ID работы: 2372632

Ты стоишь у окна...

Гет
G
Завершён
3
автор
EriOji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь у окна и смотришь в небо. Несмотря на то, что уже начало светать, звезды все еще видны. Вставать рано, но ты уже не спишь. Ты думаешь, думаешь о ней. О том, что, возможно, она тоже не спит и, так же как и ты, смотрит на ночное небо. Тебе хочется верить, что не только ты тоскуешь по ней, но и она думает о тебе каждую ночь перед сном. Ты смотришь на звезды и вспоминаешь ее задорные глаза: то, как они светятся, когда она смеется, вспоминаешь ее ямочку на щеке, которая тебе так нравится. Вспоминаешь всю прошедшую неделю, что вы были вместе. Как разговаривали обо всем и ни о чем, как гуляли по вашему любимому парку и просто молчали, держась за руки. Но вместе с этими светлыми воспоминаниями приходят воспоминания о недавнем расставании: как в аэропорту ты сдержал себя и все же отпустил. Ты знаешь, что для нее это очень важно, знаешь, что она пока не может приехать к тебе навсегда, что там она может осуществить свою давнюю мечту, знаешь... Но все же тебе с каждым разом становится все тяжелее разомкнуть свои объятья, чтобы отпустить ее. Больно, но отпускаешь, и с улыбкой на лице ты желаешь ей удачи. И ждешь, когда объявят, что ее рейс уже отбыл. А потом возвращаешься в пустую квартиру и смотришь в календарь, чтобы подсчитать, сколько на этот раз будет длиться ваша разлука. И вот ты стоишь и думаешь о ней. Уже давно посветлело, значит уже утро и ей пора собираться. Ты ждешь еще немного и наконец берешь в руки телефон. Набираешь номер, который уже давно знаешь наизусть, и слушаешь гудки. Тебе не сразу отвечают, но вот наконец ты слышишь ее сонный голос - конечно ты знаешь, что она только 2 часа назад заснула, ведь она только недавно прилетела к себе. Но уже утро, и ей пора вставать, и ты желаешь ей доброго утра. Она, не посмотрев еще на часы, называет тебя дураком и ворчит, что ты ее разбудил. Но увидев, сколько уже времени, наконец просыпается и благодарит тебя. Ты нежно смеешься, потому что представил, как она сейчас мило выглядит. Она же поняла причину твоего неожиданного смеха и присоединяется к тебе. Но ей действительно пора, поэтому она тихо шепчет , что любит тебя, и кладет трубку. Ты с довольной улыбкой ложишься спать, ведь тебе сегодня никуда не надо спешить. А вечером она звонит тебе, и вы разговариваете о том, как прошел день, и после часового разговора она первая желает тебе спокойной ночи. И так проходят ваши дни в разлуке. Ты просыпаешься за несколько минут до ее будильника и звонишь ей, а она звонит тебе каждый вечер. Этот ритуал только для вас двоих, и только вы понимаете всю его суть. А потом она прилетает вновь и говорит, что так продолжаться не может, и она хочет жить вместе с тобой. Ты счастливо улыбаешься, хотя секунду назад на тебе лица не было. Ты встаешь перед ней на одно колено, достаешь из кармана коробочку и просишь ее стать твоей женой. Она же не верит своим глазам, ведь она даже не думала, что ты сделаешь ей предложение. Но на вопрос она, конечно же, отвечает согласием. И от переизбытка чувств ты поднимаешь ее на руки и кружишь-кружишь, а она счастливо смеется. И у вас все будет хорошо, ведь любовь - это самое лучшее, что может быть на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.