автор
Размер:
139 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Лето

Настройки текста
«Кем быть? Быть человеком». 2013 г. Аппалуза Плейнс http://i6.pixs.ru/storage/2/0/2/lljpg_5120585_13823202.jpg Нашему родному городку – Аппалузе Плейнс – тяжело далась война с Триадой. Здания разрушены, дома опустошены, на улицах появилось много сирот. Но всё же мы одержали победу. Наша любовь и сплочённость не дали пасть перед лицом врага. Темпл Фьюгейт навсегда затерялся во времени (не без помощи нашей изобретательной Ребекки). Джим Мориарти погиб в водопаде. Круцио Тормент бежал. А вот Готель поглотил ураган, который забрал и одну из четырёх Хранительниц – Элли с Тотошкой. Ни Элли, ни её мать Алису так до сих пор не нашли. Но родные и жители Аппалузы Плейнс не теряют надежды. Народ Аппалузы Плейнс, потихоньку, но восстановил город и отстроил его заново. Построены новые дома, общественные учреждения, больницы, парки. Для многих детей-сирот, потерявших родителей, была построена школа-приют имени Рапунцель Фильцельберт. Сама Рапунцель сейчас живёт со своим мужем Юджином в новом доме в самом сердце Аппалузы Плейнс. Рапунцель зарабатывает деньги продажей картин; Юджин по-прежнему занимается скачками, несмотря на то, что они с Максимусом совсем уже немолоды. Рапунцель теперь рада передавать весь опыт скопившихся лет младому поколению в своей школе. Хранительницы после войны принимали самое активное участие в восстановлении города. Их волшебные таланты пригодились, чтобы поднять из праха и обезопасить свою родину. Румпельштильцхен Голд отошёл от тёмных дел, и осел в Аппалузе Плейнс. Урсула осталась с ним. Из-за проклятия, Голд не может иметь детей, поэтому они с Урсулой приютили двух сирот с улицы (в то время многие семьи давали приют потерянным деткам) – девочку Коралину и мальчика Тиля. … 2012 г.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.