ID работы: 2373225

Что бы ни случилось...

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что бы ни случилось, не отпускай мою руку... Джанлуиджи мягко гладил левую ладонь любимого, обводя пальцем два небольших шрама после прошлогодней травмы. Тогда Икер переживал плохие времена... Хотя, сейчас дела не намного лучше. Что в клубе, что в сборной... Казалось, Касильясу абсолютно всё равно на то, что делает итальянец. Мужчина лежит на спине, взгляд в никуда. В голове роится миллион мыслей, но в то же время там пусто, будто вакуум... Что он делает не так? Почему все его действия приводят именно к такому результату? -Джи, как считаешь, может, мне уйти из сборной? - еле слышно спрашивает Икер, не поворачивая голову в сторону возлюбленного. -С ума сошел, да? -Ну, а что? Я... - Касильяс не успел сказать очередное предложение о том, что он уже отыграл свое. Джанлуиджи навалился сверху, сжал запястья и свел их над головой испанца. Буффону казалось, что целоваться - куда более полезно, чем наговаривать на себя, поэтому он сразу же впился в губы Икера. Касильяс сопротивляться не стал, ведь секс с Джиджи был одним из тех способов, которые помогали хоть ненадолго отвлечься от настоящей, наполненной проблемами, жизни. В те моменты для Икера не существовало больше никого и ничего, кроме итальянца, ладонь которого хотелось схватить, чтобы почувствовать ещё большую близость, ощущение защищенности. С которым не хватало воздуха, под которым хотелось кричать, извиваться... Но и это помогало не всегда.

***

Касильяс видел несколько сине-зеленых пятен на запястьях, оставшихся после вчерашней ночи. Надавив на одно из них, он ощутил боль, которая помогла восстановить воспоминания... Но сейчас и этого было мало. Икер достал из кармана маленький складной нож. Достал нужное лезвие... Согнул руку в запястье так, чтоб синеватый узор вен проявился четче. Вот так... Поднес нож ко внутренней стороне запястья. Коснулся лезвием кожи, а затем, осмелев, надавил сильнее. А теперь немного вправо... Вратарь завороженно смотрел на то, как из раны выделяется темно-красная жидкость, как на белоснежной плитке его ванной появляется кровавая лужица, увеличивающаяся с каждой минутой. Перед глазами всё поплыло. Касильяс ощутил биение пульса в мышцах руки, дыхание участилось... -Икер, я дома. - с коридора донесся голос, испанец попытался встать, но сил не хватило, и мужчина упал на пол.

***

Сидя в коридоре больницы, Джанлуиджи сжимал голову ладонями, прокручивая в голове одну и ту же картину. Бледный, без сознания Икер, лежащий в луже собственной крови на полу в ванной комнате. Его нельзя было оставлять одного. -Сеньор, вы можете зайти. Эй. Вы слышите меня? - врач, вышедший из палаты Касильяса, пытался вырвать Буффона из собственных мыслей. - Он скоро придет в себя. Поблагодарив медика, вратарь быстрым шагом направился в палату к любимому. Сел рядом с кроватью и ещё раз окинул Икера взглядом. Испанец всё ещё был очень бледным. Джанлуиджи мягко взял открытую ладонь Касильяса. -Что бы ни случилось... Пальцы Икера слабо сжали руку итальянца. Неудавшийся самоубийца открыл глаза и еле заметно улыбнулся, увидев любимого рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.