ID работы: 2372394

А я буду любить тебя вечно...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А я буду любить тебя вечно, правда. Ты веришь мне? Нет? Почему же? Ведь мы можем это проверить. Хочешь, я буду каждый день произносить твоё имя со всей любовью, которая есть в моём сердце. А её там много, очень. А я буду каждый вечер, перед сном вспоминать о тебе. Представлю, что ты сейчас лежишь рядом, уберу голову с подушки, подвинусь на самый край матраса, чтобы тебе не было тесно. Положу руку перед собой. Мысленно увижу, как ты кладёшь сверху свою ладонь и сжимаешь мою руку крепко-крепко. И я улыбнусь, будто это происходит действительно. А потом я усну. А я будто знаю тебя вечность. Все твои привычки, любимые фразы. Какой твой любимый цвет и что любишь на завтрак. Знаю, что не следует говорить при тебе и то, без чего ты не можешь жить. А мне кажется, что ты всегда рядом. Там за спиной или, может, сидишь рядом на скамейке, когда я выхожу подышать жгучим холодным воздухом в парке. И по телу бегут мурашки, охватывают меня всю огромной волной и не прекращаются, пока я не проведу рукой по предплечью. А ты не нужен мне, честно. Правда, ведь, я могу обойтись без тебя. Для меня не важны твои ласки и слова любви, у меня всё это уже есть в голове. А я впервые так счастлива, правда. Ведь я нашла то, что заставляет биться сердце чаще, и для этого мне ничего не нужно. А люди плутают по миру в поисках чего-то, но сами они не знают, что то, что им нужно не так далеко, как кажется. Знаю, что ещё ребёнок, чтобы говорить о таких вещах, но что плохого в том, что я нашла счастье раньше, чем нужно? А ты и дальше просто живи в моём сердце и не тревожь меня в реальности, просто давай будем любить друг друга медленно, внутри меня. Там нам никто не посмеет мешать…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.