ID работы: 2372612

Я вечно буду любить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
AkaneHoshi бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Нади. С тех пор как я призвала Данталиона, прошло уже четыре месяца. За это время, я успела все свои слёзы выплакать в подушку. Мир полностью изменился для меня. Ведь после того как Кевин уехал, через несколько дней моих родителей убили. Я не в курсе при каких обстоятельствах и где их убили, но я знаю одно. ОНИ и за мной придут. Севолишь два месяца я сидела у себя в комнате и плакала. Я не выходила на улицу, почти нечего не ела. Данталион пытался меня хоть как-то утешить, но всё-равно я сильно плакала. Себастьян конечно же тоже пытался меня успокоить. Но когда я уже не ела третий день, его нервы не выдержали и он мне прямо в рот начал запихивать еду. При этом смотрел на меня убийственным взглядом, а Данталион на него. Я не знаю что с ними такое. Данталион ведь демон,а Себастьян человек. Что же они не ладят друг с другом? Это меня иногда по ночам волновало, когда я просыпалась после очередного сна. Теперь меня Соломон и другие демоны покинули меня, а вместо них пришла я в обличии парня. Для меня сны стали раем. Ведь было очень прикольно, когда Уильям кидал в демонов ботинок. Он хоть и реалист, но очень меткий. Ботиночек всегда попадал в бедную головку демона. Чаще всего был избитым Данталион. - госпожа, вставайте, вам надо позавтракать- как и всегда Себастьян ровно в 09:30 приходил ко мне, уговаривая идти на завтрак. Это сильно начало доставать. - хорошо Себастьян, я встаю- вот привяжется и потом хрен отвяжешься от него. Ну что поделать? Придётся вставать. Его милая улыбочка всегда радует и немного пугает. Вот как так можно, всегда ходить с улыбкой? Да же Данталион не всегда по утрам с улыбкой на лице ходит. Уж про Еву я молчу. Та по утрам кого хочешь убьёт. Хотя, Ева уехала опять к родителям три месяца назад, и только каждый вечер мне звонит. В поместье я осталась с двумя парнями.- Себастьян, больше некогда не называй меня госпожой. - почему?- у него такое удивлённое личико.Аж за щёчки хочется потискать. - потому что, мне надоело что ты зовёшь меня госпожой. Я же тебя не зову рабом, так что просто зови меня Надей и точка-все-таки я его схватила за щёчки. Они такие мягкие. Прелесть!!Всё, теперь каждое утро буду насиловать его щёчки. - эй, Надь пойдём сегодня погуляем- как и всегда, дверь резко открывается и перед нами стоит Данталион.- а что вы это делаете? На удивление Данталеона, картина утра изменилась. Раньше когда он заходил ко мне в комнату, то видел как Себастьян меня пытается поднять с кровати или пытается накормить. Севодня была совсем другая картина. Себастьян стоял на одном колене около меня, а его руки лежали на моих коленках. Я сидела на кровати, и держала его щёчки. - да так нечего- отпустив бедолагу и улыбнувшись, я встала с кровати- просто мне сегодня на много лучше. - это очень хорошая новость- хлопнул в ладоши Данталион- кстати Себяк ... Семак... Себаляк ... Себастак ...Короче чёрненький, приготовь мне курочку, но что бы она была очень вкусной. Данталион всегда коверкал имя Себастьяна. С первого дня, как мы сним сюда вернулись, он начал коверкать его имя. Я наверное больше 2000 раз ему говорила, что бы он нормально называл Себастьяна. Данталеон теперь решил его чёрненьким называть. - хорошо,я приготовлю вам курицу- с раздрожением сказал Себастьян и ушёл. На моё большое удивление, Данатлион показал ему язык. Как маленькие дети. - Данталион, почему ты не ладишь с Себастьяном? Он же обычный человек, а ты демон- решила я узнать правду у Данталеона. Ибо их поведение меня сильно пугает. - не бери это в голову.- лишь отмахнулся он и ушёл. В комнате я осталась одна. На душе опять печаль и тоска. Я очень сильно соскучилась по Еве. Нету со мной рядом психа, помешенного на фантастику. Хотя фантастика оказалась реальной и Данталеон этому доказательство. Подойдя к окну,я увидела снег. Хотя уже декабрь, а точнее середина декабря. Сразу в голову лезет мысль, как отпраздновать новый год. Спустившись в столовую, я увидела, что Себастьян стоит около стола и держит в руке два письма. Идя медленно к дворецкому, я на ровном месте упала. Приземлиться на пол, мне не позволили руки дворецкого. Я вот заметила, что почему то на ровном месте иногда падаю, а Себастьян меня спасает от падения.Несколько дней стояла около библиотеки. Просто спокойно стою, некого не трогаю. И вдруг резко падаю. Просто тупа стояла на ровном месте и начала падать. Как и всегда Себастьян меня удачно ловил. Хотя и духа его рядом не было. Недавно, когда я гуляла в саду, то в кабинете дедушки я заметила силуэт парня. Я толком разглядеть его не смогла, но была точно уверена что это парень не очень высокого роста. Он что то держал у себя в руках. Когда он повернулся в мою сторону, я от страха закрыла глаза. Когда я их открыла, то парня уже не было. -госпожа, вижу вам нравится падать- не выпуская из своих объятий, Себастьян как-то странно улыбнулся. - хорошо- улыбнулась ему в ответ- а что за письма ты держишь в руках? - эти письма адресованы вам, от ваших покойных родителей- я встала в ступор. Начало письма от покойных бабушки и дедушки. А теперь от покойных родителей. Покойникам, что-ли так сильно нравится мне из загробного мира письма писать? Вырвавшись из объятий Себастьяна, и вырвав в прямом смысле этого слова из его рук письма, я убежала в библиотеку. Себастьян наверное сейчас стоял в шоке после моего побега. Уже в библиотеке, я села на кресло и открыла письмо от мамы. Здравствуй доченька. Если ты читаешь это письмо и тебе сказали что нас больше нет в живых. То знай, что они всё-таки наш нашли. Теперь ихния цель-это ты. Теперь о самом главном. Так как ты являешься графиней Твайнинг, то у тебя обязательно должен быть жених. Когда ты была маленькой, то я заключила контракт со своим лучшим другом. У него есть прекрасный сын. По контракту, после того как тебе исполнится 18 лет, ты должна будешь выйти за него замуж. Могу тебе сказать одно, скоро ты с ним встретишься. - жених?- я сидела в полном ах*е. Такое заявить после своей смерти. Господи, да что же это такое? Я не хочу замуж, причём за незнакомца. Открыв письмо от отца, я прочитала тоже самое. Он тоже блин меня выдаёт замуж за какого-то парня. Мир сошёл сума! Конец POV Нади. - госпожа, к вам приехал гость- зайдя в библиотеку, Себастьян доложил девушке о прибывшем в поместье гостья. - хорошо, уже иду. Спускаясь по лестнице Надя не сводила глаз с Себастьяна. В последнее время он сам на себя не был похож. Они шли в полнейшей тишине. Девушке надоела эта тишина и она реши у него спросить. - Себастьян, а что за гость приехал? - ваш будущий муж.- уже спустившись в холл. Дворецкий показал рукой на высокого парня с карими глазами и чёрными волосами. Он был одет в тёмно-синие джинсы, чёрные кроссовки и чёрную куртку. - Женя Котов?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.