ID работы: 2372948

Сыграем?

Джен
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что, Сэмми, давай сыграем В одну простую игру? Давай, наконец, все точки расставим. Ты или я умру? Конечно же, жизнь будет ставкой! А ты как думал, брат? Один из нас затянет удавку. Узнаем, кто виноват? Ловить? Нет смысла. Бежать? Не стоит. Тебя все равно найду! Ты можешь до неба стены построить, Достану тебя и в аду. Ведь сам хотел ты, искал, сражался, Всю землю вверх дном перерыл. Ну что же теперь ты в угол зажался? Уже я тебе не мил? Сюрприз, конечно, что я вдруг демон. Но поздно уже отступать. Нельзя неоконченным бросить дело, Раз взялся со мной воевать. И разве не ясно тебе дал понять я? Иного уже хочу! По нраву мне адского мрака объятья. Я цену свою плачу. И сладкая это, скажу я, расплата. Ах, как же теперь легко! Забудь того прежнего жалкого брата. Зарыт он теперь глубоко. Оставь попытки меня исправить, А лучше, быстрее беги. Нет в игре нашей честных правил. Считай, мы с тобой враги! Играючи выйду я, вышибу двери. Пойду за тобой по пятам. Меня не дразни, не буди во мне зверя! Найду по кровавым следам! Сегодня с тобой мы сыграем в рулетку. По-русски, с пулей одной. И тот, кто из нас будет более метким, Уйдет от другого живой. И я скажу, что не стоит злиться. Махать ножом и кричать. Тебе придется со мной сразиться, Чтоб новый день встречать. Тебе свой выбор сделать придется. Готов ли его принять? Там, в душе твоей, сила найдется Жизнь мою снова отнять? Ну что же молчишь? Еще не надоело? Сечешь? Проиграл уже ты! Душа моя очень давно сгорела, А вместе с ней и мосты. Давай, крути барабан удачи! Свою судьбу угадай! Нет выхода больше, нельзя иначе. Закрой глаза и стреляй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.