ID работы: 2373022

Знакомство

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Я лежала в кровати плотно закутавшись в одеяло. Тук-тук-раздалось за дверью. Войдите-пробубнила я. Софенди, это я Джефф...- я резко вскочила поняв что я без лифчика. Т...ты?!-моё сердце билось так громко что я думала Джефф услышит этот звук. Прости я-он не успел договорить так как поднял глаза и в этот момент с меня упало одеяло. Он кинулся на меня и повалил на кровать. Что ты- но он заткнул меня нежным поцелуем. Дверь-прошептала я. Он встал и закрыл дверь. Обернувшись он получил по лицу табуреткой. Я вообще-то жената!- на грохот прибежали Слендер,Салли и Бен. Здрасте!- я вышла из комнаты хлопнув дверью. Со-начал мой брат-не мешать мне!-я верещала на весь дом.ТВОЮ МАТЬ!-крикнула я с кухни. Что случилось?-подбегая ко мне спросил Тоби. КТО БЛЯТЬ КОФЕ МАТЬ ВАШУ РАЗЛИЛ?!?!- спросила я отмывая свои кеды от кофе. Упс...- сказал Джефф. ПОШЁЛ ВОН!-я кидалась в него подсудной, ножами и вилками,а так же всё ещё не убранными игрушками. Со,тише иди приготовь нам пожрать.- обняв меня за плечи проводил на кухню Бен. Я приготовила завтрак и к вечеру все всё забыли. Дзззззззз- раздался звонок в дверь. Я открою-спрыгнув с дивана сказала я. Открыв дверь я прыгнула на незнакомца. Со, кто там?- к двери подошёл Слендер. ООО привет Сплендр- пожав руку брату сказал он. Спустя минут 10 на нём висели я,Салли, Тоби и Бен. Все были рады старому другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.