ID работы: 2373277

Отвратительный сентябрь.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий раздражающий звук будильника и недовольные стоны, доносящиеся из комнаты Игоря Орлова - это непременный атрибут каждого утра в доме №8. Учеба в школе только началась, а уже бесила. С трудом поднявшись с постели, подросток пошел на кухню закинуться дозой кофеина. Щелкнув кнопкой магнитофона, стоящего на столе, Игорь принялся готовить кофе под песню Рамштайна "Бензин". "Мне не нужен кофеин, лишь нитроглицерин" - надрывался солист. 'Зато моя жизнь не жизнь без кофе" - хмыкнул юноша. В кухню влетела мама, и тут же защебетала: "Доброе утро, милый! Там в холодильнике оставалась колбаска, сделай себе бутербродов.. о Боже, опять этот шум... Может, хватит уже эту ерунду по утрам включать? Прости, милый, я не хочу тебя обижать, но ты же знаешь, как я не люблю эту твою адскую музыку!" Игорь не стал себя утруждать выслушиванием этой бессмысленной чуши, которую, мать каждый день усердно выкладывала сыну. Лучше подумать о о чем-нибудь приятном, например, что скоро он поедет на концерт любимой группы. Правда поездка не скоро, сейчас же нужно идти в школу.. *** Нудные уроки начались, как обычно. Добросовестно попытавшись послушать, о чем учитель пытается им рассказать Игорь бросил эту глупую затею и принялся за телефон. Сперва просмотреть все соц. сети, а потом можно полюбоваться фотками Нади. Игорь давно и безнадежно был влюблен в красивую девушку из параллельного класса, которая, однако, встречалась с каким крутым пацаном, который уже не учился. Так что парню оставалось наблюдать за ней только со стороны. -"Орлов!" - рявкнул учитель. -"А? что?" - нехотя оторвавшись от телефона, спросил Игорь. -"Я смотрю, ты такой умный у нас, может, выйдешь и будешь вести урок за меня?" Игорь вздохнул про себя- неужели нельзя поновее что-то придумать, кроме как предлагать вести урок за себя? -"Орлов, мы ждем." -"Дмитрий Алексеевич, я ничего такого не сделал, почему я должен вести за вас урок?" - надменно вскинул брови Игорь. Глаза учителя сузились, он ничего не ответил. Остальные уроки прошли без происшествий, потому что всем учителя, в принципе, было плевать, слушают ли их ученики, лишь бы в классе было тихо. Однако, когда Игорь уже накинул куртку и собрался быстренько слинять домой, отвертевшись от дежурства, в дверях появился Дмитрий Алексеевич. -"Орлов дежурить опять не хочет!" - противно заныла Ермакова, соседка по парте. Учитель успокоил ее, сказав, что сейчас этот негодный Орлов все вылижет. Мерзко хихикнув, она убежала. -"Так-так,нарушитель дисциплины, что мы с тобой делать будем?" - казалось бы, полушутливым тоном спросил мужчина. -"Понять, простить" пошутил Игорь. -"Да неужели?"- тихо спросил учитель. Игорь заметил как резко изменилось выражение лица учителя. Медленно двинувшись между рядами, Дмитрий Алексеевич, не отрываясь, смотрел своему ученику в глаза. Игорь не понимал, что происходит, но тут понимание обожгло сознание, когда учитель подошел вплотную и положил руки ему на бедра. "Что вы делаете?!" изумленно выдохнул парень, пытаясь сбросить руки. "Черт, что делает этот чертов извращенец?!" -мелькнула вялая мысль. Какой-то туманный страх окутал его, не давая ему сопротивляться. Губы мужчины скользнули по шее. Дмитрий Алексеевич посмотрел юноше в глаза и тихо произнес "Не смей никому об этом говорить" и его губы накрыли губы парня. Ситуация была очень странной, неправильной и немного пугающей - в класс зайти мог кто угодно. Мужчина подхватил ученика под колени и усадил на парту, вжимаясь бедрами в пах юноши. Игорь застонал, возбуждаясь против воли.. Тяжелое дыхание мужчины опаляло ухо Игоря, который, не в силах сдерживаться, потирался о бедра учителя. -Хватит, остановитесь, - еле слышно попросил юноша, не найдя в себе сил кричать. Не обратив внимания на его лепет, мужчина продолжил лизать и покусывать нежную кожу на шее. Его член болезненно набух и требовал разрядки. Не отрываясь от своего занятия, Дмитрий Алексеевич расстегнул ширинку и достал сочащийся смазкой член, чем сильно напугал Игоря. -Что вы делаете, отпустите меня немедленно!! - извивался всем телом Игорь. Однако, его мольбы не возымели никакого действия. Мужчина без труда содрал джинсы с худых бедер юноши, развернул его и заставил лечь грудью на парту. Зажав мальчишке рот, он принялся растягивать тугой, девственный анус. Подходящей смазки не было, поэтому пришлось использовать слюну Давясь криками, Игорь пытался укусить своего мучителя за ладонь, но получил парочку увесистых шлепков по ягодицам. -Не дергайся, тебе же лучше будет, - строго произнес учитель, будто сейчас шел самый настоящий урок. Сунув руку в карман куртки Игоря, он нащупал телефон. - Только попробуй рассказать родителям, и твои друзья тут же узнают, что ты тут вытворял, - пообещал мужчина. Щелкнула камера, и класс огласили истошные вопли. Так больно Игорю не не было. Казалось, члее сейчас разорвет его задницу. Боль не притупляли даже ласки учителя, сжимавшего член парня. Скрип парты, неприличные хлюпающие звуки и собственные стоны навсегда останутся в памяти Игоря. С протяжным стоном учитель кончил, одновременно чувствуя, как теплое семя наполняет руку. Застегивая брюки, Дмитрий Алексеевич негромко произнес;" Твой телефон останется у меня в качестве наказания, ты сегодня был плохим мальчиком".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.