ID работы: 2372166

Типичный день Хесуса

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боярышник :3

Настройки текста
Примечания:
- Бля-я, надо же видео пилить, а то денег на боярышник не будет, сука. Так. Чё мы сегодня записываем? так, так, так...хм... Ой,бля "Five nights at Freddy's", сука, пойду боярышник куплю. А, точно, надо жесткий диск купить. Ладно, пойду посру. Еба, туалетная бумага закончилась, ладно, вытрусь тряпкой. Мой живет орёт, как мои соседи ночью (о.о).Берем батон, хм, плесень? - посрать. Так, где масло? масло? МАСЛО, СУКА? А ,вот же оно, - прямо под столом. Так, чай закончился. Пойду нарву травок во дворе. Ну, вроде норм,а сахар? Пфф, какой сахар? Я же еврей. -Бля-я-я, забыл надо быстрей идти покупать диск и боярышник, а то подписчики будут отписываться(((( Иду я такой по улице и напеваю : "Куда идём мы с Пятачком — большой-большой секрет, и не расскажем мы о нём о нет, и нет..." Только я один шёл и все пялились на меня :( И тут ХОП, и ботинок расхуярился, дороги гавно вообще.Но тут я вспомнил, что пошел на улицу без штанов и отправился в магазин одежды. Так как денег на новые штаны не было, я попытался их спиздить, но не удалось, продавщица меня поймала .За это я ей плюнул в харю. Пошел искать диск. Нашёл. Купил. До дороге вспомнил, что хлеб весь сожрал, а масло растаяло, и купил мешок доширака по акции. В итоге потратил минут 40. Приехал с довольным настроением из-за доширака домой и сел за комп. Сел все устанавливать, а пока все включалось решил посмотреть мои любимые видео ( ну, вы поняли о чём я?)00)) ) И тут, на мониторе я увидел огромный хуй. Не из видео))00), а ЖД диск показал мне его. Оказалось, что у меня отсутствовал шлейф. Пришлось снова идти в магаз. По дороге мне стало скучно, и я притворился педофилом и пристал к какому-то парню. В результате у меня 2 синяка на лице. Хожу, как дебил, на улице, впрочем, как обычно. Зашёл в магазин, а меня посчитали дебилом с синяками и не продали шлейф ((( Я весь грустный хожу по ТЦ и вижу на прилавке маску Путина. Я крч купил маску (со скидкой конечно) и пошел покупать шлейф. Они без проблем его продали парню в маске Путина. По дороге домой на меня все пялились и хотели ударить. Один даже начал деньги клянчить, но я убежал. У меня стояло чувство, что вся улица меня ненавидит и я бежал как антилопа. Придя домой, все стало ярче. Все родное: доширак, комп, растопленное масло на полу, тряпка о которую я вытирался. Плюс я еще заварил пол мешка дошира. Жд не работает. День гавно, диск гавно, дошир гавно, маска заебись, ботинок гавно, тряпка гавно. позже, я ,все-таки, все настроил, но потом вспомнил перед записью лексклея, что забыл, СУКА, купить боярышник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.