ID работы: 2372134

Скажи, почему?

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет из Нового Орлеана, Мэлз!

Настройки текста
- Красивые звезды, Стефан? - Малия, мы тут как бы алгебру учим. - мягкий и слишком сексуальный голос насмешливо произнес одну единственную фразу, от которой девушка была в восторге. - Ты скучный! - прокричала она и с победным кличем толкнула его с кровати, ударив учебником. - Мисс Тейт, вы слишком улыбчивы на моих уроках. - он засмеялся. Незаметно стащив с кровати подушку, пока девушка отвлекалась, он легко ударил ее по спине. - А вы слишком придирчивы, мистер Сальваторе! - ударив в ответ, она звонко засмеялась. Им было по 16. Они были отличной жизнерадостной и улыбчивой парой на фото, и это единственное воспоминание которое осталось в их памяти. Пылящиеся фотографии в коробке. И все. - Лидия? Лидия, не молчи! - Привет из Нового Орлеана, Мэлз! - Стефан? Не может быть! Боже, я так скучала! Как ты? - поперхнувшись спросила она. - Прости, уже закашливаюсь от радости! - Мэлз, ты всегда отличалась от других, кашляя когда тебе радостно. - его сексуальный тембр был снова слышен в трубке. - А ты как? Она замолчала. - Мэлз? Не молчи, деньги же тратятся. - Ах ты ж вампиренок! За деньги переживает видите ли он! С подругой лучшей четыре года не общался! - она попыталась перевести больную ей тему, но не получилось. - Малия, рассказывай, как у тебя дела? - в трубке снова засмеялись, но уже не так радостно, как будто понимая, что все плохо. - Все в порядке! Честно говорю. - девушка напряженно ответила и хотела повесить трубку, как на другом конце провода послышались голоса. - О Боже, Стефан! Ну не буду вам мешать. - она хихикнула и повесила трубку с унылым выражением лица. - Мэл, скажи, почему в твоем гардеробе столько вещей? - тихий голос так и кричал из другой комнаты. - Стайлз, ты слишком тихо говоришь! Иди сюда и скажи. - Малия положила мобильник на тумбочку, пошла на кухню и поставила на маленький огонь сковородку с яичницей. - Конечно, я подойду. -молодой парень, на вид лет 20 вошел на кухню в груде вещей. - я хорошо выгляжу? - он прокрутился вокруг себя, словно балерина в пачке. Малия засмеялась, и не сдержав эмоций, решив что ее парень обидится отвернулась к сковородке. - С кем ты разговаривала? - спросил он, скинув с себя вещи. - Лидия. Я разговаривала с Лидией. - она отвела глаза в сторону. - Завтракать будешь? - Да. - парень понял, что его подруга наврала ему, но не придал этому значения. Когда их завтрак закончился, Малия пошла в комнату. Взяв телефон, она уже хотела нажать кнопку "позвонить", как дверь тихо открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.