ID работы: 2372244

Ох, уж эти съемки!

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Зои Дойч Меня зовут Зои Дойч. Мне 18 лет. Я прихожусь дочерью актрисы Лии Томпсон и кинорежиссера Говарда Дойч. Так что не сложно понять, что меня понесло в киноиндустрию. Я актриса. В феврале 2013 года меня утвердили на главную роль в фильме Академия вампиров. Как только я получила эту роль, мне пришлось ознакомиться с книгами. Серия книг оказалась очень интересная, Ришель Мид просто мастер своего дела. Мне придется играть шикарную героиню. Дерзкая, саркастичная, опасная! То, что я люблю. Сидя дома, я искала информацию о своих будущих коллегах. И так, Люси Фрай, которая будет играть мою подругу Лиссу Драгомир. Поисковик выдал мне красивую высокую блондинку. Живет Люси в Австралии. Дальше Камерон Монакхен. Восходящая звезда Голливуда. Симпатичный рыжий парень. Думаю, мы с ним подружимся. И самый главный вопрос! Кто будет моим экранным парнем. Марси сказала, что это будет российский актер Данила Козловский. Какое сложное имя. В Гугле очень мало информации о нем. В России он крайне успешен, снимается практически только в главных ролях. Так, теперь нужно посмотреть фотографии. О. Мой. Бог. Это он? А этот Данила ничего. Высокий, кареглазый, с каштановыми волосами. Мне определенно он нравится. Раздался телефонный звонок. Мне звонил Марк Уолтерс, режиссер фильма. -Здравствуйте, мистер Уолтерс. -Привет, Зои. И называй меня просто Марком. -Ладно, Марк. Вы что-то хотели?- спросила я его. -Да. Нам нужно подготовить тебя к съемкам фильма. Так что теперь ты, Камерон Монакхен и Данила Козловский будете тренироваться. Я нанял для тебя тренера. Ее зовут Алисия. -Хорошо, когда начнутся тренировки? -Через неделю. Как раз ты с Данилой и Камероном познакомишься. До встречи. -Пока.- сказала я и отключила телефон. Тренировки значит? Это будет интересно. Тренировки Я приехала в спортзал за полчаса до указанного времени. Как ни странно, но я по дороге не попала не в одну пробку. Меня там уже ждал Марк. -Привет, Зои. Ты рано.- поприветствовал меня он и обнял. -Я сама не думала, что быстро сюда доберусь. Остальные еще не приехали? -Нет, но скоро будут. Я села на ближайшую лавку и достала телефон. Мне нужно отправить SMS своему парню. Его зовут Эван Джогиа. Он тоже актер. В последнее время, он стал ко мне холодно относиться. Редко приезжает, первым никогда не звонит, а я волнуюсь, ведь мы долгое время вместе. «Привет, дорогой. Я сейчас приехала на тренировки к фильму. Сейчас познакомлюсь со своими коллегами. Позвони, как только сможешь. Люблю тебя. Твоя Зои». Как только я отправила сообщение, в зал зашел рыжий парень. Марк подошел к нему. -Привет, Камерон.- они пожали друг другу руки. Я подошла к ним. -Привет, меня зовут Зои Дойч.- представилась я. -Здравствуй, – улыбнулся парень мне.- Я Камерон Монакхен. Но можешь звать меня Кам. Мы с ним немного поговорили, пока не пришел последней член нашей команды- Данила. Он был таким же как и на фотографиях, если не считать уже немного отросших волос и щетины. -Здравствуйте,- сказал парень с русским акцентом,- меня зовут Данила Козловский. Кам протянул ему руку: - А я Камерон. Я так залюбовалась Данилой, что даже не заметила, что все на меня выжидающе смотрят. Опомнившись, я произнесла: - Эм, меня зовут Зои. Зои Дойч. Данила, как настоящий джентльмен, поцеловал мне руку. -Ну что ж,- сказал Марк,- раз все на месте, то я позову вашего тренера. В зал зашел невысокий загорелый мужчина. -Всем привет. Меня зовут Стенли. И теперь я вас буду обучать боевым приемам, которые вам понадобятся при съемках фильма. Вы ведь будете играть стражей, у которых драки обычное дело. Приступим. И начались наши изнуряющие тренировки. Каждый день, когда я приходила домой, то чувствовала себя как выжитый лимон. На теле появились многочисленные синяки. Но в этих тренировках были свои плюсы. Точнее, один русский плюс, который был со мной рядом. Данила оказался очень веселым и остроумным. Практически, я ходила на тренировки только ради него. С нетерпением жду начало съемок. Конец мая Завтра мне вылетать в Лондон на съемки, поэтому мы с семьей устроили прощальный ужин. Пока моя сестра Мэдлен порхала на кухне, а родители еще не приехали, я решила позвонить Эвану. Я его тоже пригласила на ужин, но чувствую, что он его проигнорирует. -Ты где?- сразу спросила я, как только он поднял трубку. -Я не приеду,- сухо ответил он. -Что? Что это вообще значит?- взорвалась я.- Какого хрена ты меня игнорируешь? -Зои, я все объясню. Просто у меня работа. Ты же меня должна понять. -Нет, я не понимаю. Мне уже осточертели слухи о твоих изменах. Знаешь что? -Что? -Пошел ты!- и я отключила телефон. Как это все достало. По щекам потекли слезы. Столько времени я на него убила, а ему все равно. В мою комнату вошла Мэдлин. Как только она увидела мое заплаканное лицо, то сразу подбежала ко мне и обняла. -Что такое?- спросила меня сестра, гладя по волосам. -Эван. Я порвала с ним. Сестра взяла меня за подбородок и сказала: -Все что делается, делается к лучшему. Ты просто подожди. От этих слов мне стало сразу легче. Мы с ней еще немного посидели, пока я не учуяла запах горелого. -Мэдлин, что горит? У нее в глазах отобразился испуг. -Черт! Курица! Она быстро вылетела из комнаты. Я засмеялась. Да уж! Я буду по ней скучать. Ужин прошел отлично. Мы весь вечер разговаривали и смеялись. Даже как-то тоскливо от них уезжать. Но это всего на пару месяцев. Когда ужин закончился, мы с сестрой убирали со стола и мыли посуду. -Зои,- обратилась Мэдлен,- расскажи мне о том русском парне. -Ты о Даниле? Ну, он забавный и веселый. Также он настоящий джентльмен. Мэдлен хитро заулыбалась. -Что?- спросила я. -Ничего. -Говори уже. Сестра обняла меня. -Просто повеселись там хорошенько. Ладно? -Хорошо,- забота со стороны Мэдлен вызвала у меня улыбку,- веселиться я умею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.