ID работы: 237375

Игры богов.

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В комнате витал запах порока. Причудливые кушетки остывали в свете ароматических ламп, пьянящих разум и тело. Мужчина, все еще обнимающий пышную женщину лет двадцати пяти, наконец восстановив дыхание, открыл глаза. Его ждала та же нереальная реальность бытия Богом. Зэлерэм был одним из 4х правителей мира, Богом любви. Женщина около него – Богиня Света, Аурания. Неподалеку от них так же медленно затихала в своих играх пара мужчин дьявольской красоты. Слегка пригладив медные волосы, Зэлерэм сел на кушетке: -Скучно стало жить. Все одно и то же. Фоскор, Бог тьмы, фыркнул и с ревностью в хрипловатом голосе ответил: -Лично мне и так порядок,- он ловко устроился на груди у своего любовника, как ни странно, но вновь Бога, Видсома. -Во истину, приелось это все,- глухо ответил самый мудрый из Богов, поглаживая темного по длинным волосам. -Есть к вам, братья мои, предложение…-мимолетно заметила Аурания… *** Видсом хлопнул в ладоши, призывая братьев войти. Боги Тьмы и Любви внесли на руках двух юношей, спящих крепким сном. На губах Аурании заиграла улыбка: -Чтож. Неплохо. Качественно сделанные экземпляры,- она уже обошла вокруг обоих братьев, переставляя ноги словно кошка,- О, Фоскор, этому эгоизма не занимать. Надо же. Ну, собственно, от осины не родятся апельсины. Темный тихо шикнул, сжав тонкие губы. -О, Зэлерэм, это истинное воплощение божественного дара любви,- бог провел пальцем по пухлым губам своего дитя,- гибкий, нежный, пылкий. На последнем слове Аурания подняла глаза к золоту глаз брата: -Ты ведь уже опробовал его, не так ли?,- спросила она лишь для утверждения своей быстрой догадки,- не самое лучшее первое воспоминание для юноши. Фоскор сердито нахмурил брови. Этот любвеобильный братец сведет его с ума. Видсом вновь привлек внимание хлопками. -Довольно фарса! Ивон и Северин то, что надобно. Я подобрал им пары. Взгляните,- он махнул рукой на занавес с вышивкой золотыми нитками,-Реинманд. Человек. Весьма строгий. Смелость и решительность в одном флаконе. С занавеса решительно смотрел мужчина широкий в плечах. Даже на изображении было видно, как мерцает в глазах решительность. -Далее. Сего юношу подобрала наша милая сестра. Гратин… -Очень интересный юноша,- перебила его Аурания,- в нем определенно что-то есть. Но я пока промолчу об этом. Живет в храме с самых малых лет. Светлый. Невинный. Я уверена, твой Ивон это оценит. Она засмеялась, повернувшись к Зэлерэму. Тот нахмурил брови, но в принципе остался доволен. Гратин был невысокого роста и очень кроток. Да, безусловно оценит. Мужчины уложили своих созданий у занавеса с вышивками. Четыре Бога сели за стол, позволяя себе углубиться в новую забаву. -Ваши ставки,- шепнул Видсом с неприкрытым интересом. Вся четверка переглянулась, играя змеиными улыбками на губах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.