ID работы: 2373025

Ванная комната

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намерение

Настройки текста
      Резко вскакивая с подушки, ты открыл глаза. Плывущие очертания твоей комнаты, освещенной призрачным лунным светом, льющимся из распахнутого настежь окна. Шелковый шторы колыхались на прохладном сквозняке, дующим с улицы. Прищурено взглянув на круглый циферблат часов, стоявший на прикроватной тумбочке, ты понял, что сейчас раннее утро. Часы показывали 04:04, и ты облегченно выдохнул, вспомнив свой мрачно повествующий сон. Это рассказ твоего сознания, но никак не реальности.

«Мне опять снилась моя смерть».

Подобные сны мучают тебя не первый день, не первую неделю, месяц. Они навязывали тебе идею о смерти, и иногда ты погрязал в раздумьях, устремлялся в мысленный поток, из которого тебя могли вывести лишь резкие толчки в плечо. А сейчас ты один, наедине со своими мыслями, и никто не вытащит тебя из этой черной бездны.

«Моя боязнь смерти....»

      Но ты боишься не смерти, а навязчивой разобщенности. Поскольку смерть - есть то вечное одиночество, то такая беспомощная личность, как ты, не переживет бессмертное блуждание по миру теней. Черная бездна поглотит тебя, превратив душу в энергию для своего существования. «Что же есть смерть...?» - задаешься вопросом. И каждую минуту думаешь о ней. И острая боль причиняет тебе удовольствие. И этот голос, что зовет тебя во тьму, призывает ко дну. Убога твоя душа. Отныне смерть - твой путь, твоя тьма и твой свет. ЭТО ТВОЕ НАМЕРЕНИЕ.

***

      Погрузившись в поток своих мыслей, ты медленно откинул одеяло и сел на край кровати, сонно протерев слипающиеся глаза. Тишину нарушал тикающий звук будильника и твои усталые вздохи. Что-то. Что-то зовет тебя из постели, что это? Это твое Намерение.       Ты невольно встал и направился в сторону ванной, чтобы выполнить желание и страх своего разума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.