ID работы: 237252

Когда боишься сказать ....

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой же я была глупой, когда боялась признаться ему. А что теперь? Теперь я одна, а его нет рядом. В конце концов, несколько потерянных лет жизни меня не пугают. А ведь и правда, что может пугать вечно меланхоличную девушку, потерявшую цель в жизни? Жаль, что мне не дано ощутить ту радость, которая появлялась, когда он смеялся. Сейчас я могу лишь убирать ладонью нескончаемые слезы. Глупо плакать по тому, кто ушёл. Нет, он не умер, он просто уехал в Англию, по-моему. Наверно он уже и не помнит меня… А ведь он, это то единственное, что помогало мне почувствовать себя - собой. По-настоящему, без масок. Без бесконечных ролей, в которых я играю. А раньше всё было не так. Раньше, если бы мне стало грустно, он бы повёл меня в парк и как всегда бы рассмешил, рассказывая очередные анекдоты. Потом он бы провел меня домой и сказал, чтобы я не грустила по пустякам. Интересно, а если бы мы встретились вновь, он бы вспомнил меня? Наверно нет. Как всегда, идя на подработку, я прохожу мимо школьных ворот, у которых он меня постоянно ждал. Лишь там я могу на мгновенье показать на лице легкую грустную улыбку, вспоминая, как перед уходом он отдал мне одну половину кулона, а вторую оставил себе, сказав что-то напоследок. Но я знаю что, когда-нибудь завтра, или через неделю, или месяц, или через несколько лет мы все же встретимся. А пока я буду ждать его под маской отчаяния, ведь уже завтра мне снова идти по этой твердой земле без него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.