ID работы: 2372701

Я и мой друг

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

одна часть ибольше ничего сори за все мои ошибки

Настройки текста
Иду я очень грустный иду смотрю касарь- так я называю 1000 рублей ну теперь ты знаешь- и думаю я что с ним делать решил потратить я его на что нибудь чудное иль что ни буть смешное и потратил я его на еду ну как всегда пошёл я в пиццерию заказал их штуки 3, ел я долго медленно и смешно ну вот доел настроение моё очень резко быстро возрасло пошёл нашёл ещё касарь ну думаю что мне делать пошёл в кино купил билет посмотре кино поржал и рассмеялся ну короче развязался- вместо слова разашёлся просто в голову ни чего ни приходило на рифму вот что за слово и получилось- ушёл я из кино на выхлде нашёл 5000 и думаю я что за подарки от господня решил потратить их позвал друга мы забухали но что захня на утро просыпаюсь и ничего не понимаю где я кто я что я смотрю мужик лежит весь голый без трусов но жопе сливки а в самой ней морковь я снял его на фотоаппарат и выложил в инет получил я много денег потом пошёл на кухню смотрю мой друг лежит бошкой в салате и спит храпит во всю он бздит я разбудил его над ним поржал и всех выгнал из дома мы попытались вспомнить что за хня кто тот мужик у которого в жопе морковь застряла ну вот начну с того момента где мы с другом захотели побухать пошли мыв бар заказали бухла попили но денег не хватило я захотел найти деньги но увы я деньги не нашё решил я деиствовать по плану хотя увы никакого блана не было ну я затеял драку стырил в драке деньги рассплатился потом мужик у которого я деньги то украл он нас с другом на выходе поймал но оказался он нормальным человеком ну мы пошли бухать все вместе ну набухались мы в гавно позвали девушек нужного поведения ну видимо одна была с богатой фантазией и пошлым характером потому что то что случилось с нашим спасителем это пипец какойто а не девушка какого надо поведения хорошо что нам с другом такая не попалась) P.Sвсе персонажи являются вымышленными)приятного чтения)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.