ID работы: 2372695

Bad End

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Конохе была золотая Осень,всё шло своим чередом, Наруто тренировался днями и ночами для того что бы вернуть Саске .Хината была очень расстроена что Узумаки не уделяет ей времени ,она решила сама сходить к нему и пригласить своего парня погулять , когда она пришла в спорт зал Узумаки тягал штангу -Наруто- стесняясь сказала Хьюго –может погуляем?- парень ответил –Прости,некогда- девушка обиделась и быстрым шагом ушла .В это время Саске и его команда напала на деревню песка, Гаара житель этой деревни хранил в себе однохвостого, он и защитил деревню .Пятый Хокаге позвал ,Наруто Хинату, Шикамару и Какаши Сенсея, -у нас две плохие новости- сказала Хокаге –Первая, команда Саске напала на деревню песка ,вторая Сакура Сан пропала, в городе её нет, и её будут искать Шикамару и Наруто- они пошли в далёкий путь остановки на перекус были каждые 7 часов и им приходилось голодать. Когда они дошли до деревни песка они встретили Гаару, он пошёл с ними теперь в их команде было два хвостатых и один очень сильный ниндзя. Когда им захотелось спать, они прямо в лесу установили палатки и уснули. Ночью их схватили бандиты, работающие на Кабуто, оказалось что Сакура была просто иллюзией, и никаких эмоций она не испытывала, он сделал её для того чтобы узнать Саске и Наруто поближе как врагов, за 12 лет он выучил все техники Учихи и половину Узумаки, но Наруто не верил что Девушка была просто обманом. ****** Утром Наруто смог сбежать из плена, он стал искать Саске так как хотел попросить у него помощи. Узумаки надеялся что Кабуто врал, он шёл всё дальше и дальше и упал в обморок от голода потому что не ел почти 2 дня, парень очнулся на спине у Учихи, Саске понял что Наруто пришёл в себя и сбросил его прямо на камни, сказав – Я знаю что произошло, можешь не рассказывать, я помогу тебе но только из-за Сакуры-. Теперь у них появилась несокрушимая команда, которая решила освободить Шикамару и Гаару от злого Кабуто , за ними они пришли ночью на Кабуто этого ждал,и они начали драться Саске крикнул – Я его задержу ты отвяжи людей- Наруто побежал к Гааре но всё оказалось не так легко, Кабуто сделал невидимый, отравленный щит-тот кто до него коснётся заболеет смертельной болезнью, Узумаки упал на землю и начал задыхаться, Саске разозлился убил Кабуто(при смерти Кабуто, разрушился и щит)освободил других бойцов и они пошли искать медика для Наруто, Шикамару позвал своего сакомандника Чоджи так как Саске устал носить Наруто он появился мигом но уже было поздно парни нашли медика. Эту болезнь обычно лечили три медика, один бы не справился но Чоджи это знал и с собой привёл ещё два медика,они вылечили Наруто от опасной болезни и теперь в команде было 5 человек, за 1 месяц они прошли все деревни но так и не нашли Сакуру и поэтому они решили пойти к воскресшему Орочемару .По пути на них напали Сасори и Дейдара но узнав что они шли к человеку-змее они не стали разбираться они решили что с Орычем будет безопаснее драться ведь пятеро на двое не было шансов выиграть. Спустя день они пришли к логову Орочемару, когда они зашли туда там присутствовал не только Орыч но и Дейдара и Сасори в полной готовности драться! Началась беспощадная битва за жизнь Сасори прямиком ранил ногу Шикамару в ответ он получил удар по голове от Наруто но оказалось что это всего лишь была кукла Дей продолжил атаку и попытался ударить Учиху но Саске успел среагировать и отрезал Дейдаре левую кисть а после и вовсе оставил без руки… Бой длился очень долго но в итоге выиграло добро, и вот Саске подошёл к Орычемару крикнул-схватить- Чоджи быстро это сделал Саске приложил свой клинок к его шеи и спросил – где Сакура?- на что он ответил- думаешь я тебе скажу?ха-ха-ха, наивный пацанёнок- Саске молча начал резать пальцы Змея- ааааааааа,перестань Я не знаю где та девчонка,я только знаю что Кабуто её сделал это был не человек а иллюзия-Шикамару остановил пытки и спросил-Вдруг это правда?- -Видимо да- сказал Гаара, Саске и Наруто начали тихо плакать отрицая это оба они говорили- это пыль в глаза попала- На этом история кончилась… Саске больше и никого не полюбил,Наруто женился на Хинате,Шикамару встречался с Ино, а Гаара через три года после этой истории скончался от руки Дейдары…:( Bad End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.