ID работы: 2372869

Сердце

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолии нынче не спокойно. То монстр где какой вылезет, то гильдия темная из леса нагрянет, бывало даже все и сразу. Силы зла за последний месяц совсем обнаглели! Атакуют, так еще и в открытую. Ладно в лобовую прут, так на кого, сволочи, руку подымают-то?! На геморрой всея Фиора! Как говорили мудрые старейшины совета магов: "Окстись всяк, кто ступит, али тронет кого из этой обители беса. Кара Дьявольская ждет сего полоумного." Вот и сегодня ребята из «обители беса» возвращались с очередного задания по очистке мира от проказы разной. Эрза в этот раз зверствовала как никогда прежде. И тут даже дело не в сломанном ногте (которые она любила не меньше тортиков), не в размазанном по стене пирожном из эксклюзивной коллекции самого известного кондитера страны, не в разбитом многообожаемом доспехе, а в одном, рыжем человечке. Эта умалишенная личность смела посягнуть на гордость дамы! Скарлетт не прощает таких. Ни. За. Что. - Э.. Эрза... Эрза... П-пусти... - на плече у стальной леди свисала чья-то туша. И туша еле говорила, так как предварительно, весьма агрессивная Титания окотила парня праведным гневом в виде тысячи, сотни тысяч мечей и копей. - Молчать, салага! - по животу «туши» съездил хороший удар, славящийся прекрасным выбиванием дури за раз. - Кто позволял хоть кому-нибудь подглядывать за моющейся девушкой?! - Я... Я случайно... - еле связав два слова, мелкий закашлял после увесистого тумака Королевы фей. - А как тогда понимать целую кучу снимков, с обнаженной Эрзой? - раздраженно и от чего-то обиженно ворчала Люси, которая несла мешок с золотом, полученным после выполнения сложного задания по уничтожению тёмной гильдии "Зуб дракона". - Девки, чего вы взелись-то на мелкого? Парень в переходном возрасте, что поделаешь, - единственным, кто поддерживал свободу нарушителя был Фулбастер. Отмороженный всегда был каким-то... отмороженным. Его мало колыхали дела других, только если это дело не первой необходимости. Даже его оголенное тело и еженедельные снимки "ню" в журнале "Всё для дам", его как-то слабо трогали. Ну мрут от него бабы, ну и пусть. Бывает, знаете ли. А уж какой-то малой с взыгравшими гормонами и подавно его не волнует. - Никакой это не переходной возраст! - паренек резко оживился начал крутиться и брыкаться в руке Скарлетт. Не ожидав такого Эрза неосторожно ослабила хватку и малой с грохотом упал на землю. - Я... Я... Я люблю Эрзу-сан! - все вокруг остановилось, Титания замолчала, Грей на мгновение вышел из повседневного состояния полной апатии, Люси выронила мешок с драгоценными денежками, а Драгнил, который все время мельтешил перед глазами и орал как ужаленный удивленно рассматривал друзей и с непониманием глядел на рыжего, как белка паренька, который старался сдержать слезы. Малой немного злобно шипел и чертыхался налево и направо проклиная все, что только видел. Рыжик так не хотел говорить правду, почему следил за величайшей женщиной Хвостатых, так не хотел, что терпел и тумаки в свой адрес и легонький допрос, даже последний удар в живот не развязал язык, но вот сейчас что-то резко дернулось в груди и парень не сдержался и сказал. Сказал боязливо, немного не веря своим собственным словам, но он сказал. - Э? Ребят, Люська, чего вы все застыли как вкопанные? Пошли в гильдию. Нас там старик заждался, - прыгая с место на место Драгнил бегал глазами по друзьям и по рыдающему сорванцу. - Уймись, Саламандр! - даже не глянув в сторону товарища гаркнул ледяной созидатель. Ему, конечно, параллельно на многое, но чувства людей - величайшее сокровище в сердце каждого. Рушить такое сокровище даже он не позволит. - Холодильник, поди сюда, ща как вре... Розовое существо не успело и пикнуть, как отправилось в дальний полет. А отправила его туда, никто иная, как сама Титания. Оружейница немного опешив, присела на корточки рядом с мелким. Уголки губ странно ползли вверх, а рука сама по себе оказалась на голове у этого рыжего лисенка. Потрепав яркие волосы Титания поднялась и чуть отойдя вновь развернулась в сторону мальчика. - Знаешь, если бы ты мне все сразу сказал, я бы сама сделала пару фото. - Э-эрза-сан? - мелкий подлетел на ноги и со скоростью света оказался около объекта своей любви. - Эрза-сан, а Вы уже кого-нибудь... ну... это... любит ли кого-нибудь Эрза-сан? - в голубых глазах полыхал огонек надежды. Ему так хотелось услышать только один ответ. Ответ, дающий хоть долю шанса получить взаимность. - Прости. У меня уже есть болван, который забрал половину моего сердца себе... - голос стал печальным. Для Скарлетт не свойственно, совсем не свойственно вот так потерянно смотреть в небо и говорить настолько безнадежно. - А Вы ведь можете забрать эго обратно! - запротестовал лисенок и начал умоляющее теребить рукав доспеха. - Знаешь, - Титания резко повернула голову глядя на своего поклонника и присела вновь на корточки, - Сердце - это всего лишь орган. Я его вырву и умру, но то сердце о котором я сейчас тебе говорю, это не орган. Это сгусток чувств. Такой маленький комочек, который покоится в груди и бьется. Бьется. Когда я встретила того человека... Я... - голос дрогнул, а лицо исказилось болью. Будто она вспоминает многое. Многое, что не хотела бы больше и знать. - Я разорвала это "сердце" напополам и отдала частичку ему, - Скарлетт поднялась, отряхнула юбку и достав из сумки яблоко, разломала его надвое. Одну половинку себе, а вторую мальчишке. Рыжик как бешенный накинулся на продукт пищи, судя по всему, давно не ел, да и выглядел не особо. Как бедняк из низших районов. - А теперь отдай мне ту половину яблока, что я тебе дала, обратно, - спокойно попросила мечница, протягивая ладонь. - Простите, Эрза-сан, он уже там, внутри, - малыш виновато посмотрел на Алую и указал на живот, в котором покоилось вкуснющее яблоко, от предмета его обожания. Наверное, такое вкусное яблоко, малыш Бен еще никогда не ел за всю свою жизнь. - Теперь ты понимаешь, если я уже отдала часть того, что принадлежало мне, я уже не имею права забрать его обратно, так и с "сердцем", - вокруг воцарила немая тишина. Даже буйный Драгнил угомонился и внимательно вслушивался в каждое слово "Эрзы-берсерка". - Оно больше не принадлежит мне... Мальчик стоял. Стоял, провожая взглядом отдаляющиеся четыре фигуры и ладонь, облаченную в железо. Мальчик восхищался этой стальной рукой, этим верным оружием, что она носила с собой. Он восхищался все это время, до этого дня. А сегодня... Сегодня он полюбил. Полюбил всей душой ее "сердце, что принадлежит другому". Ее сердце словно сияло сквозь любой, самый прочный доспех. Оно ослепляло своей теплотой и нежностью. - Джерар, - невольно вырвалось у Титании.

«Половина сердца окутана тьмой, половина сердца объята любовью. И лишь вера проснувшись порой, возвращает в душу ее покой.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.