ID работы: 2372738

Когда страх сильнее..

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрекот цикад в высоких травах, неясные очертания деревьев за далёкими холмами, свет звезд и молодого месяца, проглядывающий сквозь редкие перья облаков и теплое дуновение ночного, июньского ветерка на лице. Он несет в себе сладкий, всё ещё теплый аромат нагретых солнцем колосьев пшеницы и густой запах земли. Вдыхаю его полной грудью, подставляя лицо под легкое дуновение и свет звёзд. Умиротворение, вот то, что я чувствую сейчас. В такие минуты моё одиночество ощущается особенно остро. И в груди ноет от того, что не с кем разделить всю гамму чувств, что окутывает, подобно нежному шелку, заставляя уголки губ приподниматься в горькой улыбке. До боли хочется, чтобы рядом был кто-то близкий, кто-то способный разделить с тобой подобный момент. И лишь одно лицо всплывает перед моим внутренним взором. Лишь одного человека я хочу сейчас ощущать рядом с собой. Лишь его тепло, его плечо, соприкасающееся с моим, и лишь его рука в моей. Закрываю глаза и представляю, как во всё богатство запахов окутывающих меня сейчас, вплетается тонкий аромат его кожи. Это так непозволительно и так сладко - желать быть с кем-то настолько близко. Нюхаю воздух, подобно дикому животному, пытаясь уловить тот единственный нужный мне аромат, вычленить его из сотни запахов опутывающих словно паутина. Чувствую, как кончики пальцев начинает покалывать, и как глухо, будто сквозь толщу воды до меня доносится твой голос произносящий моё имя. Ты зовёшь меня. Успокаиваю бешено колотящееся сердце и глупые мысли, роящиеся в голове. Ты не мог почувствовать того, что я желал быть рядом именно сейчас. Мгновение, и уже с холодным разумом, и непроницаемым лицом я появляюсь пред тобой. Неясный свет рассеивается по твоей комнате, вокруг всё тихо и спокойно. Подхожу ближе и понимаю, что ты спишь и лишь во сне позвал меня. Брови твои нахмурены, губы плотно сжаты. Неужели тебе снятся кошмары? Смотрю на тебя завороженно. На ресницы, на губы и на веснушки, что видны даже при столь скудном освещении. Нельзя этого делать, но я не в состоянии совладать с собой, провожу ладонью по твоей щеке теплой и немного колючей. Сделай я нечто подобное в момент твоего бодрствования, как бы ты отреагировал? Оттолкнул, ударил, накричал? И я отпрянул, испугавшись яркости этого образа. Сжал ладонь в кулак у солнечного сплетения, отвёл взгляд. Я ненавижу это чувство. Оно сугубо человеческое и впервые посетило меня только после того, как я связал свою судьбу с твоей, освободив из Ада. Тысячелетия - я провёл, не ведая подобной тупой, и я был в этом уверен – фантомной боли. Когда в груди всё сжимается в комок и невозможно вдохнуть, вот, как сейчас. Ты вновь шепчешь моё имя, и я перевожу взгляд на твоё лицо, испугавшись, что ты проснулся и сейчас прогонишь меня. И вздрагиваю, сталкиваясь с твоим взглядом. Он тёмный и в нем плещется нечто, чего я не видел раньше. - Дин. - Шепчу я, отступая на шаг. Но ты приподнимаешься, обхватываешь руками за предплечья и настойчиво тянешь к себе. Ты хочешь ударить? Страх, чуждый мне и абсолютно иррациональный сковывает, не давая отступить, освободиться. И оттого сильнее моё изумление, когда вместо удара, я чувствую, как твои руки, проскользнув под плащ, ведут по плечам, освобождая меня от верхней одежды. Зачем? Я так запутался Дин…..зачем? Закусываю губу, когда чувствую невероятно горячие руки на своём животе. Ты ведёшь ладонями вверх по бокам и рёбрам, с силой оглаживаешь грудь и плечи. Притягиваешь ближе, и я забываю, как дышать, когда ощущаю твои губы на своей шее. Что мы делаем? Непозволительно…. Рубашка с шелестом опускается у моих ног, как и галстук до неё. Смотрю в лицо, пытаясь поймать твой взгляд. Глаза прикрыты, ты покрываешь поцелуями мою шею и скулы, прижимаешь к себе, тянешь за собой укладывая на спину…..но не смотришь на меня, лишь шепчешь моё имя. И вдруг я понимаю, что ты всё ещё в полудрёме, что я – лишь твой сон. Пытаюсь отстраниться. Нужно уйти, пока не поздно, пока ты не очнулся окончательно. - Не бойся меня. Твой хриплый голос – будоражит, и я дрожу всем телом. Странное, но приятное чувство. Бояться и хотеть одновременно - тоже странно. Противоречивость – в природе человека, а я сейчас почти человек. Надо взять себя в руки, надо отказаться от тебя, пока ещё не поздно и я не потерял то немногое, что имею…..но не могу. Твой шепот, слова, которые ты никогда не говорил мне и никогда, я в этом уверен, не скажешь – сводят с ума. И я отпускаю себя. Будь, что будет. Ты ведь шепчешь МОЁ имя в ночи, а значит тоже чувствуешь это. И первый стон срывается с моих губ. Ты ловишь его, впитываешь в себя, прижимаешься губами и пьёшь моё дыхание. Я чувствую твои руки на своих бёдрах. Как непозволительно хорошо ощущать тяжесть горячего тела. И падать больше некуда, я в сАмой бездне. Цепляюсь за твои плечи в попытке удержаться. - Не отпускай меня. - Всё, что я успеваю выдохнуть, прежде чем ты вновь накрываешь мои губы своими. Больше нет никаких мыслей, кроме тех, что ты рядом. Нет никаких ощущений, кроме тех, что вызываешь во мне ты. Мы – кожей к коже и между нами нет преград. Я отдаюсь, так самозабвенно, и ты берёшь. То нежно и бережно, то страстно и порывисто. Вбиваешься в моё тело, прижимаешь к себе крепко, кусаешь и зализываешь. Мне больно и сладко, я счастлив и страшусь своего счастья. Я теряю себя в твоих хриплых словах, забываю, что это лишь твой сон, шепчу о любви, и ты вторишь мне…. Новый день я встречаю, натолкнувшись на твой взгляд. Зрачки расширены так, что почти не видно любимой зелени. И они горят непониманием, возмущением и злобой. Внутренне сжимаюсь в комок, понимая, что это конец, и я променял всё, что было между нами на ночь любви. Молча поднимаюсь, стараясь не делать резких движений. Одеваюсь, отмечая краем глаза твоё непроницаемое лицо и напряженную фигуру освещённую тусклым, желтым светом лампы на прикроватной полке. Уже собираясь улететь - оборачиваюсь. - Я поступил подло и не жду, что ты простишь меня. Не переживай, никто не узнает о том, что произошло между нами. Хочу только, чтобы ты знал, я пошёл на это не из корыстных побуждений, но из любви. И если ты не позовёшь меня больше...я пойму, что не нужен... Ещё несколько секунд тишины. Не знаю, чего я ждал. Ты молчишь, и эта тишина будто воздвигает между нами непреодолимые стены. Отворачиваюсь, почти физически ощущая груз твоего взгляда, под которым сгибаются мои плечи. А в следующую секунду я уже вижу далёкие холмы омытые лучами восходящего солнца, ощущаю прохладный ветер на лице, что несёт в себе пряный запах трав. Лёгкий туман, задержавшийся в низине льнёт к ногам, принося с собой холод, смывая опьянение ночи. Бывают такие ошибки, которые невозможно исправить. Бывает такая любовь, которой не суждено сбыться. И одиночество, что никогда не будет разделено на двоих. Мои мысли сжигают, разъедают изнутри, рвут на части. Больше никогда. Это всё, о чем я могу думать. НИКОГДА Эти слова будто выжжены у меня на ребрах, подобно твоим защитным знакам. Поднимаю лицо к светлеющему небу и сглатываю горький комок засевший в горле. Зачем вечная жизнь, если её не с кем разделить? Сжимаю в кулак дрожащие пальцы и не сразу замечаю, как покалывает кожу на самых кончиках. Твой глухой и хриплый голос. Моё неверие. Стою, будто вкопанный боясь ошибиться. Но, вот снова слышу твой голос и в нём причудливо сплетаются нетерпение и робость. *** В твоей комнате почти всегда темно. Лишь твои руки, крепко прижимающие к себе. Твоё дыхание обжигающее кожу. Лишь губы покрывающие поцелуями линию волос на моей шее. И моё имя произносимое тобой вновь и вновь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.