ID работы: 2372181

«Разбивать» значит «терять»

Джен
G
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первой ушла Водолей. Гордым возгласом, томным взглядом, глубоким резцом на сердце: я не хотела жертвовать ей ради победы над королем демонов книги Зерефа. Ключ рассыпался золотой пылью, выжигая на моей груди уродливый шрам. Шрам болел, горел, и я долго плакала. Я не хотела жертвовать своей подругой, своим духом ради победы.       Вторым под удар подставился Телец, приказав мне использовать его ключ, для призыва Старика. Чтобы черт побрал Акнологию, он лишил меня еще одного моего духа. Того, кто всегда любовался мной, смеша этим и смущая. На золотую пыль разбился еще один зодиакальный ключ, и на моем запястье еще один уродливый шрам, который нестерпимо болит каждую ночь.       Третьим был Стрелец, который меня попросил разбить его ключ. В тот момент мы сражались против каких-то драконов, поданных Акнологии, наверное. На шее золотая пыль выжгла мне еще один шрам — стрелу.       В тот же день ушел и Скорпион, четвертым пожертвовав собой ради меня. На мои мольбы не делать так, он лишь говорил: «Как и ее, меня тебе не переубедить. Вызови Старика, а мне уже пора». Мои ноги уже не держали меня, и я упала, сквозь слезу наблюдая, как взбалмошный парень рассыпался на золотую пыль, и выжигал на моей лодыжке еще один уродливый шрам. Как же больно.       Акнология был слишком силен, и когда его удалось хоть немного обезвредить, все старались как могли, чтобы добить. Козерог, положив мне руку на плечо, просто молча кивнул. «Я не сделаю этого!» — убеждала я его, но он не слушал. Просто приложил руку к сердцу и улыбнулся. Сердце защемило у меня. Я разбила пятый зодиакальный ключ. Шрам выжженный золотой пылью был на лопатке.       Потом явился Зереф, плача, прося его убить. Он явился слишком внезапно для нас с Нацу. Мы были вдвоем на задании и никак не ожидали, что тут появится темный маг. Нацу пришлось сразиться, а потом и мне помочь. Рак, зачем-то пройдя сквозь врата, со своим коронным «Креви!» посоветовал призвать Старика, ведь так просто им не справиться. Я лишилась еще одного друга, и в этот раз напрасно. Еще один уродливый шрам на груди, а Зереф просто ушел, бросив: «Ты еще не готов, Нацу…»       Никто в гильдии не ожидал, что Акнология вернется в человеческий вид и продолжит мстить. Никто в Фиоре не знал, сколько слез я пролила, ощущая кожей страх своих духов, ощущая кожей болящие шрамы. Золотая пыль зодиакального ключа от врат Близнецов выжгла ее один уродливый шрам на копчике, подарив мне еще один рубец на сердце.       У меня их осталось трое: Дева, Лев и Овен. Трое, которые жили со мной, разделяли мою боль. Больше всех страдала Овен: ее ключ все время горел; Ключ Девы все время был в какой-то пыли, словно в земляных наростах; Ключ Льва лишь вибрировал, отдаваясь болью в сердце еще больше. Я собственными руками убила семь своих духов, семь своих друзей…       Мы были растерянны, шокированы, удивлены. Мы были поражены, когда в Нацу, в нашего любимого и светлого Нацу, вселился сам Зереф. Наш милый и дружелюбный Нацу, стал… Evil Natsy Dragnil. Нам, всем хвостатым, еще никогда не было так больно. В тот ужасный день я потеряла сразу трех своих друзей: Нацу, и двух звездных Духов. Старика я вызывала дважды, разбив ключи Девы и Овна. Два уродливых шрама были выжжены на моем теле золотой пылью: на бедре и животе. У меня не осталось почти никого… кроме Локи и разбитой гильдии. END ушел, разбив гильдию «Хвост Феи», ушел, разбив меня.       Я с полнейшим ужасом смотрела, как вымирала гильдия. Ребята просто ломались, срывались, умирали. Мне было очень больно, рубцы на сердце кровоточили все чаще и с каждым разом все больнее и больнее… Когда Нацу, нет… Когда END с поседевшими волосами вошел в полупустую умирающую и разломанную гильдию, перед ним могла встать только я. Руки дрожали, сердце обливалось кровью, как щеки обжигали горячие слезы.       — Короля Звездных Духов откройтесь врата… — мой голос предательски дрожал, когда разбивался мой последний зодиакальный ключ. Ключ Льва. Моего самого верного друга, товарища, согильдийца.       Закрыв глаза, я не знала, что происходило: звуки смешались, жгучая боль по всему телу разливалась. Последний, десятый, шрам расположился на животе, рядом со шрамом знака Овна. Десять шрамов, которые будут напоминать мне о моей слабости, которые будут напоминать мне о том, что я разбила ключи, разбила и потеряла своих друзей.       Сквозь сковывающую меня боль, я почувствовала, что моей головы коснулась теплая рука. Я не хотела открывать глаз, и я их больше не открыла.       Evil Natsy Dragnil забрал у меня последнее, что я любила, чем дорожила. Но он умудрился еще и забрать меня у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.