ID работы: 2372310

Знамение звёзд

Pandora Hearts, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 1» Неожиданная встреча.

Настройки текста
Сиэль Фантомхайв,как всегда угрюмый расхаживал по своему кабинету в ожидании новостей от Себастьяна. В руках его была свежая газета с кричащим заголовком: " Серия убийств на Самборском мосту ". Теряя терпение юный граф плюхнулся в своё кресло и непринуждённо произнёс: - Что так долго,а? - Прошу простить,мой лорд. - Донёсся ответ от двери. - Улик не так много - Всё так же холодно продолжил дворецкий. - Работа выполнена чисто,даже профессионал оставил бы еле заметную осечку. Работал точно,не человек - Михаэлис фыркнул не смея сделать ни шагу. Глава дома Фантомхайв тяжко вздохнул и посмотрев на часы поднялся с кресла. - Наведаемся в город - Сказал он выходя из кабинета.

***

Город пустовал,выглядел мёртвым. Граф Фантомхайв в сопровождении своего дворецкого не спеша шёл по улице. Раздался громкий треск и в миллиметре от лица юного графа сверкнуло лезвие меча. - Ты промахнулся! - Раздался детский голос. Атака снова повторилась,но меч не коснулся графа. Сиэль осмотрелся в поисках нападающего,но никого не было. Себастьян глаза,которого уже пылали огнём был готов к удару. Удар пришёлся с тыла и вот! Лицо нападающего. Мальчик лет десяти а позади него.. За спиной мальчишки стоял огромных размеров волк с неестественно синей шерстью и горящими красным глазами. Мальчишка разочаровано вздохнул. - Ты снова промазал Джеф! - Хныкнул он надув губки. - Разберись! И по быстрее - Скомандовал граф. На губах Себастьян заиграла надменная улыбка. - Да,мой лорд. "Дворецкий исчез" Волк взвыл от боли попятившись,чуть не задев мальчика. - Джеф! - Требовательно закричал тот и волк оскалив зубы кинулся на Себастьяна. Дворецкий откинул волка впечатав его в стену старого дома. На земле лежал вовсе не волк и это удивило даже Себастьяна. На земле лежал парень. Он вскочил и зло зыркнув на демона направил на него меч. - Как не вежливо - С притворным расстройством шепнул Себастьян и еле заметно улыбнулся. Себастьян и парень-волк двигались синхронно,грациозно,как в танце,отражая и нанося удары. - Кто ты такой? - Граф был вне себя от ярости. Он зло глядел на юного соперника. - Меня зовут Джен. - мальчик направил на графа клинок. Вздохнув Сиэль покачал головой и обнажил своё оружие. - Нет,нет мальчики. Никакого оружия - Раздался девичий голо из темноты. От этого голоса у юного графа прошла дрожь по телу. Он хорошо знал,его хозяйку. Сиэль не мог поверить своим ушам,но нет. Это была она. Из тени вышла не высокая девушка,волосы струились до колен. Взгляд ясных голубых глаз был устремлён на графа. - Как вам не стыдно - печально шепнула она. Себастьян прижавший волчонка к стене опешил при виде девушки. - Рин... - выдохнул Сиэль. Девушка звонко засмеялась отразив удар мальчишки не отводя взгляд от Сиэля. - И я рада тебе,братец - усмехнулась она выбив меч из рук мальчика и приставив к его горлу свой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.