ID работы: 2372475

Теперь ты моя слабость

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Опять этот пейзаж за окном.Как он надоел.Год за годом,месяц за месяцем,день за днем я его вижу.Дерево которое стоит напротив моего окна, и куст который вырос уже после моего приезда в детский дом.Сейчас осень.Листья,уже по крашеные в другой цвет этой порой года,падают медленно на землю.И так один за другим.Вот один отцепился от ветки и падает на куст к остальным зацепившимся листьям.Подул ветер и этот лист улетел от них,а остальные остались на кусте.Да,этот лист также как и я остался один. Брошенный,некому не нужный лист оказался на подоконнике моего окна.Я открыл его и взял лист.Теперь он мой единственный друг. Flashback Я проснулся как обычно в 9 часов утра.Пошел в ванную,принял контрастный душ,почистил зубы.У меня есть привычка все время зачесывать челку на левый бок.В мои 15 лет я имею накаченное тело,черные как смог волосы,и зеленые глаза которые от зависимости моего настроения меняю цвет,от насыщенного зеленого до почти серого.Я стоял и смотрел в зеркале свое отражение.Из всей одежды на мне было только полотенце.Я вышел из ванны и направился к гардеробной.Я из богатой семьи,моя мама имеет сеть торговых центров,а отец имеет собственную юридическую компанию,которая содержит еще офисы по всей планете.Забыл представится,меня зовут Джек Оллфрод. Я учусь в самой элитной школе нашего города,имею друзей которые тоже состоят из богатых семей.Наш друг семьи,который помогал моему отцу создавать компанию,доверенное лицо которое в случае смерти моих родителей становится руководителем компании и торговых центров,а так же моим опекуном.Я не думаю что такое случится,ведь через 3 года мне 18 и вся эта империи достанется мне. Я оделся и вышел на улицу,родителей не было.Видимо они уже поехали на роботу,хоть сегодня суббота.Вот стоят мои друзья и ждут.Я иду к ним,одет я в темно-синие штаны и черную почти облегающую футболку.Моя челка лежит на боку,руки в передних карманах,а на левой руке серебряный браслет с именами моих родителей. Мы гуляли до 18:00,а когда подходили к моему дому заметили пару машин.Одну я узнал,это была машина друга семьи,а вторая была не знакома.Я быстро зашел в дом.Ко мне подошел мужчина в черном костюме и посмотрел на меня сожалеющим взглядом.Я перевел взгляд на друга семьи.Он подошел ко мне,положил руку на мое плечо,и сказал за икающим голосом:"Твои родители погибли в автокатастрофе".Эти слова раздались эхом в моей голове.Я не мог в это поверить.Это была ложь.Но увы.Они умерли.Мамина улыбка долго будет стоять у меня перед глазами,а папин суровый, и в тот же час ласковый взгляд, будет будоражить мою душу. Когда человек в черном костюме ушел,Друг семьи подошел по ближе и сказал на ухо то,что я не хотел услышать:"Правда, я все прекрасно провернул.Ведь я не мог допустить того что бы ты руководил этими компаниями".Весь мир обрушился.Сердце перестало биться.Родители умерли.Человек который обещал мне и моим родителям заботится обо мне,предал их,убив. Меня выставили на улицу в том в чем я был.Он сказал что если я кому то скажу то я могу простится с жизнью.Я пошел к своим друзьям,но то что я услышал просто отбило у меня веру в дружбу, или в то что людям можно доверять. Flashback После этого происшествия я не с кем не говорил.Только махал головой.Я боюсь заговорить с людьми,ибо боюсь что открывшись им они так же плюнут в мою душу.Я здесь уже три года.Никто не слышал моего голоса.Меня шарахаются,называю больным,унижают,а я молчу.Я уже привык и смирился с мыслю что я некому не нужен.Но как и у каждого человека у меня есть слабость.Это упоминание о моих родителей.Это моя единственная слабость. Я не хочу что бы меня усыновили.Я хочу дождаться своего Дня Рождения и уйти.Что бы меня никто не трогал,не унижал,не бил,не издевался.Я хочу стать...никем.Хочу к своим родителям. Почему раньше не сделал это?Воспитателям и директору не нужна такая репутация.Поэтому я жду.И ничто не помешает моим планам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.