ID работы: 2373560

Меняемся!

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая роза была прекрасна собой и каждая отличалась от своей предыдущей подруги. Многие этого не замечают, считая, что розы всегда одинаковые, но это не так. У одной розы нежные лепестки сложатся в красивую замысловатую фигуру, а у другой фигура примет совсем иной образ. Каждый цветок уникален, как и каждый бутон этого замечательного растения. При всем этом обязательно нужно помнить — бутон когда-нибудь станет цветком. Независимо от того, что о нем думают другие. Еще пару месяцев назад Амано была таким же, ничем не примечательным тусклым бутончиком, но даже несмотря на то, что Ханабуса прекрасно знал эти растения, он не мог предугадать, что Ичиго станет настолько нежным цветком с насыщенными цветами доброты, ласковой заботы и капелькой былой неуклюжести, которая совсем не портила картину образа девушки, а наоборот придавала ей некую изюминку, довершая ее. Из маленькой плоскогрудой девчонки, которая спотыкалась на каждом шагу, выросла красивая, уверенная в себе девушка. От образа ребенка осталась лишь одна черта — любовь к сладостям. Наверное, это прозвучит глупо, однако Сацуки не один раз тихо завидовал кондитерским изделиям, что готовит Амано, с каким усилием и тщательностью она выбирает структуру, как бережно поливает их шоколадом или клубничным сиропом. И снова этот радостный блеск в глазах, если у юного кондитера что-то хорошо получилось. Привычные благодарности ребят за оказанную помощь, напоминание о том, что они все команда и это их дружеский долг помогать товарищу. Нет, все-таки Ичиго сохранила кое-что еще со времен своего детства — наивность. *** Сосредоточенная на чем-то одном Ичиго — зрелище необычное, весьма редкое. Было даже как-то непривычно. Что могло заставить беззаботную девушку, которая не может спокойно проработать и нескольких секунд, так упорно готовить, не отвлекаясь на посторонние мысли. Сацуки тихо проскользнул на кухню и замер на месте от увиденного зрелища, остановившись возле двери. Амано не отрывала глаз от сладости, которую только что приготовила, по сему и не заметила постороннего в комнате. Ханабуса решил остаться в тени и понаблюдать, скрывая широкую улыбку. Девушка придирчиво оглядела свою работу, еще раз потрогала лепестки розы, искусно сделанные из белого шоколада, бегло осмотрела стебель с небольшим количеством шипов. Кажется, все идеально, но в тоже время и нет. Парень удивленно приподнял бровь, выходя из тени, специально громко стуча каблуками туфель по полу. Ичиго дернулась, как от удара, обернувшись к неожиданному посетителю. — Здравствуй, Ичиго. Кашино сказал, что я найду тебя здесь, — зеленоволосый врет, ведь он сам знал где искать Амано. — Чем занимаешься? — дружелюбно поинтересовался бывший «принц» сладостей академии Святой Марии, ближе подходя к резко побледневшей девушке, специально склоняя голову на бок, делая вид, что хочет рассмотреть ее работу. Хотя, так и было. — Н-ни-ч-че-го, — как Ичиго не пыталась закрыть собой свое изделие, зеленоволосый все равно его увидел. — Как необычно, Ичиго, — парень потянулся к цветку, дабы взять его, но был опережен. — Х-Ханабуса… Нет, Сацуки, — «принц» едва заметно вздрогнул. Она никогда не звала его по имени. — Меняемся местами. Так как я девочка, то должна заботиться о мальчике, — сильно краснея произнесла Ичиго, протягивая опешившему молодому человеку сладость. Ловко перехватив Амано за запястье, Сацуки потянул девушку не себя оставляя на губах невесомый поцелуй. А ведь и в правду, он очень давно ей не дарил цветы, но… может оно и к лучшему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.