ID работы: 2373533

Love and paradise

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидим на крыши. Наши руки переплетены, так крепко, как наша любовь. Мы увлеченно разговариваем, смеемся, шутим. Я пододвигаюсь ближе к краю, чтобы посмотреть на ночную улицу с шестнадцатого этажа. Наши руки до сих пор переплетены. Ты следуешь за мной смотря вниз. О чем я думаю? Я думаю о том, что я тогда сказал. Я так люблю тебя Джи, что хотелось бы любить тебя всю жизнь, я хочу умереть с тобой. Я хочу чтобы наша любовь никогда не угасала. -Давай сделаем это! -Что именно Фрэнки? -Помнишь про смерть в один день и вечную любовь? На его лице засияла улыбка. Я не знаю о чем он сейчас думает. О том какой я помешанный на любви? Или о том же, что и я? Незнаю. И не хочу знать. Главное, что мы любим и этого достаточно. -Да, помню. Со спокойной интонацией в голосе, ответил он куда то в пустоту. -Я тоже хочу этого Фрэнки. Он смотрит на меня глазами полными любви. Глазами зелено-болотного цвета. Я хочу, что бы там куда мы попадем, когда будем лететь вниз к нашей мечте, было все таким цветом. Таким ярким зеленым цветом в разных оттенках и контрастах. Наши руки до сих пор переплетены. Мы целуемся на прощание с этим миром, потому что мы отправляемся в другой. Падение. Я всю жизнь мечтал парить в воздухе. Это не описуемо. Ты чувствуешь легкость. Не чувствуешь себя. Мы летим уже секунды три. А для меня это как минуты три. Темнота. Мы перестали существовать. Мы существуем только друг для друга. Только мы одни. Свет. Я вижу перед собой белое полотно и его. Красные волосы похожи на огненные красные лучи. Он прекрасен, черт возьми. Для меня он Бог. Рай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.