ID работы: 237222

American Idiot

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вера опоздала на съёмки на целых полчаса, чего не делала уже очень и очень давно. Забежала в квартиру, сняла сапоги и, едва отдышавшись, сказала: - У меня на вас вообще времени нет! Ну, полчаса максимум. У меня свидание потом. - Хорошо, - кивнул Юра. - Тогда быстро отснимем - и ты свободна. - Сцену с закройщиком тогда будем снимать последней, чтобы если что вы тут без меня справились. - Принято. Артур промолчал, потому что Артуру было похуй. Ему на всё сейчас было похуй - похмелье как приняло его в свои тёплые и очень болезненные объятья с самого утра, так и не отпускало. Сейчас ему хотелось одного - залезть обратно в кровать и проспать лет эдак десять. Или хотя бы кофе. И таблетку, обязательно таблетку. Но таблетки не было, а так как Вера спешила, на кофе не было времени. Впрочем, кажется, в сценарии, подсунутом ему Юрой, было что-то про кофе... * Когда Артур привязывал Дегтярёва к стулу, (иначе тот почему-то выглядел неправдоподобно) он, кажется, перестарался. Перестарался настолько, что после съемок несчастный Юра не смог самостоятельно развязаться, о чём и сообщил недовольным мычанием. Никель лишь ухмыльнулся, полагая, что Юра так прикалывается. - Так, котята, мы все молодцы. А теперь мне пора бежать! Артур, закроешь за мной дверь. И не забудь босса развязать! - Вера рассмеялась, чмокнула связанного Юру с заклеенным скотчем ртом в щёку и убежала. Никель закрыл за ней дверь и, сняв шляпу и швырнув её в угол, поплёлся на кухню. Поставил чайник, заглянул в холодильник, достал из него невесть откуда взявшуюся колбасу и начал нарезать бутерброды. Заварил себе крепкий кофе, включил телевизор и уселся на стул, закинув ноги на табуретку. То, что в соседней комнате сидел (на секундочку!) связанный Дегтярёв, совсем вылетело из его похмельной головы. Никель как отправился закрывать за Верой дверь с чётким ощущением, что Юра и сам спокойно развяжется, так с ним и остался. Осознание того, что что-то пошло не так, пришло получасом спустя, когда Артур таки заметил, что на кухню Дегтярёв так и не выполз. Сначала он не предал этому значения, а затем панические мысли всё же взяли верх над похуизмом. Никель встал со стула и тихо прокрался в спальню, (может, босс просто поспать прилёг или за комп сел?) но его ожидания не подтвердились - в комнате, ровно, как и в ванной, туалете и на кухне, Юры не было. Зато из гостиной раздавалось весьма недвусмысленное мычание. - Твою мать! Артур шарахнул по стене кулаком и взвыл от боли. Сейчас ему предстояло стать жертвой разъярённого Дегтярёва, который, судя по всему, собирался как минимум с особой жестокостью убить Никеля, расчленить его труп и сожрать его. Никель тяжело вздохнул и потянул ручку двери на себя, просачиваясь внутрь. И тут же был встречен бешеным взглядом босса и его мычанием. - Юра... - тихо сказал Артур, глядя в пол. Но даже это не спасало от полного ненависти взгляда Дегтярёва. В ответ вновь раздалось мычание и, судя по всему, Артура посылали далеко и надолго. - Слушай... Я про тебя забыл совсем, извини меня пожалуйста... Никель готов был поклясться, что если бы не скотч, Юра заорал бы: "ДА ТЫ ОХУЕЛ?!". - Я теперь боюсь тебя развязывать, честно говоря, - истерично хихикнул Артур. - Вдруг ты меня убьёшь. Ну слушай, я же не думал, что я тебя так крепко привязал... Юра дернулся, стул, на котором он сидел, на несколько сантиметров сместился в сторону Никеля. Тот инстинктивно отступил назад, думая, что делать дальше. - Ну да, я мудак, я знаю... Ну прости меня, пожалуйста. Ну Юр... - парень виноватым взглядом смотрел на босса, не зная, как поступить с другом. - Ну как мне перед тобой извиниться? Хочешь, на колени встану? Не дожидаясь согласия, Артур бухнулся на колени перед боссом. Теперь он смотрел на него снизу вверх и чувствовал некоторый дискомфорт от сложившейся ситуации. Но поделать ничего он не мог - это была, пожалуй, единственная возможность извиниться так, чтобы Дегтярёв простил. И это сработало, теперь парень смотрел на Никеля уже не с ненавистью во взгляде, а скорее удивлённо. - Прости, я не хотел, - вздохнул он. - Ну честно не хотел. Ну не злись на меня, а? В ответ раздалось только гневное мычание. * - А потом знаешь, она такая и говорит, мол, иди-ка ты нахуй, пидор. Нет, ты прикинь, я - пидор! И ушла. Пизда же тупая. Дегтярёв издал звуки, похожие на смех, (за скотчем было не очень понятно) и пробубнил что-то похожее на "пидор". - Ну вот, - расстроился Артур. - Ты тоже так считаешь? Юра утвердительно кивнул. Никель, сидящий совсем близко от стула Юры и положивший голову на его колени, задрал голову наверх, обижено глядя на него. - И что мне теперь, начать парней под хвост долбить? Если бы не скотч, Дегтярёв обязательно сказал бы Никелю, что с его-то внешностью долбить будут скорее его. Вместо этого он отрицательно покачал головой. - Юрка, - вздохнул парень, возвращаясь к началу разговора. - Ну прости ты меня, что я про тебя забыл. И за то, что до сих пор так и не развязал тоже прости. Сверху послышался тяжелый вздох, и Артур понял, что босс уже готов к тому, чтобы его развязали. Он поднялся, отряхнул колени и как можно аккуратнее снял скотч со рта друга. Тот облизал пересохшие губы и выдал: - Ну наконец-то. Сэм, ты - идиот! - Я знаю. Ты меня простил? - Нет, я всё ещё злюсь, - отрезал Юра. - Но убивать ты меня не будешь? - Убивать - нет. Но я подумаю, как превратить твою жизнь в ад, - почти беззлобно сказал Юра. Артур довольно улыбнулся и потянулся, чтобы развязать верёвку, которыми были связаны руки босса. Для этого ему пришлось прижаться к нему, едва ли не обняв руками стул вместе с самим Дегтярёвым, и положить голову ему на плечо, сосредоточено сопя ему в ухо и пытаясь развязать непослушные путы. Почему-то обойти стул не пришло в голову. - И что ты, по-твоему, делаешь? - Развязываю тебя. А что такое? - удивился Никель. - А ты знаешь, на что это похоже? - А тебе не похуй ли? Губы Дегтярёва практически утыкались в шею Никеля, и именно в тот момент, когда он в очередной раз решил облизнуть их, Артур прижался ещё крепче, пытаясь справиться с тугим узлом. И охнул, когда чужой язык прошёлся по шее. Верёвка, наконец, ослабла и с характерным звуком упала на пол. Никель отстранился, во все глаза глядя на друга, но отойти от него так и не решился. Дегтярёв опомнился первым - он начал разминать затёкшие запястья. Лишь кинув взгляд вниз, Артур понял, что руки босса ощутимо дрожали. - Прости, - одними губами прошептал Никель. - Да простил я тебя, простил, успокойся. Юра задрал голову наверх, глядя в глаза Артура и понимая, что в них пляшут чертенята. - Отлично! - Артур наклонился и коротко чмокнул Юру в губы. - Пошли, там дофига еды осталось. И пиво есть. Дегтярёв ничего не ответил, лишь в который раз вздохнул и последовал за другом. Интересно, этот обмудок догадался выключить камеру или Юра станет счастливым обладателем архивной записи со связыванием, недопоцелуями и, что хуже, с их с Артуром участием?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.