ID работы: 2372706

Улетая прочь

Гет
R
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка сидела за столом. Слёзы текли по щекам. Было невыносимо больно и страшно. Но больно в моральном плане. Ей было больно от того, что уже совсем скоро она не сможет больше обнимать своего любимого, своего дорогого. Руки дрожали, почерк был очень небрежным. Она не хотела попадаться на глаза Леви - ей было слишком страшно. Она боялась за него. Ей было страшно, что тот сможет что-то сделать с собой. При их знакомстве она заметила следы от порезов и с тех самых пор оберегала его от всего. А теперь, когда её не станет... Петре уже было плевать на себя. С её диагнозом было всё решено. Ровно через неделю она покинет этот мир и будет наблюдать за Леви сверху. - Ханджи, - позвала девушка, сглатывая слёзы. Когда подруга подошла к Рал, она подняла взгляд: - Передай это Леви, пожалуйста, - она протянула аккуратно сложенную бумагу подруге. - Почему ты этого сама не сделаешь? - немного удивилась Ханджи, убирая бумагу в карман. Она приобняла подругу за плечи. - Я просто не хочу больше причинять ему боль. Он узнал о диагнозе совершенно случайно. Мне страшно смотреть на него, смотреть ему в глаза, - девушка уже не сдерживала слёзы. - Я не буду спорить, - тихо ответила подруга, вытирая слёзы. - Просто помни, что я всегда тебя буду помнить и любить, - с этими словами Ханджи обняла подругу. Она не сдерживала слёзы. Девушка направилась к выходу из комнаты. - Петра, солнышко ты наше, мы тебя никогда не забудем. Мы тебя всегда будем любить, - тихо сказала девушка, а потом побежала. Она вытирала рукой слёзы. Петра посмотрела вслед подруге. "Ханджи, ты чудо. Спасибо тебе, моя сама замечательная и лучшая подруга. Просто спасибо," - подумала Рал. Она встала со стула. Но в глазах резко потемнело. Петра почувствовала, как голова закружилась. Не успев сделать один маленький шаг в сторону кровати, девушка упала. Леви держал в руках письмо. Руки дрожали. Чувство отчаяния и одиночества поедало его. Хотелось очень обнять Петру... которой больше нет... Парень резко вскочил с места. Зло пнув стул ногой, он закричал. Упав на колени, из глаз потекли слёзы. Он развернул письмо. "Милый мой, любимый, дорогой. Прости, что всё это время я не хотела встречаться с тобой. Я просто не хотела причинять тебе ещё большую боль. Я очень люблю тебя. Я не хочу мириться с тем, что больше не смогу обнять тебя, поцеловать. Я больше не смогу назвать тебя дурачком, когда ты в очередной раз приревнуешь меня к какому-нибудь уличному идиоту. Если бы ты знал, как мне больно сейчас писать. Ханджи сидит в соседней комнате, я слышу, как они с мамой говорят, я слышу срывающийся голос Ханджи. Леви, как же мне больно писать всё это! Уже через неделю я покину этот мир. Помнишь ту песню "Улетая прочь"? Помнишь, как тогда я неудачно пошутила? Эх, если бы я знала, чем тогда мне обернётся эта шутка. Я помню, как ты мне дал не хилый подзатыльник за такие шуточки. Эх, чёрт подери. Я бы ещё хотела провести с тобой столько же весёлых и счастливых дней. Чёрт, невозможно больно. Такое чувство, что эта боль разорвёт меня. Леви, милый мой. Я всегда буду любить тебя. Я буду наблюдать за тобой, где бы ты не был. Я буду твоим ангелом-хранителем. Помни, что ты всегда можешь обратиться ко мне. Иди вперёд, не оборачивайся назад. И даже не думай сдаваться. Я буду той, кто проведёт тебя через все жизненные трудности. Пока ты будешь помнить, я буду с тобой. А когда ты забудешь... Да и тогда я буду с тобой! Я всегда буду рядом с тобой, даже если ты этого не будешь знать. Я всегда буду рядом с тобой. Улетая прочь, я дарю тебе себя. Все те моменты, проведённые вместе. Всё то, что мы планировали... Пожалуйста, исполни все, все свои мечты! Не зацикливайся на чём-либо! А я помогу тебе в этом. С большой любовью к моему Леви, Петра Рал. Целую, люблю. Мне будет очень одиноко без тебя, милый, любимый, прекрасный..." Леви встал с колен. Боль. Адская боль. Ему хотелось прижать к себе девушку и никогда не отпускать. Но... Вчера, в 22.00 констатировали смерть. Ему оставалось лишь жить с этой потерей. - Глупая, глупая Петра! Почему ты?! Почему именно с тобой случилось это?! - вскрикнул парень, комкая письмо девушки. - Если бы у меня только была возможность сказать последние слова тебе... Но ты же решила, что будет лучше, если мы расстанемся вот так... Петра... Петра Рал... - Леви безнадёжно опустил голову. Он поднялся с места и направился на кухню. Схватив со стола нож, он тихо сказал: - Петра, я люблю тебя! - Рука задрожала. Парень держал нож около руки. Одно резкое движение: и он присоединится к своей любимой. "Ты бы, наверное, хотела, что бы я жил. Ты бы точно хотела, что бы я жил. Но без тебя... Я не могу. Мне слишком больно," - из глаз катились слёзы. Парень выронил нож на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.