ID работы: 23728

Garden roses

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление + 1 глава. Знакомство с душей «Garden roses»

Настройки текста
Перед вами открывается новая жизнь — новый клуб, под названием «Garden roses». Здесь вы можете давать и нарушать обещания, разбивать надежды и сердца, наконец, выговориться и быть выслушанными. Но (эта частица ставит всегда всё на свои места) всё, что вы видите перед собой – иллюзия. Этот клуб для избранных. Для выжженных жизнью «глаз», однако еще хранящих в глубине надежду, которая может спасти от пустого проживания, ежедневной или, точнее сказать, ежеминутной лжи. Отдохните от пустых и лестных слов, окунувшись в атмосферу приятного вечера. Как-то неудобно вышло. Я ведь даже не представился. Меня зовут Макото (в переводе с японского «искренний», но не думаю, что ко мне можно отнести подобное). Моей повседневной работой является дарить желание клиенту. Мы не занимаемся проституцией или подобными вещами. Такие услуги запрещены. Конечно, всегда находятся люди, думающие наоборот, которым приходиться объяснять истинность намерений заведения — это немного раздражает. Глава первая. Знакомство с душой «Garden roses» Расписывать натуру каждого человека – это бессмысленно, здесь действуют «образы», созданные хозяйкой заведения. На данный момент она отсутствует. Всеми делами здесь заправляет её младший сын — Мичико. Он талантливый человек в делах финансов, красноречивый и обходительный, если того требует ситуация, в особенности, если дело касается денег. Не стоит обвинять этого человека в цинизме, у каждого есть своё предназначение в жизни, просто не все его находят. — Привет, Чико-чан! – улыбнувшись, произнёс я, плюхаясь на диван рядом с ним и расслабляясь в полной мере. — Добрый вечер, Макото. Сколько раз я говорил, чтобы ты не вел себя так развязно по отношению ко мне. Я тебе не очередная клиентка, – неохотно ответил он, что-то печатая в своём ноутбуке. — Ты ворчишь прямо, как старик…— я запрокинул голову. — А ты ругаешься, как сапожник, но это не мешает тебе работать хастлером, хоть и не на полную ставку. Хочешь, я договорюсь с матерью, чтобы ты выполнял ВСЕ их желания и прихоти? – сверкнув стеклышками очков, вдруг воодушевился парень. Впрочем, перемены его настроения меня мало интересовали. — Да иди ты! На эту фразу Мичико лишь хитро улыбнулся, а я продолжил каждодневный обход помещения. Навстречу мне шла, нет, даже не шла, а порхала Мики — молодая изящная девушка. Её образ заключался в наивности и жизнерадостности. Её ясные голубые глаза выражали всю невинность души. Я знал, что всё это миф, но уважал Мики за мужество. Её отец спился, а мать бросила, укатив куда-то с очередным любовником. Но Мики не сдавалась, она была популярна среди посетителей клуба. На деньги, что зарабатывает здесь, девушка может оплатить по счетам и свети концы с концами. Легко «спорхнув» с лестницы, она приобняла меня. — Что ты недовольный, снова пытался подтрунивать над Мичико? – сквозь смех, поинтересовалась она. — А тебе-то что?! Всем своими видом я, кажется, показал ей, что мне немного обидно. — Ты такой милый, когда обижаешься! – она начала меня тискать, с самой невинной улыбкой на подкрашенных губах, щебеча при этом что-то умиленно-противное. — Все сегодня как будто сговорились меня довести! — Прости, я не хотела тебя обидеть. – Мики словно сжалась в комок, когда произнесла это. — Вот только не притворяйся, что тебе стыдно, – театрально закатил я глаза, нагло пользуясь чужими приемами. — Ты плохой! – отбежав и улыбнувшись, она по-детски показала мне язык. — Вот балда! Отмахнувшись от неё, я подошёл к барной стойке, где «правил» Рензо-сан. Я уважаю его… Вот только не знаю за что. Глупо, правда? Он высокий с тёмными волосами и карими глазами. — Рензо-сан, а налейте мне покрепче чего-нибудь, ведь хозяйка отсутствует, а Мичико уткнулся в свою «железяку». Так что никто ничего и не заметит, — наивно улыбнулся я. — Ты меня не проведёшь, Макото. Предлагаю тебе отделаться соком или на твой случай у меня имеется пара отборных пендалей. – довольно, я бы даже сказал, хищно, улыбнулся бармен. — Как можно быть таким грубым. Ты так себя ведёшь только со мной! — Не обольщайся, я не нарочно, – рассмеялся он. — Да кто на такого как ты обольстится? — И в правду. Мне везёт, что ко мне никто не лезет после первой же стопки. — Бака! Ладно, налей своего сока мне. — Не своего, а апельсинового. — Не придирайся к словам! — Но ты такой милый, когда злишься, – с иронией произнёс он. — Вы с Мики точно сговорились! — Естественно, нам ведь делать нечего, а единственная радость в жизни – над тобой стебаться! На эту реплику я демонстративно отвернулся. За что и получил легкий поцелуй в щёку. Это меня, сказать по чести, немало смутило, что и вызвало довольную улыбку Рензо-сана. Дверь резко отворилась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.