ID работы: 2372494

Я болен тобой.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я болен тобой.

Настройки текста
Я сидел у окна и смотрел, как идет дождь. В руках я держал книгу, в которой лежала маленькая прядь ее волос. Я вновь ей хотел сказать об это, но у меня не получилась. Я вновь как последний кретин вел себя холодно с ней. Все время я гляжу на нее издалека, чтобы она меня не замечала. Она такая смешная. Для меня порой она кажется черным котенком с необычной шерсткой. Этот котенок все время ищет кого-то. Но не может найти. Она очень мила. А бледность даже к лицу. Она не замечает сама, как она прекрасна. А наблюдать за ней одно удовольствие. Я не знаю, как дальше смогу себя сдерживать в ее присутствии. Ее глаза, волосы, кожа, смех... Я вновь не могу себя сдержать. Клыки неволей порезали губу, и я, прикрыв ее ладонью, глотнул пару капель крови. Клыки исчезли, и я вытер последние капли крови с губ. А если это произойдет перед ней? Я не смогу уже удержатся. Она манит меня. В глубине своего сердца я повторяю ее имя. Единственная вещь, которая усмиряет меня, это страх причинить ей боль. А она продолжает меня звать. Я знаю, мою душу излечит лишь голос твой. Я все же не сдамся, сделаю все, лишь бы увидеть улыбку твою. Но почему, почему я не могу сказать тебе о своих чувствах. А может быть я болен тобой? Но все же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.