ID работы: 237266

Укус единорога

Джен
G
Завершён
72
автор
-phobia- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лухан-хён! – на все общежитие раздался крик, от которого парень резко подскочил на диване. В гостиной появился Сехун, и выражение его лица не предвещало ничего хорошего. - Хён, сколько раз мы все тебя просили держать свое парнокопытное в узде? – Сехун смерил хена злобным взглядом. - Он опять покусал моего Кая. Лухан вздохнул. - Кай-хён сказал, что не выйдет из ванной, пока твоя лошадь не уйдет, – с этими словами маннэ развернулся и удалился из гостиной. Лухан поднялся с дивана и направился на кухню. Там его уже ждал Чанёль, явно намеревающийся что-то сообщить. - Он и тебя покусал? – упавшим голосом спросил Лухан. - Нет, - тонсэн усмехнулся, - меня, видать, он боится. Лухан сел за стол и положил голову на руки. - Неужели никто не понимает, что он так проявляет свою любовь? – пробормотал китаец. - Просто парням странен этот способ, – Чанёль ободряюще похлопал хёна по плечу. - Чай будешь? *** Лухан тихо приоткрыл дверь в свою комнату и осторожно зашел, держа в одной руке небольшой поднос, на котором стояло две чашки чая и блюдце с рафинадом. На него тут же уставилась пара глаз. - Привет, Лэй, - кивнул Лухан и поставил свою ношу на тумбочку. – Послушай… - начал было старший, но замолчал. Поймав удивленный взгляд напротив, Лухан продолжил: - Я понимаю, ты их всех любишь и проявляешь свою привязанность, как умеешь.… Но ты их пугаешь. Особенно младших, – Лухан подошел и погладил Лэя по щеке. – Я тебе тут угощение принес. Лухан вернулся к подносу и взял несколько кусков рафинада. - Лэй, - тихо обратился парень и обнял того за шею, – И почему ты никогда меня не кусаешь? Лухан отстранился и, протянув руку, раскрыл ладонь. Единорог смотрел на своего хозяина и не шевелился. Но, увидев лакомство, он осторожно ткнулся мордой в ладонь старшего и принялся есть. Лухан улыбнулся и погладил единорога по гриве. На что животное лишь потерлось о плечо парня, прося еще угощения. - Лухан, - вдруг произнес единорог. Лухан резко распахнул глаза, первые секунды не совсем соображая, спит он или нет. Сверху на него смотрели чьи-то глаза. - Лухан, вставай, - произнес знакомый голос, и старший прикрыл глаза. «Значит, это был всего лишь сон». Парень улыбнулся. - Вставай, говорю, - Луханя потрясли за плечо. Но старший лишь перевернулся на бок и, обняв Лэя за талию, положил голову тому на ноги. - Еще пару минут, – продолжая улыбаться, проговорил Лухан. - Ты что такой довольный-то? Сон хороший приснился? - Ага. *** - Лухан-хён, - произнес Кай, присаживаясь рядом на диван. - Мммм, - не отрываясь от телефона, выдал Лухан. - Скажи, а Исин-хён давно стал таким странным? – Лухан повернулся и удивленно посмотрел на тонсэна. - В смысле, странным? - Ну… - Кай замялся, но, вздохнув, продолжил, - он меня укусил. Парень смутился: - Прямо за ухо, - Кай опустил голову, как вдруг услышал смех хена. Он удивленно посмотрел на старшего. - Не волнуйся, - Лухан легко похлопал Кая по колену. - Это Исин так свою привязанность проявляет, - после этих слов он встал и ушел к себе в комнату, оставив растерянного Кая одного. - Лэй, прекращал бы ты эти свои проявления любви. Ты пугаешь ребят, – Лухан улыбнулся и прилег на кровать. - Ты сейчас о каком проявлении говоришь? – удивленно спросил Лэй и улегся рядом с парнем. - Да так, - все еще улыбаясь, ответил Лухан и включил диск с фильмом. Спустя полтора часа Лухан уже тихо посапывал на плече Исина. Тот в свою очередь искоса смотрел на старшего и думал: «Проявление любви? Пф… если бы. Пусть знают, что нельзя трогать то, что им не принадлежит». В том, что Лухан принадлежит именно ему, он был уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.