ID работы: 2373493

Мой серый ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнхо сидел в своем кабинете на диване и наслаждался тихой ночью. Он взял чашку с теплым кофе и сделал глоток. Ему хотелось все изменить до мельчайших подробностей. Чон глянул на обручальное кольцо. Да, и это он тоже хотел изменить. Хотел никогда не встречать эту женщину. Ему было до тошноты возвращаться в квартиру где не было ни заботы, ни любви. Где все пропахло ее духами, но он вновь и вновь возвращается туда, к своим воспоминаниям. Ведь она была той кто познакомил ее с парнем которого он полюбил. Он возвращался в этот проклятый дом ради того, чтоб дождаться его. Но даже черт не знал почему он его не дождался и женился на этой женщине. Юнхо вздохнул и вспомнил внешность паренька, которого так и не может забыть, который уехал по воле его родителей.

***

Им было по 15 лет. Юнхо был чуть старше... Чон был на площадке и смотрел на тучи окутавшие небо. Под ногами шуршали листья. С рождения парень любил быть лидером. На площадке, возле дома, было много тех, кто считал его лидером. Девчонки, которые были соседями вечно подбрасывали ему любовные послания, но он всем отказывал, но нашлась та, кто отказа не принял... Длинноволосая девочка в свитере и в короткой юбке подошла к нему создавая тень. Юнхо приоткрыл глаза, но увидев кто это фыркнул и отвернулся. Он четко дал понять, что не интересуется ей, но похоже она слишком настойчивая... Парень снова посмотрел на ту кто не отходил от него и спросил: - Чего тебе? - он тяжко вдохнул, давая понять, что не потерпит долгого разговора. - Хочу тебя кое с кем познакомить! - сказала она. - С кем? Я не буду дружить с глупыми и настойчивыми девицами! - сразу заявил он. - Не волнуйся. Я знаю об этом. - она отошла в сторону и показался мальчик с бледной кожей. Он был худой, но это не отменяло того факта, что он слишком мил для парня. Чон не отрываясь смотрел на милое создание. Он хлопал глазками и Чону казалось что его рестници... да что там они... взгляд, розовые губки, длинные пальчики, Юнхо он понравился всем, но сделав безразличное выражение лица спросил: - Кто это? - Ким ДжеДжун. Мой знакомый. Он останется в этом городе на месяц. - А я тут причем? - Юнхо явно не понимал, что от него хотят этим. - Подружись с ним. - Туан, я не буду с ним дружить. - Он глянул на паренька и заметил как он пытается согреть свои руки дыханием. Его губ, которые недавно были розовыми, стали синими. - Замерз? - спросил он и встал со скамейки снимая свою теплую куртку. - Да. - он потер ладони друг о друга. - Держи. - Накинув свою куртку пареньку на плечи, Чон улыбнулся наблюдая как это чудо приобретает розовый цвет. - А сам не замерзнешь? - поинтересовался Дже. - Не волнуйся обо мне! - он тепло улыбнулся Джеджуну и повернулся к Туан. - Всего месяц! Не дольше! - Конечно! ~~~ На следующий день, Дже сидел возле Юнхо в его теплой куртке. Юнхо иногда поглядывал на Дже и заметил, что он его не бесит как все остальные, а на оборот хочет обнять его. Прижать и не отпускать этого ангелочка. Но все же его гордыня не позволял нежностей и он продолжал все также тихо за ним наблюдать. Он смотрел, как Дже смеялся со всеми и пальцами теребил куртку. После возвращения вещи, парень наслаждался запахом друга. "Он прекрасен..." - выдал его разум. - "Прекрасен." - Похоже мы влюбились. - Послышался голос Туан рядом. - Нет. С чего бы? - Я знаю тебя лучше всех. - она усмехнулась. - Так вот значит как... Тебе нравятся милые парни? - С чего ты взяла? Я не влюблен! - Женись на мне! - Туан внимательно посмотрела в глаза Чона. - Нет. - Юнхо отвернулся и посмотрел на Дже. - Он скоро уедет. А я все еще буду тут. Парень встал и направился к опять посиневшему Дже. Он понимал, что парень скоро уедет, но не мог ничего поделать. Хоть и немного, но он признал, что ему не безразличен ДжеДжун. Чон встал перед Дже и посмотрел на это безнадежное существо. "Что я делаю?" - влюбленный парень накинул на друга куртку и обнял. - Не уезжай! - выдал он.

***

В кабинет Чона зашел человек, который разбудил заснувшего. Юнхо вздрогнул и поднялся с дивана. Он думал, что все еще спит. - Это же сон? - Юнхо, ты буд-то приведение увидел. - улыбнулся парень. - Это правда ты? - Юнхо нерешительно приблизился к парню. - Я вернулся! -Радостно сообщил Дже. - И еще. Познакомься, Юнхо. - Дже вышел в коридор и позвал кого-то. Парень стоявший рядом с его ДжеДжуном был некто, кого он не знал. - Это Ючон. Мой парень. Ведь у тебя тоже кто-то уже есть? Юнхо стоял не в силах произнести и слова. Его ДжеДжун больше не его? Он сел на диван и слышал голос любимого, но все было словно в тумане. Он не хотел осознавать реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.