ID работы: 2373083

Стрiляй!

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Все, решено, мы уезжаем! — Но папа! Разве этот дом не напоминает тебе о маме? — Вот именно, что напоминает. Собирай вещи, завтра утром выезжаем!       Прошел ровно месяц со дня смерти Вивьен Хармон, матери и жены. Дочь, Вайолет, очень тосковала по маме, они были очень близки. А вот Ларри постоянно заливал горе, и в один из вечеров переспал с своей студенткой, это, кстати, одна из причин переезда. Он просто безумно любил жену и, чтобы не сойти с ума, принял решение уехать, забрав с собой дочь. Он купил дом у своего дяди, который почему-то спешно продавал его, и даже не за полцены, а за четверть.

***

      Ближе к ночи они прибыли на место; Вайолет тяжело перенесла полет, ее отец же выпил лишнего и спал без задних ног. Девушка разбудила отца, и они вместе пошли забирать багаж. На душе у шатенки было тяжело, она думала, что это просто из-за страха перед полетом, как же она ошибалась...       Такси остановилось возле поместья. Вайолет расплатилась с водителем, вышла из машины и ужаснулась. Дом был похож на звезду фильмов ужаса. Пересилив себя и свое нежелание, девушка потащила отца и вещи в дом.

***

13 апреля Дорогой дневник!       Прошло уже три дня с момента переезда в новый дом. Мне он кажется странным. Вчера в моей комнате упали книжки без чьей-то помощи. А сегодня утром вода в ванной с теплой резко переключилась на горячую, я получила ожог. Сегодня к папе приходил странный пациент, после сеанса он зашел ко мне в комнату и сказал, что знает этот дом как пять своих пальцев, а еще, хочу отметить, он был необычайно красив для душевнобольного. Мне нужно обзвонить всех оставшихся на сегодня клиентов, папа не сможет больше провести сеанс, он уже невменяемый. Я скучаю по маме... До завтра"       Вайолет поставила дневник на полку с книгами и хотела выйти из комнаты, но столкнулась с тем самым странным парнем. — Что ты тут делаешь? — воскликнула девушка. — Я тут живу вообще-то. — Что? Нет, ты что-то перепутал, это наш с папой дом, — безразлично ответила Вайолет, отходя назад в комнату. — Ошибаешься, детка, и я тебе это докажу... — злобно улыбнулся Тейт и схватил Валет за руку. — Пусти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.