ID работы: 2372248

Любовь. Пособие для знаменитостей

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. Первый день после летних каникул... Многие скажут что это сущий ад, но не она. Думаю она просто очень трудолюбивая и любит учиться, потому что друзей в школе у нее не было. И вот, среди учителей, учеников и их родителей стоит та самая девушка. Спокойная...молчаливая...она чувствует себя не в своей тарелке рядом с жизнерадостными и разговорчивыми одноклассниками. Несмотря на вполне обычную внешность, она была очень красива. Прямые волосы цвета каштана...светлая кожа...глаза цвета шоколада, которые так по-детски наивно и грустно на все смотрели. Пухленькие щечки она всегда закрывала волосами и из-за этого никто не видел ее лицо. У нее довольно хорошая фигура, несмотря на низкий рост. В школу она одевала бесформенные вещи, так что никто из школы не видел ее красоты. Сегодня она была одета в штаны, рубашку и кофту коричневого цвета. Итак, ей 16. Сейчас она идет в 10 класс. Она младше всех в классе. Имя ее знают только учителя и родственники, но по ее просьбе учителя зовут ее по фамилии. Она не отличница, но и троек у нее не было. Она учится не ради оценок и умнее многих в школе. Началась линейка. Проходила она как обычно, и в конце все классы пошли в свои кабинеты. Войдя в кабинет, кареглазка направилась в конец класса на свое место. Последняя парта у стены была для нее комфортнее всего и она сидела всегда одна. Все остальные сидели по парам и все парты были заняты. Пока мы подписывает учебники, классная болтала о планах в этом году. Резкая тишина заставила меня посмотреть на учителя. Ольга Игоревна смотрела в сторону открытой двери и улыбалась. — Ребятки, у нас в классе новенький. Он только пришел, и я прошу помочь ему освоиться. — сказала она. — Заходи. Девушка же уткнулась в учебники и продолжила их подписывать. — Представься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.