ID работы: 2373346

Осенний снег

Гет
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малышка с волосами цвета каштана радостно смотрела в окно. За ним было много чего интересного: люди, которые заходили и выходили из разных заведений; машины разных цветов и марок; но главной новостью был первый снег! Казалось, только вчера наступил сентябрь, но, если взглянуть в календарь, можно увидеть дату «8 ноября» - Несса, детка, пойдём гулять! – окликнула свою дочурку только зашедшая Шарлин. Ванесса заулыбалась ещё шире и побежала в прихожую натягивать чёрненькие зимние сапожки. Когда щёлкнула последняя кнопочка на куртке, в двери завертелся ключ, и Несса, выбежав на лестницу, поскакала вниз по ступенькам. - Сокровище моё, не навернись! – весело крикнула женщина и побежала за неугомонным ребёнком. *** Под ножками Ванессы приятно хрустел чистенький снежок. Девочка бежала по улице, высунув язык, стараясь поймать снежинки. Вскоре они дошли до городского парка. Неожиданно навстречу Ванессе из-за угла выскочил зеленоволосый мальчик и столкнулся квадратным носом с ней. - Привет, ты кто? – спросила Несса, разглядывая мальчика. - Я самолёт… - угрюмо ответил тот, стеснительно смотря в землю. Девочка не стала задавать лишних вопросов и потащила мальчика к своей маме. - Мам, мам! Я с самолётом познакомилась! – запищала она и подтолкнула знакомого вперёд. - А как зовут этот самолё… - не успела женщина договорить, как из-за угла послышался приятный нежный тихий голос: - Фербушка, воробушек, ты где, зайка? – Мальчик тут же раскраснелся и побежал на голос. Вскоре он снова появился. Только на руках зеленоволосой женщины. Увидев свою знакомую, Ферб начал брыкаться, а потом и вовсе слез с рук. Он подошёл к ограде, взял немного снежка, повертел его в руках и кинул в Ванессу. Она уклонилась, но ответила точно таким же снежком. Дети, играясь, побежали в глубь парка, а мамы, весело смеясь, медленно шли за ними и разговаривали… *** « А ты точно будешь со мной всегда-всегда? – тихо произнесла Несса, садясь на фонтан. - Ага… - угрюмо произнёс Флетчер и мягко поцеловал девочку в щёку.» Взрослый Ферб Флетчер отошёл от мыслей и неуверенно нажал на звонок. В ту же секунду дверь отворилась, и перед ним предстала Ванесса. - Привет! – радостно поздоровалась она. - Проходи, не кусаюсь! - Привет… - закусив губу, ответил Ферб.- Знаю… Я это, хотел сказать… - Что? – удивлённо спросила Ванесса пытаясь заглянуть парню в глаза. - Я буду с тобой всегда-всегда, – прошептал он на ухо девушке и, нежно поцеловав в щёчку, бросился бежать вниз. Ванесса, стоя в дверном проёме и держась за щёку, прошептала: - А я буду любить тебя всегда-всегда… Фербушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.