ID работы: 2373351

Кошмар на Брайтон стрит

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар на Брайтон стрит

Настройки текста
- Эй, Билл, почему бы тебе не уйти с этого места? – Спросил Гэри Маккуин соседа, стоявшего на коленях за домом уже второй день. Два дня подряд люди проходили мимо Билла, и недоброжелательно смотрели на него, но никто не подошёл к нему, никто не спросил – как ты дружище? Тебе плохо? Всем было плевать на бедолагу, и Гэри в том числе, просто Tго злило то, что под Его окном сидит Его сосед, а по ночам тихонько плачет. – Если этот урод не уйдёт сегодня с его нового любимого места под нашими окнами, я клянусь богом пущу ему пулю в лоб! – Сказал утром Гэри жене абсолютно серьёзно, ненависть словно текла по его венам, в висках пульсировало. Он вышел на улицу, и сказал Биллу свалить (пока по-хорошему). - Я не могу - тихонько произнёс Билл и заплакал, голос Билла стал тихим до неузнаваемости, он голодал 2 дня и выплакал все слёзы. Билл поднял глаза, и Гэри увидел белое как известь лицо соседа, с опухшими красными глазами. - Почему не можешь? – спросил Гэри Билла, в его голосе чувствовалась злость, он стоял напротив соседа в домашнем синем халате, за пояс он спрятал револьвер отца с шестью патронами в барабане. Гэри чувствовал его тяжесть, и ему это нравилось. Точнее ему это чертовски нравилось. Он чувствовал себя в безопасности с этой штукой, но было ещё одно чувство, непонятное и волнующее. Гэри чувствовал власть. Власть над жизнью подростка - идиота. - Меня сдерживает некий барьер – произнёс Билл, и показал на выкрашенную в красный цвет траву около себя, Гэри заметил что подросток сидит в круге. - То есть ты хочешь сказать, что нарисованный тобой круг тебя каким-то волшебным образом сдерживает на месте? – удивлённо спросил Гэри Маккуин - Так и есть – ответил Билл - Билли, Билли, Билли, Билли – на распев произнёс Гэри соседскому мальчишке, и вытащил из-за пояса пистолет. - А теперь слушай меня предельно внимательно, я что, по-твоему, похож на твоего сверстника? Или ты проиграл в карты на желание, и теперь сидишь тут днями на пролёт? Как бы то ни было, мне не нравится твоя новая идея, поэтому ты сейчас же свалишь отсюда, а если нет, я выпущу весь барабан револьвера тебе в голову, а из оставшейся части твоего черепа я сделаю пепельницу! – Прорычал Гэри - Но я действительно не мо... Раздался выстрел, вороны с крыш соседних домов взлетели вверх хрипло и недовольно прокричав - Гхарк, гхарк,гхарк, словно женщины сплетницы, которые спешат поделиться с подругами свежими новостями про чью то личную жизнь. Спустя 2 минуты раздался ещё один выстрел, следом за ним прогремели ещё два. Около жилого дома на Брайтон стрит лежало три человека, толстый мужчина средних лет, с бородой Дэна Донигана, в десяти футах от его тела в неестественной позе расположился старик, в окровавленной руке он сжимал газету «Новости Нью Йорка», самые горячие события - гласил заголовок. Возле дома оперившись спиной о стойку веранды, стояла жена Гэри с зияющей дырой в груди, на её лице отображалась удивление, видимо она до последнего не поняла, что творилось на улице, и выбежала впопыхах, услышав стрельбу. Гэри стоял, словно его тело парализовало, глаза от удивления готовы были выскочить из орбит. Медленно он повернул голову к Биллу. Тот лежал на том же месте, где ему и положено было быть. - Это всё из-за тебя - прошептал Гери, дрожа всем телом, он подошёл к подростку, и схватил его обеими руками за голову. – Это всё из-за тебя, слышишь?!! Остаток головы Билла болтался у Гэри в руках, как виляют головой фигурки собачек в машинах таксистов. Раздался голос сирены полицейской машины, машина заехала прямо в подворотню (проехавшись по руке Скарлетт, жены Гэри). Открылись дверцы машины, двое полицейский спрятались за дверьми, направив на Гэри пистолеты. – Не двигаться! – прокричал полицейский номер 1. –Давай без глупостей! - Поддержал полицейский номер 2 своего коллегу. Гэри медленно выпрямился, и поднял руки кверху (в правой он держал револьвер).. Машинально Гэри отступил назад, но ноги словно оказались прикованы к месту, где он стоит. Гэри посмотрел вниз, и увидел, что если бы он сделал шаг назад, то вышел бы за пределы круга. Гэри истерично начал хохотать, на глазах выступили слёзы. Полицейские переглянулись, номер 2 крикнул - пушку на пол, это последнее предупреждение! Гэри нагнулся, ложа руки на землю. Он посмотрел на полицейского номер 1, потом на полицейского номер 2, и сказал сквозь смех – боже, вы ребята прям как те легавые из фильмов про полицейских! – И в этот момент он резко поднял руку держащую револьвер с земли, открыл рот, и выстрелил. Полицейские вздрогнули, четверть дома была залита кровью Билла, и ещё треть принадлежала Гэри и Скарлетт. На следующий день события, произошедшие на тихой улице Брайтон стрит, были опубликованы на обложках всех местных газет. - Я видел, как он рассмеялся и сказал нам, что мы похожи на копов из фильмов – сказал полицейский номер 1 прессе. - Да, да, так оно и было – поддержал его полицейский номер 2. Эпилог Прошло 2 года после кровавых событий на Брайтон стрит, всполошивший весь город. Люди подзабыли Гэри Маккуина, и всё внимание было приковано к магазину канцелярских товаров « Школьные будни». Маленький Томми шёл домой, попинывая вперёд себя футбольный мяч, солнце уже садилось за горизонт, и он думал, что мама даст ему втык за то, что он так поздно вернулся домой. Томми пнул мячик, он отрикошетил от веранды заброшенного дома, и укатился за него. Малыш побежал за мячиком, который угодил в кусты, словно какая-то неведомая древняя сила изменила траекторию мяча, и закатила его за дом... далековато от веранды. Мальчик взял мячик, собрался с силами, и вытащил из кармана мобильный телефон. Пока он шёл за мячом, он подумал, что всё равно получит порку, по этому, чтобы смягчить наказание лучше поставить маму в известность, что он действительно идёт домой с футбольного поля. Но связи не было. Томми убрал мобильник в карман, но не смог сдвинуться с места. Посмотрев под ноги, он увидел очертание круга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.