ID работы: 2373266

Кусая губы, забываешь боль

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный страх сковывает сознания проникая вглубь, словно яд разливаясь по венам. Слезы отчаяния стекают по щекам, оставляя после себя мокрые дорожки. Сердце разрывается на части от безысходности. Подхожу ближе глаза в глаза, в моих мрак, в твоих - обреченность. Кусая губы, забываешь боль, а душа, словно стекло, разбивается вдребезги, разлетаясь на мелкие осколки. Делаешь глубокий вдох, пытаясь справиться с немой истерикой. Твой мир рушится, превращаясь в пепел. - Слишком поздно, Джейн, ты принадлежишь мне, - рукой провожу по твой щеке, спускаюсь на рот, большим пальцем провожу по нижнее губе, - Малекит, отпусти, - тихий шепот срывается с твоих губ. Наматываю твои волосы на кулак и впиваюсь в твои губы грубым поцелуем. Пламя страсти разгорается в моей груди и сжигает дотла. Ты пытаешься сопротивляться, но все твои попытки обречены на провал. Мои руки блуждают по твоему прекрасному телу, я начинаю сходить с ума от всепоглощающего желания. Я с большим трудом отрываюсь от твоих сладких губ и целую твою шею, медленно спускаясь вниз. .. Громкий стон срывается с твоих губ. В одно мгновения разрываю на тебе одежду и выкидываю в сторону, как ненужный хлам. Ты замираешь на месте и испуганно смотришь на меня, не произнося ни слова. Похоть затмевает разум, холодные пальцы скользят по горячему телу. Мы, словно лед и пламя, сливаемся в диком танце. Водоворот безумной чувственности погружает нас на дно безумной страсти. Сладкий порок овладевает телом, заставляя забыть обо всем. Безумие, словно бездна, затягивает и манит своей глубиной. - Ты мое безумие, - шепчу я тебе прямо в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.