Вашингтона??? Да это же просто смешно -- сравнивать политическую столицу Америки и криминальный центр страны, если не мира. Но Брюс был непреклонен и его решение обсуждению не подвергалось. Впрочем, как и всегда. Поэтому мальчик, вместо того, что бы идти после уроков домой и тренироваться, решил на зло своему родителю прогулять свои "индивидуальные" занятия -- все равно его некому было контролировать. Тем более что и с одноклассниками давно пора было пообщаться поближе, чем просто пара фраз на перемене. Дэн -- местный заводила, как давно понял Дик, как раз предложил мальчишкам всего их класса авантюру. Ну, как авантюру -- по сравнению с ночными приключениями Робина, это было, как в песочнице поиграть . Но Грейсон все равно согласился -- да, собственно, кто откажется подглядеть за старшеклассницами в душе? Наверно, никто. И Дик тоже не отказался. Окна в раздевалку были, естественно, не так уж и легкодоступны. Они находились высоко на ровной, без каких либо отступов, стене, маня растущих мальчишек своими запотевшими стеклами. Одноклассники Дика насобирали на заднем дворе деревянных ящиков и водрузили это все в некое подобие шаткой опоры. Но для Робина это было все равно, что постелить красную ковровую дорожку и поставить указатель "сюда". Уже приготовившись забраться на самый верх за два прыжка, мальчик вовремя одумался. Нельзя так открываться перед одноклассниками -- ни один среднестатистический ребенок его возраста не умеет того, что умеет Робин. И чего, по идее, не умеет Дик Грейсон, приемный сын мультимиллиардера Брюса Уэйна. Поэтому Грейсон замер в нерешительности, пропуская вперед зачинщика Дэна и его шайку. Только после этого, старательно кряхтя и сопя, Дик позволил себе добраться до заветных окон. Рамы были чуть приоткрыты, позволяя свежему воздуху проникать в душное помещение раздевалки, а мальчишкам -- иметь возможность расширить проем для лучшего обзора. От увиденного у Дика перехватило дыхание. Столько девушек, и все полуобнаженные: разгоряченные тела, плавные изгибы, бисеринки пота, переливающиеся под светом люминесцентных ламп -- все это заставило мальчика покраснеть и ощутить напряжение где-то там, внизу, за тоненькой молнией ширинки. Грейсон подтянулся чуть на руках и глянул левее от себя. В клубах пара, под шум воды, старшеклассницы мылись после тренировки, прослеживая руками контуры своего тела и своих небольших, ещё только растущих , грудей. Зрачки расширились, дыхание стало глубоким, ткань брюк натянулась, а пальчики на ногах поджались. Дик впервые видел обнаженных девушек. Откровенные наряды Плюща и обтягивающие трико Харли воспринимались Робином как часть интерьера, часть картинки, а не как возможность рассмотреть плавные изгибы женского тела. Тут же, в другой обстановке, в других обстоятельствах, получив возможность заполнить пропущенные пробелы знаний, Грейсон впитывал увиденное как губка, стараясь запомнить каждую мелочь. *** После того, как Дик вернулся в поместье, его ждал неприятный сюрприз -- Альфред заметил его отсутствие на тренировке и заставил отрабатывать пропущенное, несмотря на позднее время. Пробыв в тренажерном зале чуть более двух часов, уставший и потный, Дик пошел в душевую. Стоя под струями теплого душа ему тут же вспомнились женские душевые в школе, которые он сегодня видел. Разгоряченные тела в клубах пара, мягкие изгибы, лоснящаяся кожа... Тело мальчика тут же неоднозначно отреагировало. Горячая волна прошлась по молодому телу, концентрируясь в паху. Сладкая истома наполнила уставшие мышцы, заставляя желать естественной разрядки. Сначала маленький Робин испугался -- так жарко ему ещё никогда не было. Даже мимолетное возбуждение было всегда легким и поверхностным, проходя через какое-то время само собой. Но не в этот раз. Было на столько мучительно невыносимо, что Дик понял -- так просто возбуждение само не пройдет. Что бы хоть как-то сдержать рвущееся наружу естество, он сжал в кулаке бунтующую плоть и непроизвольно застонал -- все его тело пробила легкая дрожь, посылая по телу импульсы наслаждения. Перед глазами вновь всплыли картинки из женской раздевалки, голые девушки и их тела под струями горячего душа. На Грейсона лился горячий поток воды , создавая чувство реальности фантазий, ощущение нахождения рядом с плодами воображения. Мальчик вновь застонал -- возбуждение становилось невыносимым, и он облокотился спиной на стену душевой. Холодный кафель создал яркий контраст с разгоряченным телом, но возбуждение от этого не прошло. Перед глазами продолжали мелькать возбуждающие картинки -- одна откровеннее другой, становясь с каждой минутой все более смелыми. Робин глубоко дышал и его рука двигалась все быстрее, приближая момент кульминации. На мгновение мальчик застеснялся и попытался сам себя вразумить, думая о том, а что сделал бы Бэтмен? Он точно не стал бы удовлетворять себя в душе, думая о старшеклассницах . Но он бы так же не стал изначально за ними подглядывать, подумалось вслед , и Дику стало совсем стыдно -- вот что он за сын такой? Но тут в голову пришла совсем друга мысль -- а подглядывал ли когда-нибудь кто-нибудь в душе за самим Брюсом Уэйном? И если да, то интересно... как он в этот момент выглядел? Грейсон замотал головой, стараясь выкинуть из своей головы такие глупые мысли, но воображение уже услужливо подсовывало ему картинки обнаженного наставника в клубах пара. Робин со стыдом заметил, что его рука все ещё на старом месте и поспешил её оттуда убрать Да только вот возбуждение почему-то пропадать не спешило. Не смотря на то, что в мыслях мальчика были уже давно не старшеклассницы, возбуждение только нарастало. Хотя ещё совсем недавно казалось, что ещё больше быть возбужденным просто невозможно, его тело опровергало такие мысли весьма неоднозначно Дрожь становилась все невыносимей , колени подгибались, а в паху ныло от неудовлетворенного желания. В голове Дика мелькнула последняя здравая мысль: "Я подумаю об этом потом", - и рука опустилась на столь желанное место. От прикосновения колени совсем подогнулись и мальчик опустился на кафельный пол, не обращая внимания на холодные плиты. Его рука двигалась быстро, стараясь как можно быстрее снять напряжение, а в голове мелькали мысли одна бесстыднее другой. Оргазм был настолько оглушительным, что Робин на секунду потерял сознание и пришел в себя почти лежащим на полу душа под горячим потоком воды. Еле встав на ноги, он выключил воду и ужасающей ясностью понял, что он ещё долго не сможет смотреть в глаза Бэтмену не краснея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.