ID работы: 2373750

Есть, капитан!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Тренировка

Настройки текста
Чистое голубое небо прорезали семь фигур на метлах в красных мантиях, развевающихся на ветру. Безмятежность весеннего дня нарушили эти семь человек, взмывших в воздух над полем для квиддича. Оно сразу наполнилось звуками перекидывания мячей и недовольной руганью капитана команды Гриффиндора. Сегодня тренировка. - Черт, Уизли, ты можешь перестраиваться вместе с Белл? – прикрикнула рассерженная шатенка на рыжую охотницу. Та лишь раздраженно фыркнула, и отлетела вместе с Кэти Белл в указанном маневре. Шатенка удовлетворенно кивнула, едва скрывая самодовольную улыбку. Ей нравится чувствовать власть, она была рождена для места у руля – в этом не было никаких сомнений. - Мерлин тебя подери, Уизли! – улыбка сползла с лица, оставив за собой то самое рассерженное выражение лица, которого стоит опасаться всем, если нет желания умереть прямо в полете. Рыжая гриффиндорка испуганно раскрыла глаза, ожидая очередной ругани, мысленно подмечая свои возможные ошибки и готовясь к смерти. – Не ты, Уизли, а этот рыжий рукожоп! – девушка обратилась к Рону, старшему брату Джинни, стоявшему в воротах. Тот растерянно огляделся, не до конца понимая, что «рыжий рукожоп» - это он. – Какого гиппогрифа ты стоишь бревном? Двигайся! Парень изумленно огляделся, все никак не осознавая, что обращаются к нему. Чем выводил капитана еще больше. Наконец наткнувшись на ее пронзительный взгляд, и догадавшись, что что-то надо сделать, Уизли-младший начал неуверенно подлетать к двум другим кольцам. Джинни в паре с Кэти тем временем совершали обманный финт и достигли ворот с Роном в них, кинув квоффл. Тот без препятствий залетел в среднее кольцо, миновав растяпу-Рона. Парень медленно повернул голову в сторону капитана, летавшей между другими игроками. Девушка лишь вскинула бровь, сощурив карие глаза, сжав губы в прямую линию. А это было еще страшнее того взгляда. - Видимо, слизеринцы были правы, говоря, что ты дырка в воротах, - сухо произнесла шатенка, окинув паренька презрительным взглядом. Тот весь насупился, но не мог обижаться на грубое, но тем не менее, справедливое замечание капитана. Ему не привыкать слышать именно от девушки своей мечты такие упреки. Он готов слушать ее ругань круглосуточно, лишь бы после она согласилась сходить с ним на свидание. А потом, может быть... Хотя нет. Так далеко эта девушка с ним не пойдет. Он же «рыжий рукожоп». - Гермиона, я думаю, что ты права. Рон совершенный ноль в квиддиче, - раздался слева от капитана команды Гриффиндора напевной голосок кудрявого блондина. Девушка мгновенно обернулась, сдвинув брови. Ее глаза опасно сверкнули. Но парень будто не увидел ее предостерегающего взгляда, и продолжил: - Зря ты его, конечно, поставила на это место. Я, - горделиво произнес второй загонщик команды, - с куда большим старанием бы отнесся к такой должности, - члены сборной Гриффиндора опасливо отлетали подальше от эпицентра будущей катастрофы. – И вообще, я давно хотел обсудить с тобой некоторые моменты, - все так же разглагольствовал блондин, наивно полагая, что капитану очень нужно его мнение. Однако девушка выжидающе молчала, скрестив руки на груди. – Например, Дину следует летать в паре с охотником, отбивая бладжеры именно от него, а Уизли летать по отдельности с Кэти, они совсем не маневренны вместе, - голосом эксперта сказал парень. – А вот Гарри, - блондин посмотрел на шрамоголового брюнета, который так же молчаливо выжидал, пока этот наглец закончит, - совсем не старается. Кто ставит ловцом человека с плохим зрением? – спросил загонщик с выражением искреннего недоумения, взглядом заскользив по игрокам, ожидая согласных возгласов. Но те лишь насмешливо смотрели на блондина, предчувствуя знатную бурю. И если Гермиона рассержена, то лучше быть на ее стороне, чем против. – Насчет тебя, Грейнджер, я думаю, что твои подачи сильны, но недостаточно точны, - «А вот это ты зря!» - пронеслось в мыслях у всех членов команды. – Если хочешь, могу показать пару приемчиков, приватно, разумеется, - кокетливо ухмыльнулся блондин. «Он и флиртует?!» - синхронно возмутились игроки. - Закончил? – спросила Гермиона, отнимая руки от груди. Парень согласно кивнул. Девушка очаровательно улыбнулась ему, обнажая белоснежные зубки. Победная ухмылка на лице парня испарилась с его лица после слов капитана: - А теперь засунь свои советы в свой тощий зад, и занимай свою позицию, Маклагген, если не хочешь вылететь из команды, - девушка не переставала улыбаться при этом. Все члены команды дружно заулюлюкали, восхищенно глядя на своего дерзкого капитана. – Я здесь капитан команды, уяснил? – девушка вопросительно выгнула бровь. Парень судорожно сглотнул и закивал, сразу же отлетая подальше от девушки. - А вы чего встали? – капитан обращалась к остальным гриффиндорцам, прежде наблюдавшие крайне занимательную перепалку. – Матч через три дня! Гарри, ты действительно не стараешься. Я не вижу скорости и ловкости, - критично бросила шатенка своему другу-ловцу. - Джинни, отработай левый удар, ты в паре с Кэти, - сказала девушка назло блондину, ехидно подмигнув тому, - а ты, Дин, поработай над правым отбивным, - мулат кивнул – Кстати, Кормак, твои отбивные удары хуже, чем у того же Гойла, - кинула девушка через плечо, - займись ими, - слащавый тон с издевательскими нотками. – И ради Мерлина и Морганы, постриги ты эти ужасные кудряшки – ты на барашка похож! - воскликнула шатенка. Сборная по квиддичу залилась громким смехом.

***

Девушка шла по пустой раздевалке для игроков в квиддич в душевую комнату в одном полотенце. Все остальные игроки ушли, когда Гермиона решила напоследок сделать пару кругов над полем. Такие полеты расслабляли ее, очищали мысли от ненужных вещей. Она абстрагировалась от внешнего мира, ощущая лишь легкий ветер, ласкающий ее волосы, и мягкий солнечный свет на своих закрытых веках. Все казалось таким незначительным с высоты, и в этом она находила всю прелесть полета. Ее тело теперь, после хорошей тренировки, хотело теплого душа и хорошего отдыха. Приняв душ, заметно расслабившись, гриффиндорка неспешно пошла за своими вещами обратно в раздевалку. Внезапно кто-то из-за угла схватил девушку за плечо и ловко прижал к стене. Девушка испуганно вскрикнула, но этот парень тут же прильнул к ее губам, не позволяя Гермионе что-либо сказать. Шатенка раскрыла глаза и зло пихнула парня от себя. Тот растерянно отпрянул от девушки. - Ты чего творишь?! – чуть ли не кричала Грейнджер, придерживающая сползающее полотенце. - Что? – разочарованно протянул юноша. - Ты оглох? – яростно спросила Гермиона. – Ты чего творишь? – повторила девушка. - Ты прям как маленькая, - сказал парень, подходя к шатенке, попутно стягивая с себя свежую форменную рубашку, но девушка предостерегающе выставила руку перед собой, пятясь назад. Наконец она снова уперлась голыми лопатками в холодную стену, отчего поежилась. – Ясно же… - его грубый, полный похоти голос отдавался волнами от стен, заставляя девушку вздрогнуть скорее от предвкушения, чем от страха. Парень справился с рубашкой, и принялся за пряжку ремня на брюках. - Ты с ума сошел? – ярость сменялась легким беспокойством. Но парень не спешил отвечать, прижимаясь к ее телу снова, зажав ее руки над ее же головой. Его свободная рука скользнула вдоль ноги, вверх, к бедрам девушки, пока губы впивались в ее плечо. Девушка физически ощущала, как парень «серьезен» в своих намерениях, и не могла отрицать, что сама порядком возбудилась от одной только мысли о его... – Не здесь, - рвано дыша, прошептала гриффиндорка ему на ухо, пытаясь отстранить парня от себя, иначе сойдет с ума от этих мягких прикосновений к своей влажной коже. Ответом ей послужил недовольный рык парня. Парень снова прижался бедрами к девушке, давая понять, что без секса он никуда не уйдет. Его губы куда яростней впивались в ее, не позволяя шатенке возражать. Девушка невольно подалась вперед, навстречу страстным ласкам юноши. - Нас могут заметить, - настаивала гриффиндорка, оторвавшись от поцелуя, пытаясь высвободиться. - Никого нет, - сказал парень, сорвав с девушки полотенце, обнажив ее полностью. Девушка приглушенно охнула, когда его губы сомкнулись на ее розовом соске, а левая рука стала ласкать другой. Ее освобожденные руки скользнули на мускулистые плечи парня. - Я серьезно, давай не здесь, - не прекращала Гермиона, однако ее тело хотело этого именно здесь и именно сейчас. - Никого нет, Гермиона, - его охрипший от желания голос обволакивал ее сознание, заставлял млеть в руках парня. То, как он произносит ее имя, будоражило сильнее всего. – Я обо всем позаботился. Тем более, я хочу немедленной сатисфакции в виде секса, иначе не смогу нормально играть. - Вот именно, что до матча нам нельзя, - зацепилась за спасительную идею гриффиндорка. - Режим, режим, и еще раз режим! – неуверенно воскликнула шатенка, сжав бедра. Однако ладонь юноши, прежде ласкавшая ее грудь, успела ловко проскользнуть между ног девушки, пока губы прокладывали дорожку поцелуев на шее. – Хочешь исключения из команды? – сурово протянула она, хватая его руку, ласкающую ее промежность. Парень закатил глаза и отпрянул. - Я чувствую, что становлюсь женоненавистником, - буркнул парень себе под нос, натягивая обратно брюки. – Так и до матриархата недалеко. - Что? – спросила девушка. - Ничего, - сказал юноша и вышел из душевой комнаты. Шатенка поджала губы, кое-что обдумывая. - Иди сюда, - сказала гриффиндорка вслед ее любовнику спустя пару секунд. – Плевать на режим. Довольная улыбка на его губах означала только одно – сегодня он ее капитан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.