ID работы: 2373507

Этот чёртов БаКанда!

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот чертов БаКанда! Как можно так бросаться под пули, тем более защищая меня! Стручка, гороховую мелочь, унылую недоросоль, седую козявку, въедливую моль, чертова клоуна и далее в том же духе. Его извращенной фантазии хватит на несколько десятков прозвищ мне любимому. Кто бы сомневался в безграничной вредной ехидности, граничащей, оно же полностью являющейся, с издевательством! Однако сейчас он вынужден принимать именно мою помощь, что он наверняка считает худшим для себя унижением. Но на данный момент он, слава Графу, молчит, и я надеюсь что это надолго, потому что слушать очередные колкости, летящие точно туда, куда и было запланированно, больно ранят. Больнее чем что-либо и совершенно, до бессильной клокочущей ярости не понятно, почему меня, собственно, всё это хоть в какой-то мере заботит.       Этот невыносимый псевдо-японец невероятно тяжелый и если честно, забыв про всё это повседневное безобразие моих будней, моё возмущение прикрывает страх. Мне страшно что мы не дойдем до гостиницы, потому что с каждым шагом мы продлеваем полосу из смачных капель крови нашей/не нашей, и с каждым шагом дыхание напарника становится тяжлее, как и он сам; я отчетливо могу услышать хрипы. Мне страшно за этого противного ублюдка, который тащится с того, что день ото дня изводит меня насмешками, доводя до бешенства и желания его тихонько и нежно изнасиловать. А раньше я был нежным ранимым созданием, доверчивым и открытым новым людям. Я наивно полагал, что даже эта хвостатая грымза перестанет с маниакальным удовольствием отплясывать на моих нервах лезгинку. Ха! Прям ангельская наивность не убитая даже Кроссом. Учитель на фоне этой узкоглазой бестии просто верх оптимистичного добродушия, покаившегося во грехах своих миру сему. Ну-ну, мечтай, Рэд, мечтай.       А стычка с акумами была не бойней, а просто кровавой мясорубкой. Я думал сдохну там и фиг моё тело найдут среди тел акум и озера крови. Тренировки с Кандой были просто детской шалостью в плане увечий, по сравнению с нашим нынешним состоянием. Господи, да где эта гостиница, Граф ее 300 раз за ногу!..       Жители не помогут. Они слишком напуганы, и хорошо, что вообще живы. Иначе всё было бы в пустую, потому что ЧС на предполагаемом месте не оказалось. Сначала мы вымещали с Кандой раздражение, которого накопилось с лихвой — больно искатель приставучий попался, потом мы поняли, что акума делают тоже самое, только с утроенным энтузиазмом. Ну, а потом было уже только желание выжить. И лечь. И где-нибудь там же сдохнуть, потому что ни один акума не стал ждать пока мы разбиремся с одной партией, они не выстраивались стройными рядочками, покорнейше ожидая часа расплаты, как пленный расстрела, не сбивались в кучки фанатевших до разрыва на молекулы нас для сувениров. Так только в фильмах дурацких бывает, про всяких великих героев, а мы оказались в чертовой реальности, где твари напали всем кагалом и чхать хотели что мы едва не сдохли. Спорили ещё кто первый нас убьет. Поубивали бы друг друга — нам вообще отлично было бы, если бы не мой глаз.       Кажется, сволочизм Канды заразителен, если я уже думаю так как эта безнравственная скудоумная пиявка с извращенным чувством справедливости и непомерным эгоизмом. Паразит треклятый. Чудак на букву «М».       — Аллен! — Что? Откуда меня знает этот парень? Кто это вообще? Одежда простая, крестьянская, но опрятная. Предсмертный бред не иначе. — Лея, помоги!       — Я тебе что, супермен, со скоростью звука носиться? — раздраженное пыхтение женского голоса, и тяжесть самурайского тела с меня исчезла. — Тощий, как щепка, а как будто кувалду в трусах прячет!.. — Искреннее возмущение меня рассмешило, но я поперхнулся кровью и закашлялся. — Ой, прости… Брат, клади его сюда. Угу, раздень их, мне надо воды набрать.       — Дуй, давай, быстрее, иначе коньки отбросят, а нам только трупов для полного счастья не хватало!       — Да дую-дую! Спасибо, займись Алленом, он меньше пострадал, — «меньше пострадал»?! И по чье же милости?!       — С пихты рухнул? Ты чего рычишь? — Спросил парень, и я замолчал, чувствуя, что щеки слегка заалели. Ну картина маслом. Лежу тут голый, рычу, и этот терминатор рядом присмерти. Сознание кануло во тьму. — Вырубился. Ты как? Справляешься?       Девушка, перемазанная по локоть в крови мечника, зло зыркнула на брата и резко крутанула плечевой сустав, возвращая его на место. Канда приоткрыл мутные глаза, что-то ища.       — Не дергайся, — коротко бросила она, — вырубился он, с ним брат работает. — Канда попытался что-то сказать, но лишь невразумительно булькнул и закашлялся. Зашипев что-то явно нелицеприятное, девушка помогла ему повернуться на более-менее заживший бок, и подставила тазик, куда Юу и вывернуло. — Такое впечатление, что ты акуму укусил и случайно кусок оттяпал. С Алленом всё нормально, можешь вырубаться, но я тебе сейчас кость буду заново ломать, она неправильно срослась. — Парень кивнул, и она с силой ударила по недавно сросшемуся участку костных тканей. Противно хрустнуло, благо без осколков, и Лея наложила самодельную шину. Остальные глубокие раны она зашила хирургической нитью, и закрыла глаза, выставив руки над телом парня, прощупывая его энергетически. Работы было столько, что оценив ущерб она устало откинулась на стуле. И это только ноги. — Я тут сама коньки отброшу пока их на ноги поставлю.       — Завтра они в любом случае ещё будут без сознания, так что время ещё есть. — Шатенка вздохнула, и пошла прошаривать энергетику Юу дальше. В дом постучали, и Ян пошёл открывать.       — Господа экзорцисты у вас? — Спросил искатель.       — Да, но я Вас не пущу. Сестра позаботится о них. Сообщите вашему Ордену, что они свяжутся с ним послезавтра.       — Но я не могу оставить их у неизвестно кого.       — Я Вас убедительно прошу, убирайтесь отсюда.       — Меня направляют дальше, передайте им это письмо.       — Хорошо. Прощайте.       — Прощайте, — закрыв дверь на замок, Ян вошел в комнату, где сестра заканчивала с Кандой. Она беспрестанно стряхивала с рук темную энергетику, и в конце концов встала, ополоснула руки, немного походила, сграбастала пару шоколадных конфет, и села снова. Часа через два она закончила с Юу и перешла к Аллену.       — Нельзя себя так выматывать.       — Я не для халтуры училась столько времени. Помоги мне, тут нерв отходит. Заблокируй пока его ЧС или пусть этот Клоун не рыпается сильно.       — Он сказал, что поможет чем сможет.       — Пусть сидит и не мешается, — «нащупав» нужное место, Лея прирастила всё обратно. И уснула там, где сидела. Ян вздохнул, и отнес сестру в спальню.

***

      День в доме стояла полная тишина. Экзорцисты спали, хозяева дома тоже. Все здорово вымотались, и под утро следующего дня проснулась первой девушка. Она заботливо укрыла брата, проведала парней, и обнаружила Канду проснувшимся. Он сидел на постели, смотрел на седого паренька, бледного и слабого, и прислушивался к себе. Не болело ничего. Чего с ним давно не было. Обычно раны ещё долго и нудно о себе напоминали, но сейчас нет. Он был здоров, спокоен, и полон сил. Услышав шорох юбок у проема двери, он снизу вверх осмотрел девушку. Красивая и уверенная, в простом, но элегантном платье, с шалью на плечах. Стройная шатенка с теплыми карими глазами. Сложив руки под пышной грудью, она смотрела на него спокойно, изучающе.       — С ним всё нормально, ему только нужно выспаться, да и тебе бы не помешало.       — Я не хочу.       — Идём, — девушка ушла, а парень, найдя на стуле одежду, взамен его формы, порваной на ленты Клоуна, переоделся и вышел на кухню. Там недавняя знакомая разогревала завтрак и варила кофе. Канда сел за стол.       — Как тебя зовут?       — Лея. Как ты себя чувствуешь? Нигде нет… Ощущения, что что-то неправильно?       — Нормально, — неуверенно пожал плечами парень. Выключив газ, она вытерла руки полотенцем, и подошла к нему.       — Встань-ка, я ещё раз проверю.       — Да нормально всё со мной! — Раздраженно бросил он, но вместо ответа был проигнорирован и поднят со стула.       — Ведешь себя как капризный ребенок. Мне нужно проверить энергетический фон, встань, будь так добр. — Юу ничего ровным счетом не понял, но памятуя о том, что его избавили от множества неприятных ощущений и возни, избавив от необходимости «воскресать», покорно поднялся, являя недовольную мину. — Не уберешь это выражение морды лица, получишь по нему же.       Парень фыркнул, но успокоился, сложив руки на груди. Присев на колени девушка выставила ладони, начав на расстоянии водить ими от самых ступней до колен, и Юу почувствовал как что-то теплое, легкой мягкой щекоткой проходит по его ногам, исходя от ладоней девушки. Теперь он понял в чём дело и успокоился окончательно. Потом она перешла выше, мягко расцепила его руки, оставив висеть вдоль тела. Несколько раз проверила место бывшего перелома, удовлетворительно кивнув сама себе, снова выше, щекотливое тепло проникло чуть глубже в районе камня, но Юу был уверен что ничего не случится. Ладони пошли вновь выше, задержались возле слегка саднящего уха, и Лея пару раз стряхнула с рук лишнее. Затем она положила одну теплую ладонь на плечо Канды, а вторую мягко приложила к его уху. Парень почувствовал, что саднящее место наливается теплом и боль уходит. Закончив, девушка ополоснула руки водой и накрыла на стол.       — Все нормально. Я подправила тебе шероховатости, оставленные ранами, так что не пугайся своего состояния, всё нормально.       — С Мелким ты так же поработала?       — Нет, с ним работал брат, я подправила только нервное окончание. Посмотрю, когда он очнется. Приятного аппетита. Искатель оставил вам письмо.       — И что там? — Довольно скоро поглощая вкусный суп-пюре, спросил Канда. На второе было спагетти с пастой. Девушка взяла со стола письмо, развернула конверт, и зачитала.       — Господа экзорцисты, меня направляют дальше, желаю вам удачи. Не думал, что вы выживите, какое тёплое отношение к коллегам. Смотритель Комуи просил отзвониться как только придете в сознание. Роберт.       — Телефон есть?       — В прихожей. Кстати, твой голем так и не включился.       — Откуда ты столько знаешь о нас?       — О каких «вас», — ехидно прищурилась она, и Канда, неожиданно для себя, покраснел. — Ты разговариваешь во сне.       — Нихрена подобного.       — Ну-ну. — Канда фыркнул, позвал пару раз Тима, и позвонил в Орден. Гудки сменились голосом «дорогого» начальства.       — Да? Кто говорит?       — Слон, — мрачно буркнул Юу. — Ты просил перезвонить.       — А, Канда-кун! Как дела? Как ты себя чувствуешь?       — Ты о погоде позвонил поговорить?! — Прошипел рассерженной коброй парень. — Нормально я себя чувствую. Миссия прошла херово, мояши чуть не сдох. ЧС не оказалось, остальное посмотришь на големе.       — Как Аллен?       — Простыней подрабатывает.       — Очень смешно, господин лезущий-под-пули-придурок, — проворчал Уолкер. — Доброе утро, Лея.       — Кто бы говорил, седой мешок дерьмоподобного геройства.       — На себя посмотри, чудовище лохматое. Выглядишь так, будто прямиком из каменного века пришёл и не слышал про расческу.       — Чья бы корова мычала, мистер я-упала-с-сеновала-тормозила-головой. На твою рожу смотреть противно и душ был бы как никогда полезен.       — Я не настаиваю на том, чтобы твоя сволочная эгоистичная персона таращила на меня свои глазищи и тем более нюхала.       — А ты что сучка течная, чтоб тебя все кобели в округе нюхали.       — Как самокритично. К тому же на тебя они вообще даже посмотреть боятся.       — Хвастаешься своей продажностью, мальчик «да, конечно». Тебя какая-нибудь плешивая уебина отсосать попросит, ты и ему помогать пойдёшь?       — Только после тебя.       — Дамы вперёд.       — Кт…       — Так! Стоп! — Вклинились одновременно Комуи и Лея. Парни, уже просто рычавшие друг другу в лицо, презрительно хмыкнули друг на друга, и отвернулись, сложив руки на груди. — Детский сад. Дай сюда трубку, и идите ешьте, кофе стынет. Аллен, кастрюли/сковородки на плите. Ну приветик, Ли. Как жизнь молодая?       — Неужели мы снова встретились! Вот уж не думал. Линали обрадуется тебе.       — Нет. Забудь. Я помогла твоим ребятам, и оставь меня в покое. Я поправила Юу камень, всё должно быть хорошо, так что не дергай парня зря. В остальном, я думаю, тебе объяснять не надо.       — Да, мне всё ясно. Спасибо. Тогда прощай. Думаю, и ты понимаешь остальное.       — А-то как же. Не звони, не пиши, не зови, даже если совсем припрет. Бывай.       Девушка прошла на кухню, где ели экзорцисты. Подобревший Уолкер, спокойный Канда, и Ян, попивающий кофе. Он улыбнулся.       — Доброе утро.       — Доброе. Аллен, пошли, я осмотрю тебя.       — Спасибо, раны сами заживут, как на собаке, — улыбнулся парень, а Канда что-то пробухтел на тему «подзаборной шавки», но был проигнорирован.       — Я тебе говорю пошли, значит пошли, и никаких возражений я слышать не желаю.       — Но со мной…       — Ты сидишь в моем доме, на моей кухне, и ешь мою еду, приготовленную мной, так что заткнись и пошли, не изнасилую я тебя.       — Ладно.       — Неужели.       — Ты превращается в нудного противного старикашку, БаКанда, — и вышел.       — А ты в бабуську, которая следит за каждым жестом с въедливым укором получше всех ищеек Ватикана вместе взятых. Иди с бабоньками со своими посплетничай.       — Я всё слышал!       — Попробуй пережить потрясение самостоятельно!       — Ещё одна шпилька, и я дам вам обоим в глаз, — рыкнула шатенка, хмурясь. — Уолкер, ты можешь стоять спокойно?!       — Не может, у него в заднице свербит, — мрачно буркнул под нос Юу.       — Хочешь облегчить его страдания? — ехидно улыбнулся Ян, и брюнет оторопело вытаращился на него.       — Ты ебанутый?! — Ян лишь смеялся в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.